![]() |
тут у админа попрошу,
мне еще одна положена, "кормлю грудью больше года" (завтра у сына годик) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3293132]тут у админа попрошу,
мне еще одна положена, "кормлю грудью больше года" (завтра у сына годик) :)))[/QUOTE] :))) :girl_in_love: какой у тебя уже большой сынок:) |
[QUOTE=Эля-ля;3292040]Сегодня зашла в ЖК. Посоветовалась с акушеркой, когда лучше встать на учет. Она сказала, что когда задержка месяц будет. Короче, неделек в 8 пойду вставать. Пейте, говорит, фольку и йодомарин. Фолиевую я и так пью, а йодомарин сегодня начала.
Так что всё ОК у нас![/QUOTE] Эля, а йодамарин и фольку в каких дозировках пить? Я тоже решила недельки через три пойти в ЖК, да и мама сказала,что раньше смысла нет. Вчера рассказали родителям всё, все такие радостные:))) |
[quote=Вероничка18;3293139]:))) :girl_in_love: какой у тебя уже большой сынок:)[/quote]
малыш совсем. :girl_in_love: [quote=Анютик06;3293149]Эля, а йодамарин и фольку в каких дозировках пить? Я тоже решила недельки через три пойти в ЖК, да и мама сказала,что раньше смысла нет. Вчера рассказали родителям всё, все такие радостные:)))[/quote] а я не буду говорить, буду тянуть до последнего |
[QUOTE=angelochek-707;3291765]Девочки всем приветик! Читаю вас и прям ностальгия по Б . Мы год назад также как и вы волновались, ожидали, ждали УЗИ .
Мы ноябрята 2010г . Наслаждайтесь беременностью и пусть ваши малыши будут здоровенькими и родятся в срок!!![/QUOTE] Ангелочек,спасибо большое)) Вам и вашему малышу тоже здоровья и счастья!!! |
[QUOTE=Анютик06;3293149]Эля, а йодамарин и фольку в каких дозировках пить?
Я тоже решила недельки через три пойти в ЖК, да и мама сказала,что раньше смысла нет. Вчера рассказали родителям всё, все такие радостные:)))[/QUOTE] Фолиевую пью 2 раза вдень по таблеточке. Йодомарин-200 один раз, вечером - пить всю беременность! [QUOTE=PinaColada;3293156]малыш совсем. :girl_in_love: а я не буду говорить, буду тянуть до последнего[/QUOTE] А я маме во вторник скажу, 22-го, в день ее 60-летия :girl_in_love: |
PinaColada, от родителей сил нет скрывать, а вот друзьям и знакомым скажем только,когда животик уже будет заметен))
|
[QUOTE=Анютик06;3293201]PinaColada, от родителей сил нет скрывать, а вот друзьям и знакомым скажем только,когда животик уже будет заметен))[/QUOTE]
Я тоже, Анютик, из последних сил терплю, чтоб родителям не проболтаться )))) |
[QUOTE=Эля-ля;3293205]Я тоже, Анютик, из последних сил терплю, чтоб родителям не проболтаться ))))[/QUOTE]
Элечка, я так понимаю осталась всего неделька, потерпи, зато какой шикарный подарок маме будет:preg: |
В пятницу у свекра тоже юбилей. Но там говорить не буду. А мама будет отмечать не во вторник (день в день), 22-го, а 26-го марта. А я планирую поехать 22-го и рассказать. Пока думаю, как это всё сделать. В прошлую (апервую беременность) всё было продумано! Сюрприз получился!
|
Эля-ля классно придумано
Я свекрови сказала, и то, потому что она поможет пройти всех врачей в поликлинике без личного присутствия |
Эля-ля будет чудестный подарок маме :girl_in_love:
Девчат а комунибудь снилось плохое узи :( мне сегодня приснилось что в 7 неделек мне сказали что у моего малыша отклонения:( а в предыдущую Б мне снилось как я держу девочку но она почему то очень очень маленькая |
[QUOTE=PinaColada;3293326]Эля-ля классно придумано
Я свекрови сказала, и то, потому что она поможет пройти всех врачей в поликлинике без личного присутствия[/QUOTE] :girl_in_love: прекрасно когда могут помочь с прохождением врачей:) хоть в очередях не сидеть |
у меня кремовая мазня началась
|
[QUOTE=PinaColada;3293507]у меня кремовая мазня началась[/QUOTE]
у меня такая мазня уже 2 недели:girl_haha: если никаких корчиневых, кровавых и желтых выделений то все нормик как мне Г сказала |
началось тошнотики уже раньше чем к обеду:( буду надеятся что на парах непридеться выбегать:girl_haha:
|
Девочки!!! Солнышки!!! Доброе утро!!!:) Инесса поздравляю тебя с приятным положением :puz: Я так понимаю у тебя срок 4-5 недель? :) Вероника: сны-это проявление нашего подсознания, т.е все наши мысли и страхи отражаются в снах. Выкинь из головы всякую чушь! С твоим масиком все хорошо, скоро сама увидишь это на узи;)
|
[quote=Вероничка18;3293539]у меня такая мазня уже 2 недели:girl_haha: если никаких корчиневых, кровавых и желтых выделений то все нормик как мне Г сказала[/quote]
кремовые - розоватые. Вчера ребенка таскала много, а потом еще его затаскивала на 5ый этаж и спускала. [quote=@ся;3293745]Девочки!!! Солнышки!!! Доброе утро!!!:) Инесса поздравляю тебя с приятным положением :puz: Я так понимаю у тебя срок 4-5 недель? :) [/quote] спасибо. Срок по М 4,5, но была поздняя О и поздняя имплантация |
[QUOTE=PinaColada;3293884]кремовые - розоватые. Вчера ребенка таскала много, а потом еще его затаскивала на 5ый этаж и спускала.
спасибо. Срок по М 4,5, но была поздняя О и поздняя имплантация[/QUOTE] розоватые не хорошо :( может не стоит пока сынишку тоскать на руках?%-0 а они у тебя обильные? |
Инесса: и у меня была поздняя О, на сроке 7 нед. и 4 дн., врач на узи сказала что срок у меня 7 недель:) А ты к врачам когда собираешься?
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |