![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3347154]Гуля придет и тебя в списочек внесет!;) ;) ;)
я думаю скоро кто нибудь тебе тоже пришлет из пузиков:)[/QUOTE] ОЙ, это было бы просто замечательно!Буду ждать с нетерпением!:girl_in_love: |
Деввочки просмотрите список! подскажите может кого еще забыла отметить?:)
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3348035]ОЙ, это было бы просто замечательно!Буду ждать с нетерпением!:girl_in_love:[/QUOTE]
скоро обязательно тебе кто нибудь пришлет. Девочки не стесняйтесь заходите в ББ и приглашайте к нам беременяшек!:))) |
после удачного узи обязательно пойду вам за чашечками закупаться :girl_in_love:
|
а если мы уже не пузики?
|
[QUOTE=Нюта78;3348397]а если мы уже не пузики?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так это еще лучше я думаю! вы уже родились и растете:girl_pinkglassesf: и чашечка еще больше волшебная у мамочек;) ;) ;) |
Девочки планюшечки, чтобы у Вас получилось забеременить, мысленно позовите к себе малыша, поговорите с ним и расскажите ему как вы будете его любить, ждать и другие ваши ощущения. Искренне желаю скорейшей беременности всем Вам. главное даже не верить, а знать, что это произойдет.
|
[QUOTE=Кометка;3348450]Девочки планюшечки, чтобы у Вас получилось забеременить, мысленно позовите к себе малыша, поговорите с ним и расскажите ему как вы будете его любить, ждать и другие ваши ощущения. Искренне желаю скорейшей беременности всем Вам. главное даже не верить, а знать, что это произойдет.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой как я его зовуууу, и ждуууу знаю знаю что придет!;) ;) ;) легких родов и здорового малыша!:girl_in_love: |
Планюшечки привет! Ой как же хочется вам помочь! Сама знаю что значит быть планюшкой:) что значит "сильно хотеть за Б"! С радостью приму участие в этой "примете"! Но я не понимаю как и что я должна для этого сделать, какую еще кружку как и кому отправлять:-!
|
[QUOTE=@ся;3348482]Планюшечки привет! Ой как же хочется вам помочь! Сама знаю что значит быть планюшкой:) что значит "сильно хотеть за Б"! С радостью приму участие в этой "примете"! Но я не понимаю как и что я должна для этого сделать, какую еще кружку как и кому отправлять:-![/QUOTE]
спасибо что откликнулася!:girl_in_love: на первой страничке все написано,там список планюшек кто рад был бы получить кружечку от беременной мамочки:) и написано кому уже отправили. а кто то еще ждет...мы тут списываемся и пишем пузикам свой адрес и они нам почтой посылочку высылают:girl_pinkglassesf: |
19. Лапатулька (Мурманская обл.)
20. Tory (Украина, Киев) 21. Никита (Санкт-Петербург) 22. Sveto4ka17 (Россия,Елец) 23. Kseniya_1383 (Россия, Сургут) эти девочки ждут беременные кружечки |
Девочки,всем приветик!
Объясните мне пожалуйся подробнее,как проходит данная процедура??? Я не до конца понимаю... |
[QUOTE=Дэлия;3348754]Девочки,всем приветик!
Объясните мне пожалуйся подробнее,как проходит данная процедура??? Я не до конца понимаю...[/QUOTE] :girl_in_love: привет Дилярочка! девочки пузики выбирают кому могут послать кружечку и отправляют ее по почте посылочкой:) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3348035]ОЙ, это было бы просто замечательно!Буду ждать с нетерпением!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! мы рядом с вами! напиши мне адресок, я отправлю тебе кружечку!:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;3348513]
19. Лапатулька (Мурманская обл.) 21. Никита (Санкт-Петербург) 22. Sveto4ka17 (Россия,Елец) эти девочки ждут беременные кружечки[/QUOTE] готова отправить девочкам кружки на удачу и с наилучшими пожеланиями в исполнении заветной мечты :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3348782]:girl_in_love: привет Дилярочка!
девочки пузики выбирают кому могут послать кружечку и отправляют ее по почте посылочкой:)[/QUOTE] Приветик!Понятненько...но я наверное уже не успею... Мне осталось чуть меньше 2х недель... |
[QUOTE=Arisha;3350982]готова отправить девочкам кружки на удачу и с наилучшими пожеланиями в исполнении заветной мечты :)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3351405]Приветик!Понятненько...но я наверное уже не успею...
Мне осталось чуть меньше 2х недель...[/QUOTE] зай если сейчас пошлешь то еще успеешь))) |
Ой сколько пузиков тут появилась, наконец то планюшечки кружечки получат
|
А моя кружечка где-то затерялась:( :( :( :( :(
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |