![]() |
[QUOTE=Margo123;4733180]а фолики если росли они же у тебя лопались с такого лентоидного яичника???[/QUOTE]
нашла узи одно...у меня ЖТ было именно в этом левом яичнике...Может врач-хирург ошиблась...а гиня моя работала. уже с ее заключением... |
[QUOTE=Счастье в глазах;4732866]Спасибо тебе!!!А ты сама слышала про эти лентовидный яичники....???[/QUOTE]
Врач имела ввиду строение яичника,не как обычное,а лентовидное-скорее всего от этого и зависит выходит или точнее не выходит самостоятельно яйцеклетка, это особенность твоего организма.. |
[QUOTE=Наточка;4733351]Врач имела ввиду строение яичника,не как обычное,а лентовидное-скорее всего от этого и зависит выходит или точнее не выходит самостоятельно яйцеклетка, это особенность твоего организма..[/QUOTE]
т.е. ты думаешь. что все же на этот яичник не стоит надеяться?или как? я что-то запуталась...в ноябре 2011 в нем было ЖТ. |
[QUOTE=Счастье в глазах;4733359]т.е. ты думаешь. что все же на этот яичник не стоит надеяться?или как?
я что-то запуталась...в ноябре 2011 в нем было ЖТ.[/QUOTE] я думаю -раз на лапаре посмотрели и дали мало шансов-то наверное не стоит,ЖТ может и было-но не достаточное для зачатия или вынашивания Б,а может и киста ЖТ была... Зачатие может происходить и с одним яичником- тем более у тебя такое было уже.. |
в том то и дело...что после лапары хирург, сказала. вот сейчас ИК и за малышом потом!!!Но она указала - этот лентовидный яичник - а моя врач меня внутри не видела и основывается только на диагноз!
А у хирурга. я еще спросила, а мой яичники выйдут потом из ИК. она говорит....цитирую ""Твои СПКЯшные выйдут обязательно.т.к огромный запас фолликулов""Я склоняюсь к тому, что хирург просто по форме дала такое определение яичнику, а лечащий врач - решила. что это патология!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4734255]в том то и дело...что после лапары хирург, сказала. вот сейчас ИК и за малышом потом!!!Но она указала - этот лентовидный яичник - а моя врач меня внутри не видела и основывается только на диагноз!
А у хирурга. я еще спросила, а мой яичники выйдут потом из ИК. она говорит....цитирую ""Твои СПКЯшные выйдут обязательно.т.к огромный запас фолликулов""Я склоняюсь к тому, что хирург просто по форме дала такое определение яичнику, а лечащий врач - решила. что это патология!!![/QUOTE] Ты гинекологу просто передай весь разговор с хирургом, пусть прислушается, сделай на этом акцент. У меня вот в выписке не было ниче про трубы, но хирург сказала проходимы - пришлось гине мне поверить на слово, а че делать то? И только в протоколе операции это было написано (его недавно сообразила взять), ты его кстати возьми, там пишут все действия более подробно, чем в выписке, с синей печатью выдать должны, на будущее может пригодиться. |
[QUOTE=Инчик;4734574]Ты гинекологу просто передай весь разговор с хирургом, пусть прислушается, сделай на этом акцент. У меня вот в выписке не было ниче про трубы, но хирург сказала проходимы - пришлось гине мне поверить на слово, а че делать то? И только в протоколе операции это было написано (его недавно сообразила взять), ты его кстати возьми, там пишут все действия более подробно, чем в выписке, с синей печатью выдать должны, на будущее может пригодиться.[/QUOTE]
есть у меня такое!!!там написано лентовидный яичник!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4734800]есть у меня такое!!!там написано лентовидный яичник!!!![/QUOTE]
зайка ты понаблюдай за своей овулей с этого яичника,как пройдет овуляция какое будет ЖТ может и нормально все |
Спасибо, с мужем поговорила. он просто сказал я все обдумаю!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;4735441]Спасибо, с мужем поговорила. он просто сказал я все обдумаю!!!!!!!!!![/QUOTE]
правильно,надо все хорошо обдумать и принять верное решение:girl_in_love: |
[B]Счастье в глазах // (Вчера, 11:20 ) писал(а):[/B]
слева - лентовидный яичник (я не знала. что это такое)По ее словам. он если и даст яйцеклетку, то это редкость...а ЖТ будет не функционировать. и в основном всегда яйцеклетки не жизнеспособные!!!В общем на эко меня отправляет!!!Неужели все так плохо. что это за такой ЛЕНТОВИДНЫЙ зверь? ответ:врач гинеколог Форма яичника то же подвержена индивидуальности, важно понимать, что фолликулярный резерв сохранен, а подтверждение этому Вы получили: |
[QUOTE=Счастье в глазах;4735950][B]Счастье в глазах // (Вчера, 11:20 ) писал(а):[/B]
слева - лентовидный яичник (я не знала. что это такое)По ее словам. он если и даст яйцеклетку, то это редкость...а ЖТ будет не функционировать. и в основном всегда яйцеклетки не жизнеспособные!!!В общем на эко меня отправляет!!!Неужели все так плохо. что это за такой ЛЕНТОВИДНЫЙ зверь? ответ:врач гинеколог Форма яичника то же подвержена индивидуальности, важно понимать, что фолликулярный резерв сохранен, а подтверждение этому Вы получили:[/QUOTE] Вика, о чем я тебе вчера и говорила-это анатомическая особенность организма.. |
[QUOTE=Наточка;4736011]Вика, о чем я тебе вчера и говорила-это анатомическая особенность организма..[/QUOTE]
вот видишь, это особенность, а не патология...так что яичник у меня рабочий! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4736716]вот видишь, это особенность, а не патология...так что яичник у меня рабочий![/QUOTE]
так я тебе не говорила о патологии, я просто сказала,что может быть как раз это анатомическая особенность и мешает нормально функционировать ему и может быть не давать надежды на него?!,а у тебя есть рабочий хороший!:) ты немного не так восприняла инфу наверное;) |
[QUOTE=Наточка;4733351]Врач имела ввиду строение яичника,не как обычное,а лентовидное-скорее всего от этого и зависит выходит или точнее не выходит самостоятельно яйцеклетка, это особенность твоего организма..[/QUOTE]
Вот мои слова были,про патологию ни слова не писала!)) Ты сейчас начинай уже думать о хорошем- самое главное ты можешь забеременеть,пусть даже немного и с помощью медицины,а родить сама!)) Это самое главное |
Спасибо!!!
А ты знаешь про этот бусерелин, что я колю сейчас???Он вводти организм в искусственный климакс...Я вот только не пойму чего у меня так соски разболелись...и ЯБ был вчера...и БТ скаканула...неужели мой организм так реагирует |
[QUOTE=Счастье в глазах;4739026]Спасибо!!!
А ты знаешь про этот бусерелин, что я колю сейчас???Он вводти организм в искусственный климакс...Я вот только не пойму чего у меня так соски разболелись...и ЯБ был вчера...и БТ скаканула...неужели мой организм так реагирует[/QUOTE] Конкретно об этом препарате я ничего не знаю,к сожалению, а соски болят- может быть пролактин повышен, может действительно так организм реагирует,такое еще бывает-если фолликулярная киста образовалась-она рассосется с приходом нового цикла, можно гадать только....у тебя сейчас какой ДЦ, может на УЗИ стоит сходить?! |
[QUOTE=Наточка;4739088]Конкретно об этом препарате я ничего не знаю,к сожалению, а соски болят- может быть пролактин повышен, может действительно так организм реагирует,такое еще бывает-если фолликулярная киста образовалась-она рассосется с приходом нового цикла, можно гадать только....у тебя сейчас какой ДЦ, может на УЗИ стоит сходить?![/QUOTE]
ну смотри я после лапоры, у меня 11 д.ц. Просто девочка одна писала в теме ИК, что у нее после первого укола организм с ума сошел и вместо того чтобы уснуть было 3 ЖТ...))) И врачица мне сказала. чтобы я тест сделала перед 2-ым уколом-на всякий случай. муж сказал. что согласен. на то чтобы начать собирать документы. но сказал. что мы должны дать себе еще определенное время на естественное зачатие вначале...так что скоро начнутся хлопоты сбора документов...как раз отвлекусь!))) У нас очередь на эко примерно 12-18 месяцев...но еще много комиссий. чтобы попасть в эту очередь. |
[QUOTE=Счастье в глазах;4739251]ну смотри я после лапоры, у меня 11 д.ц.
Просто девочка одна писала в теме ИК, что у нее после первого укола организм с ума сошел и вместо того чтобы уснуть было 3 ЖТ...))) И врачица мне сказала. чтобы я тест сделала перед 2-ым уколом-на всякий случай. муж сказал. что согласен. на то чтобы начать собирать документы. но сказал. что мы должны дать себе еще определенное время на естественное зачатие вначале...так что скоро начнутся хлопоты сбора документов...как раз отвлекусь!))) У нас очередь на эко примерно 12-18 месяцев...но еще много комиссий. чтобы попасть в эту очередь.[/QUOTE] Беги в нашу болталку -я тебе тоже кое-что расскажу))))))))) |
девочки ну подскажите мне у кого когда пришли М после лапары,у меня просто до сих пор их нет,что за фигня,лапара была 27 февраля,я уже начинаю переживать что у меня вообще сбой начался(((
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |