![]() |
на первом УЗИ в 11 недель врач предположила, что мальчик, так и сказала, типа не обольщайтесь...а потом все последующие УЗИ (в 18, 23 и 34 недели) подтверждали мужской пол:) ну, посмотрим, ждать недолго осталось...
|
в 22 недели предположили девочку,ждем след.УЗИ
|
в 23 недели сказали готовить розовое приданное)))
|
в 23 недели сказали сын!!! папе показали писю-пистолетиком! (так врач назвала)
|
в 12 недель сказали и показали девочку
|
ответила др. вариант.
В 18 недель сказали возможно мальчик -скрытничал. А уже в 22 недели сказали точно мальчик. Так и вышло)))) |
мне в 17 неделек сказали, что скорее всего мальчик, жду следующего УЗИ, чтоб еще раз посморели :)
|
на втором узи в 20 недель в ЖК мне ничего не сказали, поэтому мы поехали на 3д узи, и уже там увидели нашу девочку )) мы планировали мальчика и муж тогда спросил: "а там точно девочка?" и нам крупно показали "отличительную черту" ))) сколько слез было )))))
|
в 13 недель 4 дня(по узи) сказали точно мальчик и показали писюнчик крупным планом,посмотрим,надеюсь это не мираж))
|
в 13 недель спал, поэтому пол не узнали. а в 24 сказали что точно пацан))
|
Нам в 30 недель только на 100% сказали, что доча. А с 18 мы только предполагали, печеня никогда раньше не поворачивалась.
|
у нас девочка)
|
Мне первый раз сказали в 15 недель 4дня,затем в 17 уточнили,в 22 тоже, 31.5 тоже сказали колокольчики висят))) Так что ждём сынулю)
|
а у нас в 22 недели показали яички. сынок лежал ножки в стороны и все богатство на виду
|
А мне вчера, 31 неделя, подтвердили что девочка, я даже чётко писю видела!)))
|
а нам в 21 неделю в ЖК сказали,что доча, уточнила даже,что пуповинка между ножек:-D в 23 пришлось узи повторить в платном центре, сказали,мальчик.
Мы долго смеялись над "пуповинкой":))) |
С дочкой в 22 недели сказали, а со вторым ходила в 12 не сказали кто, ждем 22-ую неделю
|
27го числа были на УЗИ :) подтвердили мальчика :girl_in_love: (на 22й неделе)
|
[QUOTE=tapa4ka;4446103]27го числа были на УЗИ :) подтвердили мальчика :girl_in_love: (на 22й неделе)[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: А первый раз в 12 сказали??????Имя придумали???? |
[QUOTE=MamaSha;4450255]поздравляю:girl_in_love: А первый раз в 12 сказали??????Имя придумали????[/QUOTE]
СПАСИБО! неа, первый раз в 17 недель сказали, что на 80 % мальчик :) с именем не определились пока, есть несколько вариантов :) дождемся рождения, посмотрим на малыша и уж тогда решим ;) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |