Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Валяля 28.02.2011 04:51

Привет всем! Чет времени совсем нема. Взялась себе кофту довязывать, а то зима кончится и одеть не успею.
Мы с соской на засыпание днем и на ночь, так тоже не даю особо.
[B]Ириша[/B], даа, у вас то попробуй соски проконтролируй, чтоб тока свою брали, действиетльно нереально.
А Мира сегодня учудила - выбросила пульт в ведро мусорное, потом крышку от банки, в общем теперь это ее любимая тема, ешкин кот, а если не услежу, че-нить нужное выбросит и сё..
[B]Наташа[/B] (Байкалочка), у меня редко, но бывают такие дни, когда я совсем ничего не хочу делать, ни готовить, ни убирать, ни с Мирой играть, сижу тупо фильм смотрю, Мирик похныкивает, ей то скучно, а я никакая. Зато вечером, как енерджайзер, все переделаю и с Мируськой так оторвемся, чтоб за целый день, простила маму-дуру. Им же сейчас все надо показывать, рассказывать, все интересно, тем более этот период скоро пройдет, надо не пропустить, в общем, держись, не унывай, мама - она самая любимая!
[B]Любаш[/B], я прям представила тебя в коже... - лепота!!!:)
[B]Саша[/B] (Diane), ура я не одна:) тоже хочу по-дольше кормить, в общем как сама откажется, лет до двух то надеюсь молока хватит.

MamaPomidorki 28.02.2011 06:35

Ага, Валюш, лепота, задница обтянутая кожей:-D
Когда девушка миниатюрная, то да, а когда корова как я....Эт только на любителя

ЛюбашаМ 28.02.2011 07:54

Всем привет!
Любаш, ты где это существо увидела то?! У тя нормальная фигура). так что не наговаривай на себя)

Ванильный Сахар 28.02.2011 08:07

[B]Гуль[/B], круууто (что не вернулись), теперь я тоже подумаю об этом!
Да как ты питалась на голодовке??
я вот почти ничего не ем! вечером только ужинаю, один фиг как похудела до 60кг 8мес назад и все нет сдвигов!
[B]Валяля[/B] ой не знаю, мне кажется такие любители сисек как Толик, сами от них не отказываются))) я надеюсь что в 2 года скажу ему фу кака и он ее сосать перестанет))))))))

Ванильный Сахар 28.02.2011 08:21

я с 15 лет весила 55кг, но выглядела при этом хорошо, у меня кость тяжелая и в бедрах широкая((( меня всю жизнь это бесило, а муж мой сказал что на мою попу запал)))
так вот теперь я хочу похудеть на 5 кг, а еще вот с весны на йогу пойду наконец-то))

Аnewто4ка 28.02.2011 08:36

))

Вероника Адаева 28.02.2011 09:07

Всем приветики девоньки!
Нас с Деней 11 марта пригласили в ОВИР - фоткаться на загранки - ЙИХАА :))) :))) :)))
Еще сегодня за 2 часа мы 3 раза покакали - вообщем провожаем зиму Днем Засранца! :)))
[B]Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!![/B]

[QUOTE=Любаша С.;3208117]А мы проснулись и гуляем....
Вероник, на постоянном ношении он не настаивает, но хочет, чтобы когда мы вместе куда-то идем, я одевала кожу, так сказать соответствовала мужу. А мы практически всегда вместе.
По первости прикольно смотрелось, он весь в коже, а я рядом в строгой классике на каблуках. Один раз даже подходили и спрашивали, вместе мы или нет. Мы гуляли на горе, подошла девушка, извинилась и спросила. Как оказалось мы привлекли внимание компании и они начали спорить про нас, в итоге эта девушка выиграла торт, правда не знаю, получила его или только на словах[/QUOTE]
Люб, а ты сама то как - уютно себя в коже чувствуешь?
И как на счет компромисса, что когда-то ты в коже, когда то он в классике? :)

[QUOTE=Любаша С.;3208118]ой, гора- это смотровая площадка перед МГУ[/QUOTE]
Я поняла :)

Ань, щас заценим вас :)

Вероника Адаева 28.02.2011 09:08

Девочки, весы в разных местах комнаты показывают разный вес!!!! :-E :-E :-E

Буду верить в тот который меньше! :-D :-D :-D

Ванильный Сахар 28.02.2011 09:12

Вероник, у меня также на твердом полу правильный вес, я как то на ковролине взвешивалась +5 кг лишних!

ЛюбашаМ 28.02.2011 09:21

[QUOTE=Вероника Адаева;3208383]Всем приветики девоньки!
Нас с Деней 11 марта пригласили в ОВИР - фоткаться на загранки - ЙИХАА :))) :))) :)))
Еще сегодня за 2 часа мы 3 раза покакали - вообщем провожаем зиму Днем Засранца! :)))
[B]Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!![/B]
[/QUOTE]

поздравляем!!!!
а мы провожаем весну днем зассанца и нытика

Гульнара Н. 28.02.2011 09:22

[QUOTE=ПИришка;3207174]Всем привет!

Ну [B]Катена[/B] и зубастик! :))) А у меня у Славки все десна опухшие, но пока тишина!
[B]Иришка[/B]-помидоришка-маленькая шалунишка!!:)

Мы сегодня ведем борьбу с молочницей во рту.%-0 Кстати,[B] Валюш [/B] ты спрашивала откуда у нас это бяка! так вот это все потому что в рот они суют всякое Г. Врач говорит надо чтоб у каждого была своя соска, чтоб в рот не тянули всякую грязюку, по мне так это практически невозможно! В общем завтра идем к стоматологу и там у нее еще спрошу чем нашу как обрабатывать!

ты вообще не лопала??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нет,только вода,но выходить нужно осторожно,как и за ходить тоже,вообще это многие критикует,по мне так прошло нормально.

блин я не понимаю как можно сделать так чтоб ребенок ничегошеньки не взял в рот,что нибудь да закинет.

[QUOTE=Любаша С.;3207550]Вы все о похудении...так мне муж запретил худеть! Не хочет ничего об этом слышать.
И еще, я почти согласилась на кожу (у него давняя мечта переодеть меня в кожу)[/QUOTE]
:))) уау. покажешься нам в коже!!
[QUOTE=Вероника Адаева;3207993]Да Ириш, электронные, а что?

ПС. Если ты щас скажешь что они врут и показывают меньше чем есть, то я пойду повешусь :girl_prepare_fish:
И кстати я так и взвешиваюсь, каждое утро натощак. Отсюда то и выводы что толстею :(

[B]Гуль[/B], чем питалась то??? И сколько уже времени прошло после того как эти кг ушли?[/QUOTE]
я не помню,либо в июле либо в августе,но тогда легче и сеть совсем не хочется,одна вода.

[QUOTE=Пантерка;3208060]ммм...гитара) у меня наверное такая же)всерху 36 размер,снизу 38)))[/QUOTE]
это ты про российские размеры????я бы даже не сказала что у тебя 36! по мне так 40 это слишком худо,но ты так не выглядишь.

[QUOTE=Diane;3208254][B]Гуль[/B], круууто (что не вернулись), теперь я тоже подумаю об этом!
Да как ты питалась на голодовке??
я вот почти ничего не ем! вечером только ужинаю, один фиг как похудела до 60кг 8мес назад и все нет сдвигов!
[B]Валяля[/B] ой не знаю, мне кажется такие любители сисек как Толик, сами от них не отказываются))) я надеюсь что в 2 года скажу ему фу кака и он ее сосать перестанет))))))))[/QUOTE]
вот потому что вечером ужинаешь поэтому и не худеешь:)
я сейчас питаюсь низкокалорийной пищей,варенная свекла,хлебцы,бульоны,фрукты,на днях будет разгрузка на кефире,и салат щетка,за один день организм сбрасывает1-1,5 кг,и уходят шлаки.

ЛюбашаМ 28.02.2011 09:26

А еще у нас большое достижение, мы целый месяц одеваем памперс тока на ночь), а днем пытаемся в горшок ну или в штаны, как получается.
Девочки, у всех в ответы спам вставляется или тока у меня???

Ванильный Сахар 28.02.2011 09:33

Гуль, а что за салат щетка??
а свеклу можно с майонезом?
Люб, у меня нет никакого спама

Гульнара Н. 28.02.2011 09:37

люб,у меня тоже нет спама.
Саш,свеклу я с раст маслом немного,в майонезе до фига жиров и ккал.
Салат щетка,капуста,морковь,свекла,яблоко,все сырое все на терке. и сеть весь день,пить можно чай и воду,сколько угодно.
если интересно могу выложить диету,на форуме пишут что многие похудели от неё сильно

Ванильный Сахар 28.02.2011 09:41

гуль, ага выложи пожалуйста, мне бы блин 5-6 кг сбросить

Аnewто4ка 28.02.2011 09:47

B я бы сбросила 3-4 кг))) Так что Гуль выкладывай)

Гульнара Н. 28.02.2011 09:53

МЕНЮ ДИЕТЫ С++ или ЦИТРУСОВОЙ.
1 день.
- завтрак- 1 грейпфрут, чай без сахара можно черный, можно зеленый, хлебец зерновой
Через 3 часа после завтрака выпить 1 стакан кефира
- обед- 1 апельсин, 1 яйцо, 3 столовых ложки гречки
- ужин – нашинкованная белокачаная капуста в неограниченном количестве, 3 моркови сырые
Через 3 часа после обеда выпить 1 стакан кефира
- ужин 80 гр говядины, грейпфрут, 1 стакан минеральной воды
Через 3 часа после обеда можно скушать пол тарелки отрубей
- ужин- половина куриной грудки (небольшой куриной грудки)
- ужин- тарелка овсяной каши с добавлением любых ягод, только без сахара.
- обед- половина 1 небольшой куриной грудки
- ужин- тарелка отрубей, 1 чашка черного или зеленого чая.
- обед- половина 1 небольшой куриной грудки, 1 стакан кефира
- ужин- 1 чашка черного или зеленого чая.
- обед- 70 гр. вареной говядины, 1 картофелина в мундире
- ужин- 100 гр. вареной говядины, 3 хлебца.
- обед- овощной салат из половинки вареной свеклы, 1 вареной моркови, 1 вареной картофелины в мундире
- ужин- 50 гр. вареной говядины, половина куска ржаного хлеба.
- обед- 2 куска ржаного хлеба, 1 стакан апельсинового сока
- ужин- 80 гр. вареной говядины, 1 яйцо
- ужин- 1 грейпфрут, 1 чашка зеленого чая.

Главное, дежитесь, результат будет просто ОБАЛДЕТЬ!! Я закончила ее 6 дней назад, и вес упал от 73 до 60 кг! За 10 дней, так что сжали кулаки и в бой!
Выходить просто из диеты этой. Главное, не объедаться. Следить за питанием. Ограничений по тому, что можно будет кушать после нее, а что нет, никаких нету. И еще – за эти 10 дней у Вас чувство голода очень сильно притупится, и если не будете объедаться, то килограммы вообще потом сложно будет набрать. Просто без «обжираловок» дальше живите, и вес сохранится))

Аnewто4ка 28.02.2011 10:04

Гуль, спасибо огромное, будем пробовать!!!

Гульнара Н. 28.02.2011 10:05

я на неё сяду тоже в ближ будущем,пока закупилась легкими продуктами буду их уничтожать

Вероника Адаева 28.02.2011 10:05

[QUOTE=Diane;3208401]Вероник, у меня также на твердом полу правильный вес, я как то на ковролине взвешивалась +5 кг лишних![/QUOTE]
Капесь!!! Надо на линолиум их поставить :-D

[QUOTE=Гульнара Н.;3208434]
это ты про российские размеры????я бы даже не сказала что у тебя 36! по мне так 40 это слишком худо,но ты так не выглядишь.
[/QUOTE]
Гуль это европейские размеры, к ним +6 надо прибавить и будет эквивалент русских:)
[QUOTE=ЛюбашаУ;3208454]А еще у нас большое достижение, мы целый месяц одеваем памперс тока на ночь), а днем пытаемся в горшок ну или в штаны, как получается.
Девочки, у всех в ответы спам вставляется или тока у меня???[/QUOTE]
Видимо Люб только у тебя
Поздравляем вас с голопопой жизнью днем :)
Мы еще в подгузах, т.к. очень холодно в квартире и без него он писается очень очень часто.

[QUOTE=Гульнара Н.;3208582]МЕНЮ ДИЕТЫ С++ или ЦИТРУСОВОЙ.
1 день.
- завтрак- 1 грейпфрут, чай без сахара можно черный, можно зеленый, хлебец зерновой
Через 3 часа после завтрака выпить 1 стакан кефира
- обед- 1 апельсин, 1 яйцо, 3 столовых ложки гречки
- ужин – нашинкованная белокачаная капуста в неограниченном количестве, 3 моркови сырые
- ужин 80 гр говядины, грейпфрут, 1 стакан минеральной воды
Через 3 часа после обеда можно скушать пол тарелки отрубей
- ужин- половина куриной грудки (небольшой куриной грудки)
- ужин- тарелка овсяной каши с добавлением любых ягод, только без сахара.
- обед- половина 1 небольшой куриной грудки
- ужин- тарелка отрубей, 1 чашка черного или зеленого чая.
- обед- половина 1 небольшой куриной грудки, 1 стакан кефира
- ужин- 1 чашка черного или зеленого чая.
- обед- 70 гр. вареной говядины, 1 картофелина в мундире
- ужин- 100 гр. вареной говядины, 3 хлебца.
- обед- овощной салат из половинки вареной свеклы, 1 вареной моркови, 1 вареной картофелины в мундире
- ужин- 50 гр. вареной говядины, половина куска ржаного хлеба.
- обед- 2 куска ржаного хлеба, 1 стакан апельсинового сока
- ужин- 80 гр. вареной говядины, 1 яйцо
- ужин- 1 грейпфрут, 1 чашка зеленого чая.

Главное, дежитесь, результат будет просто ОБАЛДЕТЬ!! Я закончила ее 6 дней назад, и вес упал от 73 до 60 кг! За 10 дней, так что сжали кулаки и в бой!
Выходить просто из диеты этой. Главное, не объедаться. Следить за питанием. Ограничений по тому, что можно будет кушать после нее, а что нет, никаких нету. И еще – за эти 10 дней у Вас чувство голода очень сильно притупится, и если не будете объедаться, то килограммы вообще потом сложно будет набрать. Просто без «обжираловок» дальше живите, и вес сохранится))[/QUOTE]

Асвенцум какой-то :-E :-E :-E
Я боюсь я не выдержу такого режима - это раз!
А два - мне кажется нельзя так резко сильно худеть :-! Все равно все вернется быстро и кожа обвиснет, замучаешься подбирать :-D
Но эт мое мнение!

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.