![]() |
[QUOTE=катринчик;3282051]ну может пока не детишки не входят в их планы???[/QUOTE]
он мне в сентябре сказал,что они тоже планировать хотят начинать:girl_pinkglassesf: типа поедут в клинику анализы сдадут на ЗППП там оба.Ну и усе..потом жена его работу поменяла, ну уже полгода вроде отработала..всё это конечно хорошо ..если б моему брату 35 в июне уже не было:-! пора бы уж озаботится в серьёз этим. |
[QUOTE=goldy88;3282096]он мне в сентябре сказал,что они тоже планировать хотят начинать:girl_pinkglassesf: типа поедут в клинику анализы сдадут на ЗППП там оба.Ну и усе..потом жена его работу поменяла, ну уже полгода вроде отработала..всё это конечно хорошо ..если б моему брату 35 в июне уже не было:-! пора бы уж озаботится в серьёз этим.[/QUOTE]
да уж....думаю, что разберуться :puz: |
[QUOTE=irinatr;3282080]Вот и у нас общая дверь на 2 квартиры,тоже не достучаться:-D :-D :-D Это муж меня так приучил,говорит,кому надо-позвонят и предупредят,что придут, остальные пусть тусуются:-D Теперь мне нравится даже так жить!А то раньше звонили все кому не лень,то выборы,то опрос,то еще фиг знает кто приходит:hysteric:[/QUOTE]
дада...:-D нам даже картошку надом приходят продавать мешками:-D [QUOTE=катринчик;3282121]да уж....думаю, что разберуться :puz:[/QUOTE] разобраться то разберутся..просто жалко племяшек:( у всех одноклассников папы будут в футбик с ними гонять, а у них в пенсионный фонд -пенсию получать:( |
но с другой стороны я всегда считала,что заводить деток надо не потому что положено,а потому что хочется..даже если тебе 18 или 50..главное чтоб было желание и возможности..вот у них возможности есть,а желание когда нибудь да придёт:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3282145]дада...:-D нам даже картошку надом приходят продавать мешками:-D
разобраться то разберутся..просто жалко племяшек:( у всех одноклассников папы будут в футбик с ними гонять, а у них в пенсионный фонд -пенсию получать:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у нас картошку еще не начали продавать пока:-D Вот и у наших родителей с мужем 10 лет разница. Моим 50 в этом году только исполняется, а у мужа 60 лет в этом году. |
[QUOTE=goldy88;3282145]дада...:-D нам даже картошку надом приходят продавать мешками:-D
разобраться то разберутся..просто жалко племяшек:( у всех одноклассников папы будут в футбик с ними гонять, а у них в пенсионный фонд -пенсию получать:([/QUOTE] да ладно. Моему мужу летом будет 32 |
[QUOTE=irinatr;3282179]:-D :-D :-D :-D у нас картошку еще не начали продавать пока:-D
Вот и у наших родителей с мужем 10 лет разница. Моим 50 в этом году только исполняется, а у мужа 60 лет в этом году.[/QUOTE] они его в 40 родили? |
[QUOTE=goldy88;3282177]но с другой стороны я всегда считала,что заводить деток надо не потому что положено,а потому что хочется..даже если тебе 18 или 50..главное чтоб было желание и возможности..вот у них возможности есть,а желание когда нибудь да придёт:girl_haha:[/QUOTE]
это тоже правда:girl_in_love: у меня сестра прикольно сейчас заб.:girl_haha: Вообще никаких анализов не сдавала, никакой ни фольки не пьет, ни витамина Е и не слышала о них,наверное, паспорт у нее просрочен на 1,5 года, полис вообще не знаю в каком у нее состоянии.Работы официальной нет,т.е. выплат никаких не будет, жилья нет, раз пока заняла бабулину квартиру! вот как люди Б и вообще ни о чем не думают:girl_haha: Я прямо удивляюсь их спокойствию в такой ситуации!! |
[QUOTE=катринчик;3282195]да ладно. Моему мужу летом будет 32[/QUOTE]
32 это нормальный возраст,тем более вы хотите деток и попытки делаете.А если уже за 35 перевалит,и не известно когда получится заБ.Он то уверен,что в первый месяц..родится в 36-37,в школу в 44, в институт в 55, так надо же поднять на ноги ещё..а моя мама в 50 умерла:( я после 30 рожать не буду, всех кого получится до 30 рожу:-/ |
[QUOTE=goldy88;3282200]они его в 40 родили?[/QUOTE]
нее, мужу 25 же,так что получается.что мама его в 35 родила, а потом еще через 3 года его сестру. |
[QUOTE=irinatr;3282219]это тоже правда:girl_in_love:
у меня сестра прикольно сейчас заб.:girl_haha: Вообще никаких анализов не сдавала, никакой ни фольки не пьет, ни витамина Е и не слышала о них,наверное, паспорт у нее просрочен на 1,5 года, полис вообще не знаю в каком у нее состоянии.Работы официальной нет,т.е. выплат никаких не будет, жилья нет, раз пока заняла бабулину квартиру! вот как люди Б и вообще ни о чем не думают:girl_haha: Я прямо удивляюсь их спокойствию в такой ситуации!![/QUOTE] а что она говорит?хочет этого ребёнка? |
[QUOTE=goldy88;3282225]32 это нормальный возраст,тем более вы хотите деток и попытки делаете.А если уже за 35 перевалит,и не известно когда получится заБ.Он то уверен,что в первый месяц..родится в 36-37,в школу в 44, в институт в 55, так надо же поднять на ноги ещё..а моя мама в 50 умерла:( я после 30 рожать не буду, всех кого получится до 30 рожу:-/[/QUOTE]
А сколько жене его лет??? |
[QUOTE=irinatr;3282234]нее, мужу 25 же,так что получается.что мама его в 35 родила, а потом еще через 3 года его сестру.[/QUOTE]
ааа..ну да:) обычно же поздних детей любят больше..больше времени уделяют развитию и воспитанию..а по твоим рассказам странная мамуля какая то у него выходит%-0 |
[QUOTE=катринчик;3282243]А сколько жене его лет???[/QUOTE]
жоне пока 26 ещё:) |
млин,мне противопоказано на пузяку заходить:girl_haha: полдня сижу всё уйти не могу..надо вещи собирать в сумки,а я тут прилипла:girl_haha:
сижу в одном гольфе компрессионом как Пеппи-длинный чулок..на меня его муж терь каждое утро натягивает перед работой:-D перчатки специальные надевает и пыхтит сидит,ибо сама я ни в жизни ни одену его:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3282259]жоне пока 26 ещё:)[/QUOTE]
так и мне 26 летом будет 27....ядумаю успеваем :-D |
[QUOTE=goldy88;3282237]а что она говорит?хочет этого ребёнка?[/QUOTE]
Она ничего не говорит.Мы на 8 марта ходили в боулинг, мы с ней,естественно не играли. я-то как-то привыкла уже. и спокойно сидела болела за всех, а она сидела и страдала,что не может поиграть:) А еще теперь она прикидывается больной и постоянно только спит и ест, больше ничего не делает.Вот и не знаю, нужно ли ей это все:-[ ] Но в роли мамы я ее вообще не представляю!!:-/ Она любит ночами везде шарахаться, пить и гулять до утра,а тут надо будет менять свой образ жизни.%-0 [QUOTE=goldy88;3282252]ааа..ну да:) обычно же поздних детей любят больше..больше времени уделяют развитию и воспитанию..а по твоим рассказам странная мамуля какая то у него выходит%-0[/QUOTE] да как-то судя по ее отношению к детям. дети нужны все это время только папе:( Му как-то рассказывал,что она им(детям) как-то сказала,что они плохие и неблагодарные,потому что в саду не помогают ей и что она больше не будет их кормить, и перестала готовить!!!С тех пор папа дома готовит только у них!!Вот тебе и отношение к детям!:hysteric: |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) девчоночки!!!!!!!!!!!Пойду ка я погуляю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оленька привет пуз...А я тебя уже рожать отправила тут 10 марта:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;3282287]млин,мне противопоказано на пузяку заходить:girl_haha: полдня сижу всё уйти не могу..надо вещи собирать в сумки,а я тут прилипла:girl_haha:
сижу в одном гольфе компрессионом как Пеппи-длинный чулок..на меня его муж терь каждое утро натягивает перед работой:-D перчатки специальные надевает и пыхтит сидит,ибо сама я ни в жизни ни одену его:girl_haha:[/QUOTE] таже история:girl_haha: Мне убираться надо и готовить, этот ремонт никогда не закончится по-моему:hysteric: А я тут села типа поработать:-D До конца недели хочу сделатиь работу, а сама тут зависла:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3282346]:))) :))) :))) :))) :))) :))) девчоночки!!!!!!!!!!!Пойду ка я погуляю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оленька привет пуз...А я тебя уже рожать отправила тут 10 марта:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик,Счастливая Натуля!!! У вас есть там солнышко?У нас хмуро как-то. неохота гулять:) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |