![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4009490]спасибо, за советы большое!!!!
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!! - какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал??? - надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление - позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!! ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!" СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь... я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!! дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!![/QUOTE] Вы вместе живете? Почему так часто видитесь? Ох, не видела и не слышала свою свекровь с 28 июня, так хорошооооо.... |
[QUOTE=Juli11;4009523]Вы вместе живете? Почему так часто видитесь?
Ох, не видела и не слышала свою свекровь с 28 июня, так хорошооооо....[/QUOTE] да, мы с ними живем...:hysteric: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4009714]да, мы с ними живем...:hysteric:[/QUOTE]
Сочувствую, крепитесь. Это классика жизни. |
а как вы относитесь к тому, что свекровь вмешивается в воспитание ваших детей??? меня это тоже сильно напрягает, например, малышка подходит к духовке и может без конца вкл/ выкл ее, потому что ребенку это интересно! она же у нас светится приэтом! а свекруха подлетает и говорит "вот я тебе щас по попе атата!!!!!!"
я считаю, что это нормально- малыши везде лазиют вэтом нет ничего криминального!!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4009783]а как вы относитесь к тому, что свекровь вмешивается в воспитание ваших детей??? меня это тоже сильно напрягает, например, малышка подходит к духовке и может без конца вкл/ выкл ее, потому что ребенку это интересно! она же у нас светится приэтом! а свекруха подлетает и говорит "вот я тебе щас по попе атата!!!!!!"
я считаю, что это нормально- малыши везде лазиют вэтом нет ничего криминального!!!!![/QUOTE] Вот если бы она действительно ей по попе атата, то ей бы прилетело конкретно и не по попе:-D И не только от меня, но и от мужа в первую очередь:-D |
В этом случае соглашусь со свекровью. Духовка это не игрушка.
А вот что по попе атата это зря. Маме решать ругать за это или нет. |
[QUOTE=pchelka;4009863]В этом случае соглашусь со свекровью. Духовка это не игрушка.
А вот что по попе атата это зря. Маме решать ругать за это или нет.[/QUOTE] духовка стоит на блокировке, ее можно только включать или выключать...не считаю это опасным! :) |
[QUOTE=pchelka;4009863]В этом случае соглашусь со свекровью. Духовка это не игрушка.
А вот что по попе атата это зря. Маме решать ругать за это или нет.[/QUOTE] Игрушка или нет, но лично мы обезопасили весь дом, дабы не ругать ребенка за излишнее любопытство. Придет время и дочка поймет что для чего нужно, а пока ей нравится включать в духовке свет, что в этом такого? |
[QUOTE=Катринк@;4009917]Игрушка или нет, но лично мы обезопасили весь дом, дабы не ругать ребенка за излишнее любопытство. Придет время и дочка поймет что для чего нужно, а пока ей нравится включать в духовке свет, что в этом такого?[/QUOTE]
вот про это я и говорю! а то так можно запуганного ребенка вырастить! если на то пошло, надо вообще тогда весь дом и от техники, и от приборов,ото всего очистить! ребенок познает мир и в данном возрасте не понимает почему это нельзя! только как мне свекрови сказать про это? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4009937]вот про это я и говорю! а то так можно запуганного ребенка вырастить! если на то пошло, надо вообще тогда весь дом и от техники, и от приборов,ото всего очистить! ребенок познает мир и в данном возрасте не понимает почему это нельзя!
только как мне свекрови сказать про это?[/QUOTE] Так и сказать..Мама, ребенок познает мир и если вас что-то смущает, то обратитесь к терапевту. |
[QUOTE=Катринк@;4009954]Так и сказать..Мама, ребенок познает мир и если вас что-то смущает, то обратитесь к терапевту.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) я просто давно уже поняла, что свекровь живет для техники и для мебели, а не мебель и техника для нее...ей не нрваится когда я готовлю на пароварке, тк от этого окна потеют и она считает, что кухня загнется из-за этого, также и с духовкой- она не за ребенка боится, а за духовку, что Алина ее сломает!:-E |
По моему, ребенок должен знать слово "нельзя", независимо, мама, папа или бабушка это говорят. Для него она родная бабушка - близкий и родной человек, несмотря на то, что вы ее мягко говоря недолюбливаете и Вам она по сути никто. Естественно, если это на каждом шагу, ничего не позволяя ребенку тоже нельзя. И по попе тем более бить. Конкрено в этом поступке свекрови не вижу криминала. Все таки плита - это запретно. Ладно у Вас она на блокировке, а в гости к кому то придете?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4009974]:-D :-D :-D :-D :)))
я просто давно уже поняла, что свекровь живет для техники и для мебели, а не мебель и техника для нее...ей не нрваится когда я готовлю на пароварке, тк от этого окна потеют и она считает, что кухня загнется из-за этого, также и с духовкой- она не за ребенка боится, а за духовку, что Алина ее сломает!:-E[/QUOTE] Ну если в этом подтекст - то да. К терапевту. Или к психиатру. Моя тоже трясется за свои пожитки прежде всего... |
ну она еще маленькая и все равно не понимает "нельзя", все равно это делает!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4009974]:-D :-D :-D :-D :)))
я просто давно уже поняла, что свекровь живет для техники и для мебели, а не мебель и техника для нее...ей не нрваится когда я готовлю на пароварке, тк от этого окна потеют и она считает, что кухня загнется из-за этого, также и с духовкой- она не за ребенка боится, а за духовку, что Алина ее сломает!:-E[/QUOTE] Ну мне это тоже сразу стало понятно....У меня всегда была такая политика, что к родным, что к не очень - не нравится, делайте сами. По крайней мере я никогда ни кому не боялась и не стеснялась высказывать свое недовольство. Вот та же ситуация с креслом, если бы мне сказали такое, я бы ответила "Так подите и купите такое, как у Ленки". |
Ну да, в год конечно слова вряд ли к чему то призовут вашего ребенка)))
|
моя свекровь теперь шелковая стала
|
[QUOTE=Juli11;4009984]По моему, ребенок должен знать слово "нельзя", независимо, мама, папа или бабушка это говорят. Для него она родная бабушка - близкий и родной человек, несмотря на то, что вы ее мягко говоря недолюбливаете и Вам она по сути никто. Естественно, если это на каждом шагу, ничего не позволяя ребенку тоже нельзя. И по попе тем более бить. Конкрено в этом поступке свекрови не вижу криминала. Все таки плита - это запретно. Ладно у Вас она на блокировке, а в гости к кому то придете?[/QUOTE]
А мне кажется, что в обязательном порядке линия поведения взрослых должна совпадать. Что если нельзя, то нельзя говорят все. Если можно, то разрешают тоже все. |
[QUOTE=Катринк@;4010025]А мне кажется, что в обязательном порядке линия поведения взрослых должна совпадать. Что если нельзя, то нельзя говорят все. Если можно, то разрешают тоже все.[/QUOTE]
Ну это конечно. Например по поводу плиты - лучше уж всем сказать нельзя. Кстати у нас с мамой наоборот. Я строжусь, воспитываю Андрея, сильно он пакостный стал. А мама блин разбаловала. Если я его ругаю, по заднице быват хлопну, он бегом с криками БАБА убегает к ней. Прибегает, прижимается, на меня косяка давит и показывает ей как я его "избивала") |
[QUOTE=Juli11;4010057]Ну это конечно. Например по поводу плиты - лучше уж всем сказать нельзя.
Кстати у нас с мамой наоборот. Я строжусь, воспитываю Андрея, сильно он пакостный стал. А мама блин разбаловала. Если я его ругаю, по заднице быват хлопну, он бегом с криками БАБА убегает к ней. Прибегает, прижимается, на меня косяка давит и показывает ей как я его "избивала")[/QUOTE] Я с собственными мамами тоже замучилась воевать. Обе в один голос: мы бабушки - у нас все можно:-E А главное все время ее на руках таскают:girl_haha: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |