Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Н@стёночка 24.03.2011 10:25

[QUOTE=ksenchik;3336453]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы тоже первые шажочки делаем))) Правда после 1-2-3 сразу падаем))))[/QUOTE]
и мы так же иногда и шагов 10 получается, потом пЛЮХХ на попу)))
Танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 24.03.2011 10:25

[QUOTE=ksenchik;3336453]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы тоже первые шажочки делаем))) Правда после 1-2-3 сразу падаем))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Настён, да ладно тебе, мы же не ссоримся, просто высказываем свои мнения.

ksenchik 24.03.2011 10:26

[QUOTE=Н@стёночка;3336467]и мы так же иногда и шагов 10 получается, потом пЛЮХХ на попу)))
Танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

А вы сколько весите??? Мы то тяжелые))) сейчас наверное уже все 12 кило))

bucenina 24.03.2011 10:26

[QUOTE=Н@стёночка;3336456]Всем привет!!!!!
Свету и Арсюшу с даткой!!!!
ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня)[/QUOTE]

Да, Настюш, наболело у всех, вот и высказались. Просто, я думаю ,не нужно друг друга учить, все равно все останутся при своем мнении и будут правы;)

Ольчик80 24.03.2011 10:26

А у меня очень легкая рука на покупку бытовой техники, сколько раз покупала дешевые вещи и служили и служат они и 5-7 и дольше. Пылесос за 3 тыс брала 5 лет назад Лыжи фирма, Вероничка на нем сейчас и скачет и пылесосим каждый день-работает, а мама брала почти за 7 тыс, через год крякнулся. А я на своем еще и в лотерее выиграла, при чем шла на нее и знала что что-то выиграю, а мне не верил никто, СД-проигрыватель выиграла))

Ольчик80 24.03.2011 10:28

Свету и Арсюшу с даткой!!!!
ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня)[/QUOTE]
По-моему я вчера что-то пропустила. Это из серии-кто красивее: мы или бывшие наших мужей? %-0

Н@стёночка 24.03.2011 10:34

[QUOTE=Zlu;3336470]:))) :))) :)))
Настён, да ладно тебе, мы же не ссоримся, просто высказываем свои мнения.[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ksenchik;3336476]А вы сколько весите??? Мы то тяжелые))) сейчас наверное уже все 12 кило))[/QUOTE]
ну вы и пухлики))
нее мы 8960:)
[QUOTE=bucenina;3336480]Да, Настюш, наболело у всех, вот и высказались. Просто, я думаю ,не нужно друг друга учить, все равно все останутся при своем мнении и будут правы;)[/QUOTE]

вот и ладненько:connie_1:
Плина девочки мне так смешно, Петя с утра печеньку кушал, половина на пол выбросил, щас нашел, сидит под столом и с полу ест:girl_haha:
Мать же не кормит ребенка, хоть крошки пособирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу:girl_haha: ну мамашка))))

Кыль-Кыль 24.03.2011 10:38

[QUOTE=Н@стёночка;3336529]:girl_in_love:

ну вы и пухлики))
нее мы 8960:)

вот и ладненько:connie_1:
Плина девочки мне так смешно, Петя с утра печеньку кушал, половина на пол выбросил, щас нашел, сидит под столом и с полу ест:girl_haha:
Мать же не кормит ребенка, хоть крошки пособирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу:girl_haha: ну мамашка))))[/QUOTE]

Бедненький лапусик:( Поправляйтесь, солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой с утра во сне разговаривал и смеялся:girl_in_love:
Я уже глаза продрала, подорвалась к нему, смотрю, а у него глазёнка закрыты и лапочет лежит:girl_haha: Правда, видать, услышал, что я уже встала и тоже проснулся...

Н@стёночка 24.03.2011 10:38

[QUOTE=Ольчик80;3336488]По-моему я вчера что-то пропустила. Это из серии-кто красивее: мы или бывшие наших мужей? %-0[/QUOTE]
да разошлись мы маленько)))) у каждой свои переживания, возможно где то слишком негативно высказались)
а вообЧе ну и не такая уж я красавица)))) Просто фото хорошее, а так обычная самая самая, я себе без косметики вАбЧе не нравлюсь))))
;)

Н@стёночка 24.03.2011 10:38

[QUOTE=Zlu;3336550]Бедненький лапусик:( Поправляйтесь, солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой с утра во сне разговаривал и смеялся:girl_in_love:
Я уже глаза продрала, подорвалась к нему, смотрю, а у него глазёнка закрыты и лапочет лежит:girl_haha: Правда, видать, услышал, что я уже встала и тоже проснулся...[/QUOTE]
Спасибо Танюш)
Егору мультяшки снились наверное)

Ольчик80 24.03.2011 10:41

Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!!
А моя тоже крошки обожает собирать!!

п@зитивн@я 24.03.2011 10:43

ДеВуЛеЧкИ рОдНуЛеЧки приветик:)
спасибо за поздравления:) :) :) :) :) Арсюшке передала:-D

у нас триллер под названием "аллерголог-педик" продолжается..вчера сдали анализ крови общий и биохимию..направлял нас аллерголог...но предупредили сразу что рез-ты общего анализа будут в ДК а биохимии у аллерголога..ну думаю ладно, схожу не влом тем более там не далеко..пришла утром в регистратуру говорю так и так давайте результаты...искали искали короче нет...давай бегать искать...нашли где то там в какой то заброшенной коробке...ладно иду к А...за биохимей..фиг нет там ее ДК не передала, иду обратно...разругалась с ними...опять где то нашли, тащусь обратно...все дают мне направление в аллерго центр...все я уже собираюсь выходить..как врач говорит ,а что вам педиатры по поводу анализов говорят...у вас очень очень плохая кровь:-E ...сказала она с таким видом:-E , что я все каких только диагнозов сынке не наставила..все думаю какая то болезнь у нас серьезная...она говорит срочно беги к педиатру пусть она смотрит анализы и лечение вам назначает...я наверно никогда так быстро не бегала...без очереди к ней захожу..говорю отправили к вам говорят кровь плохая...на что она мне говорит ХОРОШИЕ У ВАС АНАЛИЗЫ..гемоглобин правда низковат...ну ниче гречка и "гемофер" помогут:-E :-E :-E :-E
ну вот девочки как мне с ними дальше быть??? может есть тут врачи ..расшифруют мне результаты??? а то я с ума с ними скоро сойду....честно

п@зитивн@я 24.03.2011 10:44

пошла вас болтушки перечитывать)))

InterCharm 24.03.2011 10:47

Всем приветик!
Поехала к маммологу!
И посылку заберу!

Ольчик80 24.03.2011 10:52

Я с одежкой запуталась совсем на улицу, сейчас +5, потом будет теплее, в весеннем не замерзнет, если она уже ножками топает??

п@зитивн@я 24.03.2011 10:56

:) мы тебя то лубим...и нисколько не обижаемся...

[QUOTE=Ольчик80;3336481]А у меня очень легкая рука на покупку бытовой техники, сколько раз покупала дешевые вещи и служили и служат они и 5-7 и дольше. Пылесос за 3 тыс брала 5 лет назад Лыжи фирма, Вероничка на нем сейчас и скачет и пылесосим каждый день-работает, а мама брала почти за 7 тыс, через год крякнулся. А я на своем еще и в лотерее выиграла, при чем шла на нее и знала что что-то выиграю, а мне не верил никто, СД-проигрыватель выиграла))[/QUOTE]
:-D а я в своей жизни вообще никогда и ничего не выигрывала....эх

[QUOTE=Н@стёночка;3336529]:girl_in_love:

Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу:girl_haha: ну мамашка))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньке чтоб не болел
мы тоже очень с пола все подбирать любим..еще мне кажется у него где то нычка есть:-D ..постоянно откуда то достает баранки, сухари
[QUOTE=InterCharm;3336651]Всем приветик!
Поехала к маммологу!
И посылку заберу![/QUOTE]
много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 24.03.2011 10:57

Привет. солнышки!:girl_in_love:
у кого датки, поздравляем!
Кому кулачки нужны, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас опять хрень какая-то... Утром Ольгу заплетала и заметила, что что-то поблескивает на волосах, присмотрелась - гниды... Капец! Я думала, рухну. Епт! Только осенью выводили эту заразу:hysteric: . Вот никогда в жизни не цепляла эту хрень даже в саду, а тут в школе уже второй раз за год... вроде дети в классе нормальные, и все равно где-то цеплянули. Позвонила учительнице, чтобы проверили всех детей. а она говорит, что медсестры сегодня не будет. Пипец!:-E Сейчас к дерматологу собираемся, а потом еще блин и к педиатру с Вовиком идти. В общем у мнУ сегодня беготня по больницам и аптекам. Вечером опять буду вытравливать эту гадость и вычесывать часа три, перебирая ее длинные волосы по волосинке. Млин, застрелиться просто! В школу не поведу, пока всех детей не проверят. Нахрен мне не надо такого счастья:hysteric:

По поводу бывших и первых... У меня третий брак, я дважды первая и дважды бывшая, только мне от этого ни холодно ни жарко, никогда не гордилась, что я первая - чай не мусульманка, чтобы остальных жен за пояс затыкать :girl_haha: Однако, на меня тоже сыпались проклятия той, которая была после меня у Ольгиного отца, но только вот за что? За то, что он любит меня до сих пор, а ее просто использует. Я то тут при чем?!:-/ Главное то, что сейчас у меня семья, которую я люблю и которую хочу сберечь. Я горжусь тем, что я жена своего мужа, и не важно, что у нас бывают скандалы и ссоры, мы все равно самые любимые друг у друга.:girl_in_love: а прошлое я давно отпустила и простила. И пусть другие будут лучше или хуже меня в чем-то, флаг им в руки:girl_haha:

kitty1980 24.03.2011 11:04

Свет, скинь мне анализы в личку, я спрошу сегодня у нашего педиатра, пойдем к 15.30. Я ей доверяю немного. По крайне мере мы нашли общий язык, да и диагнозов она нам идиотских пока не ставила и всякую хрень зря не прописывала. Да и за 2 недели мы только вот выписываться идем к ней, а так она сама к нам приходила 2-3 раза в неделю

kitty1980 24.03.2011 11:05

Все. поскакали мы с нашими блошками к дерматологу

п@зитивн@я 24.03.2011 11:15

Катюш отправила)))

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.