![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3463861]Мне кажется, если деть наелся и сам от сиськи отвалился и спит крепко - значит не голодный...Я с одной вообще по 20 мл только сцедить могу, со второй тоже около 50 мл.
А деть пососет 5 минут и спит 2,5-4 часа))) значит хватает)))[/QUOTE] а моя вот как раз просит так часто есть,что у меня сомнения закрадываются..правда она больше спит с сисей во рту..а как начну вынимать,так начинает чмокать опять..типа сосет:) и главное соска не нужна ей..думала мож рефлекс просто сосательный..нефига..выплевывает и ругается:girl_pinkglassesf: поэтому хочу проверить сколько молока там..а то я тут радуюсь,что у меня застоев нет,а мож у меня там ваще молока с гулькин нос:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alena Fee;3463868]Оль, а какой у тебя молокоотсос?[/QUOTE] у меня Авент ручной.. |
[QUOTE=goldy88;3463939]а моя вот как раз просит так часто есть,что у меня сомнения закрадываются..правда она больше спит с сисей во рту..а как начну вынимать,так начинает чмокать опять..типа сосет:) и главное соска не нужна ей..думала мож рефлекс просто сосательный..нефига..выплевывает и ругается:girl_pinkglassesf:
поэтому хочу проверить сколько молока там..а то я тут радуюсь,что у меня застоев нет,а мож у меня там ваще молока с гулькин нос:girl_pinkglassesf: у меня Авент ручной..[/QUOTE] Может просто рядом с мамочкой ей спится спокойней и лучше))) А она когда есть заканчивает, ты посмотри, осталось молоко в груди или нет...Если остается - значит хватает..))) |
Алена! не надо через не могу
купи накладки ну попробуй я лечила так левую сиську щас уже второй день без накладки едим - все-таки отсосала она мне его, вытянула купи 300 руб не разговор мож поможет мне помогло а то она мне его в мясо разгрызла пипец никакие крема н е помогали |
мне авантовский молокоотсос сосок не вытягивает((((
|
[QUOTE=freken;3463973]Алена! не надо через не могу
купи накладки ну попробуй я лечила так левую сиську щас уже второй день без накладки едим - все-таки отсосала она мне его, вытянула купи 300 руб не разговор мож поможет мне помогло а то она мне его в мясо разгрызла пипец никакие крема н е помогали[/QUOTE] А почему разгрызла? тоже неправильно брала?... А сейчас правильно берет? не больно уже? |
нее просто сосок впуклый
она его высосать не могла и получалась брала саму пипку а ореолу не захватывала было чувство, что его ножом отрезают(((((( |
ну а щас уже он такой торчком)))
|
[QUOTE=freken;3464004]нее просто сосок впуклый
она его высосать не могла и получалась юрала саму пипку а ореолу не захватывала было чувство, что его ножом отрезают(((((([/QUOTE] (((блин... я думала, что рожу и все неприятности закончатся))) наивная))) все только начинается))) то сиськи. то письки. даже в туалет по человечески не сходить(((( |
нда уж(((
туалет пипень сиськи пипень(( крепись! все временно |
Эх, держусь)
Для меня главное счастье, что у нас день с ночью на место встали))) Блин, я сегодня поняла, что сама с коляской и ребенком не смогу выходить...Не знаю, чтобы придумать...Тяжеленная она... Так прикольно, деть сейчас у папки на пузе спит)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3463957]Может просто рядом с мамочкой ей спится спокойней и лучше)))
А она когда есть заканчивает, ты посмотри, осталось молоко в груди или нет...Если остается - значит хватает..)))[/QUOTE] ну да))ночью мы так с ней и спим обнявшись..красота))только я к мужу откачусь от нее,он меня обнимет..она хникать начинает..и я опять к ней..так и живем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;3463979]мне авантовский молокоотсос сосок не вытягивает(((([/QUOTE] а у меня просто итак соски вечно торчком,а после молокоотсоса я вообще их боюсь и мужа пугаю ими:-D набалдашники такие:-D [QUOTE=Alena Fee;3464019](((блин... я думала, что рожу и все неприятности закончатся))) наивная))) все только начинается))) то сиськи. то письки. даже в туалет по человечески не сходить(((([/QUOTE] пройдет скоро Ален,я вообще после родов боялась по большому даже думать ни то что ходить..капец,как вспомню..ещё как назло хотелось сразу на след день...так я терпела 3 дня...когда уж сил не было терпеть,вставила свечку пошла в толчок,только начинаю дело делать мне швы больно..я пугаюсь и назад иду:girl_haha: а то вдруг не ровен час разойдутся..а счас вот уже все хорошо..ниче не болит:) |
[QUOTE=Alena Fee;3464043]Эх, держусь)
Для меня главное счастье, что у нас день с ночью на место встали))) Блин, я сегодня поняла, что сама с коляской и ребенком не смогу выходить...Не знаю, чтобы придумать...Тяжеленная она... Так прикольно, деть сейчас у папки на пузе спит))))[/QUOTE] а у вас нет пандусов?я кстати сначала тоже немогла даже по нему свезти свою..меня она перетягивала..а щас держусь за стену одной рукой,а другой по тихоньку скатываю:) |
ой девочки
не представляю у меня на пузе шов болел страшно вспомнить а когда все швы ТАМ мама дорогая пипец это ж наверно писать больно??? нет? а какать я ваще боюсь подумать даже О_о Оль, :-D поржала про молокоотсос и соски у меня на правой сисяндре сосок прям отличный а на левой не ахти но щас хоть жить можно а то он вечно во внутрь прятался хотя старшая мне его брала правильно (тоже с войной но отсосала довольно быстро) но она как-то поделикатнее чтоли была ну просто слабенькая очень а Катюха - это ж рвач((( она прям с остервенением мне сиськи хвать! и давай наяривать)) ужасть прям будто ее никогда не кормили ни разу |
[QUOTE=freken;3464259]ой девочки
не представляю у меня на пузе шов болел страшно вспомнить а когда все швы ТАМ мама дорогая пипец это ж наверно писать больно??? нет? а какать я ваще боюсь подумать даже О_о [/QUOTE] Писать первые дни не получалось, но не из-за того, что больно, а из-за катетера...((( Блин, а какать мне кажется не получается чисто психологически..страх...я уже 3 дня дифлюкан пью (слабительное) - хоть бы хны...девочки, вот реально с рождения сына почти не ходила в тубз... у меня уже прям параноя по этому поводу.. |
[QUOTE=goldy88;3464053]ну да))ночью мы так с ней и спим обнявшись..красота))только я к мужу откачусь от нее,он меня обнимет..она хникать начинает..и я опять к ней..так и живем:girl_pinkglassesf:
а у меня просто итак соски вечно торчком,а после молокоотсоса я вообще их боюсь и мужа пугаю ими:-D набалдашники такие:-D пройдет скоро Ален,я вообще после родов боялась по большому даже думать ни то что ходить..капец,как вспомню..ещё как назло хотелось сразу на след день...так я терпела 3 дня...когда уж сил не было терпеть,вставила свечку пошла в толчок,только начинаю дело делать мне швы больно..я пугаюсь и назад иду:girl_haha: а то вдруг не ровен час разойдутся..а счас вот уже все хорошо..ниче не болит:)[/QUOTE] Классно, вы втроем спите))) А я мужа выселила...так скучаю по нему...не получается у нас вместе, кровать тесновата... [QUOTE=goldy88;3464062]а у вас нет пандусов?я кстати сначала тоже немогла даже по нему свезти свою..меня она перетягивала..а щас держусь за стену одной рукой,а другой по тихоньку скатываю:)[/QUOTE] Нету((( я думала шасси в машине оставлять, а люльку с ребенком выносить...все равно тяжело... Наверно придется днем пока на балконе гулять, а вечером уже с папой на улице... А когда тепло будет - на дачу поедем) |
[B]Ален[/B], микролакс попробуй
микроклизьмочки мне помогла один раз а то потом кирпичами будешь ходить, попа порвёццо(( ее можно и беременным и кормящим там мини доза вобще зато прям сразу эффект мы опять выспались ))))) я прям огурцом кто куличи напек? я тока сегодня буду печь)) блин яйца красить нечем.... луковой шелухи нема(((((((( всем привет [B][COLOR="Magenta"] [B]Ленусин[/B], Майю с первой серьезной датой! 1 месяц ё-моё! вот ведь время быстро идет)))[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Мамули наши, приветик!!!
Посоветуйте какую-нить мазь от гемороя, хочу сразу с собой в роддом взять... А то чую весело мне там будет.... |
[QUOTE=freken;3464259]ой девочки
не представляю у меня на пузе шов болел страшно вспомнить а когда все швы ТАМ мама дорогая пипец это ж наверно писать больно??? нет? а какать я ваще боюсь подумать даже О_о Оль, :-D поржала про молокоотсос и соски у меня на правой сисяндре сосок прям отличный а на левой не ахти но щас хоть жить можно а то он вечно во внутрь прятался хотя старшая мне его брала правильно (тоже с войной но отсосала довольно быстро) но она как-то поделикатнее чтоли была ну просто слабенькая очень а Катюха - это ж рвач((( она прям с остервенением мне сиськи хвать! и давай наяривать)) ужасть прям будто ее никогда не кормили ни разу[/QUOTE] а мне писать не больно сразу было, я сама:) наверное потому что швы ближе к попе,а вот какать..%-0 дам-с, наши сиськи оказыться тоже хотят выпендрится и быть индивидуальными:-D у меня вот одна больше другая меньше стала..причем разница не вооруженным глазом заметна:girl_haha: а моя как начнет сосать и от жадности давится аж ..потом откашляться не может по 5 минут бедолага...а один раз ест одну сисю,а из второй струйка бежит,я мужу говорю Чего добру пропадать!Хочешь?:-D а она как завизжит с соском во рту...:-D :-D типа Все мое, не троньте:-D :-D :-D [QUOTE=freken;3464980] мы опять выспались ))))) я прям огурцом кто куличи напек? я тока сегодня буду печь)) блин яйца красить нечем.... луковой шелухи нема(((((((( [/QUOTE] мы купим кулич завтра, а для яиц я термо наклейки купила..завтра тож клеить буду:) :) :) зато бабушка пасху творожную будет сама делать:) |
[B]Полин[/B], меня проктогливенол в этот раз спас:) А в прошлый - релиф свечки, но он вроде и в мази есть. Врач моя сказала, что по фиг то или это.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Лен[/B], Майечку с первым месяцем!!! УРА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/CENTER] [CENTER]:birthday: :birthday: :birthday: :funny4: :funny4: :funny4: [/CENTER] |
[QUOTE=Alena Fee;3464414]Классно, вы втроем спите)))
А я мужа выселила...так скучаю по нему...не получается у нас вместе, кровать тесновата... Нету((( я думала шасси в машине оставлять, а люльку с ребенком выносить...все равно тяжело... Наверно придется днем пока на балконе гулять, а вечером уже с папой на улице... А когда тепло будет - на дачу поедем)[/QUOTE] а я тоже скучаю по мужу,хоть и на одном диване спим:girl_pinkglassesf: блин,когда уже там можно :sex: мужу уж невтерпеж..а мне и хочется и стремно.. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |