Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Дэзи 11.02.2011 13:15

[QUOTE=angelochek-707;3117930]Что то моих месЯчных нет, прошло уже больше месяца после последних , живот в последнее время болит как будто менстра должна придти вот вот. Закралась нехорошая мыслишка а вдруГ я Б:eek2:[/QUOTE]

я тоже иногда так думаю когда тошнит))):girl_haha: но тест не брала...

Дэзи 11.02.2011 13:16

[QUOTE=Катерина К.;3118190]а правда, интересно, когда они придут?%-0 :-!
я вроде как слышала, что их долго может не быть...
просто с дочкой у меня после родов долго кровило и плавно это дело всё перешло в месячные...а тут до сих пор тишина.
не....ну я-то спокойна, неоткуда вроде как.
хотя будет ну крайне забавно обнаружить к примеру 8 недель беременности сейчас:girl_haha:[/QUOTE]

у моей сестры к году только начались:)

багИРИНА 11.02.2011 13:17

[QUOTE=angelochek-707;3117848]Девочки, а мы в понедельник уезжаем в Москву в ортопедическую больницу, пока только на консультацию:(
Депрессняк рулит, нервы не к черту[/QUOTE]

МЫ С ВАМИ И ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ@@@@@@@@@ ОСОБЕННО МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катерина К. 11.02.2011 13:18

[QUOTE=Дэзи;3118200]у моей сестры к году только начались:)[/QUOTE]

а...ну ффсё, я расслабилась:)))
панику теперь можно будет поднимать только при шевелениях:girl_haha: :-D :-D :-D

Sveto4ka 11.02.2011 13:36

а...ну ффсё, я расслабилась
панику теперь можно будет поднимать только при шевелениях
[B]Ну вы жжете девчата![/B]

Ксе 11.02.2011 13:40

Упс...мне за последнее время два раза плохо было:-! чуть сознание не теряла...и делов еще ни разу не было....девочки...пугаете вы меня. Тоже за тестом чтоль сбегать:-D

Ксе 11.02.2011 13:41

[QUOTE=багИРИНА;3118221]МЫ С ВАМИ И ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ@@@@@@@@@ ОСОБЕННО МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже присоединяемся@@@@@@@@@@@@;)

багИРИНА 11.02.2011 13:44

Девочки посмотрите как мои мужчины общаются
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cp90LIMuzXs[/url]

*Angelochek* 11.02.2011 14:26

[QUOTE=Дэзи;3118183][B]Юль [/B]извини, может я пропустила))) а что у вас за проблемы?%-0[/QUOTE]

Рит, три врача подозревают дисплазию, но не одного узи нет. У нас с этим проблема, везде какие то нюансы, то врач заболел, то аппарат сломан, время идет и никто ничего не делают, нас по срочному записали только на март:-E И платно такая же херня.
И вот мы стали требовать направление в Москву, ни в какую не хотели нам давать, ортопед сказал что его там типа засмеют. А нам не посрать на него, почему я должна жертвовать своим ребенком ради этого ортопеда, который не может пойти и потребовать для нас срочное узи.
Ходим сейчас на массаж, массажистка сказала что правая ножка у нас очень плохая:-/
Хорошо если это тонус окажется а если нет, то нужно ставить распорки , или не дай ты Бог операция:( :( :(
Реву немогу, от этой неизвестности вся на нервах, все ногти на руках сгрызла, со мной такое впервые

*Angelochek* 11.02.2011 14:26

Спасибо всем за кулачки, нам очень очень они понадобятся

багИРИНА 11.02.2011 14:38

[QUOTE=angelochek-707;3118788]Спасибо всем за кулачки, нам очень очень они понадобятся[/QUOTE]

Солнышко, ну чем тебя и нашего тезку поддержать, ты главное успокойся и не нервничай, твоему котику все твои переживания передаются, он тоже будет нервничать, а это ему не к чему.. И все у вас будет просто [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ОТЛИЧНО[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!! ВСЕ [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ХОРОШО[/SIZE][/COLOR], просто [COLOR="Lime"][SIZE="6"]ВЕЛИКОЛЕПНО[/SIZE][/COLOR]!!!!!!! [COLOR="Orange"][SIZE="7"]МЫ С ВАМИ!!!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]И ЧМОКАЕМ ВАС В ОБЕ ЩЕЧКИ!:[/COLOR][/SIZE]girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 11.02.2011 14:52

[QUOTE=багИРИНА;3118498]Девочки посмотрите как мои мужчины общаются
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cp90LIMuzXs[/url][/QUOTE]

хорошие у тебя мальчишки:)))
Мы тоже так бегаем:-D

Дэзи 11.02.2011 14:54

[QUOTE=angelochek-707;3118783]Рит, три врача подозревают дисплазию, но не одного узи нет. У нас с этим проблема, везде какие то нюансы, то врач заболел, то аппарат сломан, время идет и никто ничего не делают, нас по срочному записали только на март:-E И платно такая же херня.
И вот мы стали требовать направление в Москву, ни в какую не хотели нам давать, ортопед сказал что его там типа засмеют. А нам не посрать на него, почему я должна жертвовать своим ребенком ради этого ортопеда, который не может пойти и потребовать для нас срочное узи.
Ходим сейчас на массаж, массажистка сказала что правая ножка у нас очень плохая:-/
Хорошо если это тонус окажется а если нет, то нужно ставить распорки , или не дай ты Бог операция:( :( :(
Реву немогу, от этой неизвестности вся на нервах, все ногти на руках сгрызла, со мной такое впервые[/QUOTE]
[B]
Зайка держись, все хорошо будет, обязательно![/B] Я тоже держу за вас кулачки!;)

[B]Ириш[/B] клевый какой малыш!!!:)))

Катерина К. 11.02.2011 15:15

Юль, у дочки была дисплазия под вопросом. Ортопед наш тоже мозги парил. Так я взяла дитё в охапку и пошла в многопрофильную больницу, отделение травмотологии и ортопедии выискивать специалиста. Нас там посмотрели, сделали обследование, вышло моё спокойствие в 420 руб. Никакой дисплазии не нашли, ноги массажем потом разработали (она и опиралась плохо на них). Насте тогда 3,5 мес. было.

Галя 11.02.2011 16:46

[B]Ира,[/B] сын чудо! А папа мамины сиси тоже любит, сразу понятно:girl_haha:

Галя 11.02.2011 16:47

[B]Юлечка,[/B] солнышко, ты держись, мы тоже очень за вас переживаем!!! Все будет хорошо! Примите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Галя 11.02.2011 16:50

Вот вы пишите про балконы и их отсутствие.... У нас частный дом, двор большой. Но вся проблема в том, что у мну ребенок спит тока если его везут, т.е.коляска должна трястись. если я например на улице останавливаюсь на 5мин, он мухой открывает глаза, осознает, что он запакован, и начинается рев ))) Так что о такой прелести, как "выставить ребенка во двор в коляске, и делать дела", я и мечтать не могу...:girl_haha:
С другой стороны я рада, т.к. хочешь-не хочешь, каждый день с коляской быстрым шагом 1,5часа- это гуд! А то бы села и сидела, лень-она же подлая маленькая дрянь:girl_haha:

*Angelochek* 11.02.2011 20:38

Девочки спасибо!!!
Галь , у нас тоже так, пока коляску везут мы спит, как только останавливаешь, начинает плакать. Причем недавно его поведение стало такое, раньше даже в стоячей коляске спал

*Angelochek* 11.02.2011 20:42

[QUOTE=Катерина К.;3119211]Юль, у дочки была дисплазия под вопросом. Ортопед наш тоже мозги парил. Так я взяла дитё в охапку и пошла в многопрофильную больницу, отделение травмотологии и ортопедии выискивать специалиста. Нас там посмотрели, сделали обследование, вышло моё спокойствие в 420 руб. Никакой дисплазии не нашли, ноги массажем потом разработали (она и опиралась плохо на них). Насте тогда 3,5 мес. было.[/QUOTE]

Дай Бог чтобы и у нас не потвердилось. я просто еще сама боюсь, он же сидел неправильно в животе и уже родился с проблемной ножкой, но еще в роддоме мне сказали что паталогий нет. А вот сейчас начинаются проблемы.....
Да еще врачи наши суки, ничего не делают а только пугают, без того запуганную мамашу.:(
В общем в понедельник будет ясно что с нами , по крайне мере там врачи хорошие, профессианалы

Галя 11.02.2011 21:05

[QUOTE=angelochek-707;3121540]Девочки спасибо!!!
Галь , у нас тоже так, пока коляску везут мы спит, как только останавливаешь, начинает плакать. Причем недавно его поведение стало такое, раньше даже в стоячей коляске спал[/QUOTE]
Гы...взрослеют маленькие врединки ))))

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.