![]() |
[QUOTE=Таня!!!;3371406]Спасибо за поддержку!!!!Если честно руки опустились устала я уже ....просто я не понимаю в чем проблема и врачи не могут толком сказать ничего, у мужа андролог сказал все хорошо, у меня тоже вроде,все уже проверила кроме проходимости труб:([/QUOTE]
А делали тест на выживаемость спермиков в тебе? |
[QUOTE=alenka 21;3371409]А делали тест на выживаемость спермиков в тебе?[/QUOTE]
нет такое даже не предлагали,надо будет узнать про этот тест |
приветики!это наверно называеться тест на совместимость.мы делали ну он не удачно получился,теперь нужно вот повторять.
|
[QUOTE=alenka 21;3371409]А делали тест на выживаемость спермиков в тебе?[/QUOTE]
Самое главное- проходимость труб и матка изнутри( ГСГ и офисная гистероскопия) похоже ты как раз и не делала:) |
[QUOTE=Сарочка;3372848]Самое главное- проходимость труб и матка изнутри( ГСГ и офисная гистероскопия) похоже ты как раз и не делала:)[/QUOTE]
Чет я тя не поняла....Чего я не делала?%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3374678]Чет я тя не поняла....Чего я не делала?%-0[/QUOTE]
Сорри это ж я не тебе, я Танюшке, вот дуреха:-D :-D |
[QUOTE=Сарочка;3376153]Сорри это ж я не тебе, я Танюшке, вот дуреха:-D :-D[/QUOTE]
Первым делом проходимость труб проверю!!!!:) Ну все у меня 2 ДЦ!!!посараюсь на понедельник к врачу записаться,что она мне скажет:) |
Девочки, привет.
У меня сегодня 3 ДПО, это и УЗИ и тесты и БТ показала. Но я так настроилась на ЭКО, что уже и не жду ничего в этом Ц. Жду следующий Ц, пойду на консультацию, хочу узнать, каковы шансы на ЭКО в ЕЦ у меня. Врач сказала, все выписки- анализы принести. |
Всем привет! Ну вот я и снова с вами, сегодня второй день стимуляции. Надеюсь на победу в этот раз!
|
[QUOTE=Kotik;3379742]Всем привет! Ну вот я и снова с вами, сегодня второй день стимуляции. Надеюсь на победу в этот раз![/QUOTE]
Бог в помощь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3379742]Всем привет! Ну вот я и снова с вами, сегодня второй день стимуляции. Надеюсь на победу в этот раз![/QUOTE]
привет!а в чем проблема,почему на стимуляции? |
[QUOTE=Лика17;3379744]Бог в помощь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Тебе тоже! Чтоб повезло в этом цикле!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3379776]Спасибо! Тебе тоже! Чтоб повезло в этом цикле!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня уже отсчёт ДПО пошёл. :girl_in_love: Но я привыкла к отрицательным результатам, так что особо не расстраиваюсь. А тебе вот мои @@@@@@@@@@! |
[QUOTE=alchonok25;3379775]привет!а в чем проблема,почему на стимуляции?[/QUOTE]
У меня поликистоз, операция была год назад, плюс мне показана ИИ, вот чтоб точно О была и хорошая, стимулируюсь. |
[QUOTE=Лика17;3379790]У меня уже отсчёт ДПО пошёл. :girl_in_love: Но я привыкла к отрицательным результатам, так что особо не расстраиваюсь.
А тебе вот мои @@@@@@@@@@![/QUOTE] Спасибо. А я тем более буду держать @@@@@@@@@@ крепко, чтоб результат был положительным! |
[QUOTE=Kotik;3379800]Спасибо. А я тем более буду держать @@@@@@@@@@ крепко, чтоб результат был положительным![/QUOTE]
Спасибки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3379793]У меня поликистоз, операция была год назад, плюс мне показана ИИ, вот чтоб точно О была и хорошая, стимулируюсь.[/QUOTE] :girl_in_love: удачки тебе,пусть все получиться!!!!! |
[QUOTE=alchonok25;3379925]:girl_in_love: удачки тебе,пусть все получиться!!!!![/QUOTE]
Спасибо! Тебе тоже удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3380466]Спасибо! Тебе тоже удачи!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки!:girl_pinkglassesf: |
Привет всем! Ну вот и я с гистеры. Наркоз супер. Все тоже прошло отлично. Результаты неочень, врач пришел такой расстроеный сообщить мне результат, но не сегодня ночью именно все это и приснилось, так что я была к этому вообще готова. И вообще утром когда ехала в лифте в больницу уже знала как то что у меня там будет. Короче- вся матка в паутине синехей, которые даже при узи не были видны, на гсг тоже не определились бы. И закрытые намертово трубы в устьях матки, так что плюс один- больше никогда не буду предохранятся от нежелательной беременности. В общем вот такое начало супердлинного протокола. Через 19 дней искуственный климакс -следующий этап
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |