![]() |
[QUOTE=Златёна;3532141]Мы с мужем в прошлую беременность сразу стали выбирать имена для мальчика и девочки, перелопатили все что только можно, то имя не нравится то определение имени. В итоге сошлись на Веронике и Ярославе, а в 22 недели на 3Д узи узнали что девочка и с того мемнта всегда обращались к пузику по имени[/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: нам с мужем понравилось Вераника,это пока единственное что у нас сошлось, а там думать будем,с пацанами нравятся нам разные имена! |
[QUOTE=Аля 86@;3532136]ой незнаю,мне наоборот с женскими попроще немного, а с мужсими караул,если ниче нормального непридумаю то будет сын Ромка как муж хочет а я категорически против:-/
просто интересно и забавно,конечно 100% такое тестирование недаст!но у меня кольцо и иголочка круги наворачивает на нитке(вроде девочка)[/QUOTE] ну ка предложи мне ещё разок,какие тебе женские нравятся:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Златёна;3532141]Мы с мужем в прошлую беременность сразу стали выбирать имена для мальчика и девочки, перелопатили все что только можно, то имя не нравится то определение имени. В итоге сошлись на Веронике и Ярославе, а в 22 недели на 3Д узи узнали что девочка и с того мемнта всегда обращались к пузику по имени[/QUOTE] так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3532166]прикольно:girl_in_love: нам с мужем понравилось Вераника,это пока единственное что у нас сошлось, а там думать будем,с пацанами нравятся нам разные имена![/QUOTE]
а что есть и ВерАника,и ВерОника?%-0 у нас в семье Вероника через О. |
[QUOTE=tonyademe;3532169]ну ка предложи мне ещё разок,какие тебе женские нравятся:girl_pinkglassesf:
так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D[/QUOTE] Ага, точно. ))))))))))) Все время ассоциируешь со знакомыми и в итоге большинство имен остается за бортом именно из-за знакомых.... |
[QUOTE=tonyademe;3532183]а что есть и ВерАника,и ВерОника?%-0 у нас в семье Вероника через О.[/QUOTE]
Да есть ВерАника у нас ВерОника, но зовем в основном Никуша |
[QUOTE=tonyademe;3532169]ну ка предложи мне ещё разок,какие тебе женские нравятся:girl_pinkglassesf:
так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3532183]а что есть и ВерАника,и ВерОника?%-0 у нас в семье Вероника через О.[/QUOTE] Есть через о есть через а но я необращаю на это внимания! мне нравится Вероника,Маргарита,Валерия ничего,стала на Вареньку заглядываться!Алина!ща сходу еще и нескажу)))) |
девчат меня опять изжога достает,только я обрадовалась что уже пару дней ее нет и тут опять(((
Я покушаю и скоро к вам вернусь! |
[QUOTE=tonyademe;3532169]
так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D[/QUOTE] Это точно, вроде имя ничего а ассоциации жуть)) молодцы вы, мы еще даже не задумывались, только весы муж сегодня купил)) |
[QUOTE=Аля 86@;3532219]девчат меня опять изжога достает,только я обрадовалась что уже пару дней ее нет и тут опять(((
Я покушаю и скоро к вам вернусь![/QUOTE] Приятного))) |
спасибки )))
|
Приятного аппетита! Рутацид мне помогал от изжоги, правда она у меня была с 24 недели где-то
|
[QUOTE=Златёна;3532280]Приятного аппетита! Рутацид мне помогал от изжоги, правда она у меня была с 24 недели где-то[/QUOTE]
спасибки,ща запишу.в натации сказано для Б нельзя, и кормящим нельзя! |
[QUOTE=Аля 86@;3532289]спасибки,ща запишу.в натации сказано для Б нельзя, и кормящим нельзя![/QUOTE]
Мне давала гинеколог в санатории по пол таблетки, а вообще выпей сырой белок яичный, лучше конечно перепелиные яйца |
[QUOTE=Златёна;3532318]Мне давала гинеколог в санатории по пол таблетки, а вообще выпей сырой белок яичный, лучше конечно перепелиные яйца[/QUOTE]
Не уверена, что сырые покупные яйца гуд для беременной, собенно куриные |
Я думаю что от перепелиных ничего не будет. Своих перепелок завести негде, так что покупаем в магазине ничего не поделаешь.
А изжога может так достать, что съешь все что угодно! Лучше белок чем химия все таки ... |
[quote=Аля 86@;3532211]
мне нравится Вероника,Маргарита,Валерия ничего,стала на Вареньку заглядываться!Алина!ща сходу еще и нескажу))))[/quote] А мне нравятся женские - Полина, Ульяна и Таисия (вообще прям бзик у меня по этому имени:girl_haha:) |
[QUOTE=Златёна;3532373]Я думаю что от перепелиных ничего не будет. Своих перепелок завести негде, так что покупаем в магазине ничего не поделаешь.
А изжога может так достать, что съешь все что угодно! Лучше белок чем химия все таки ...[/QUOTE] просто куриные точно не стоит |
[QUOTE=Violochka;3532382]А мне нравятся женские - Полина, Ульяна и Таисия (вообще прям бзик у меня по этому имени:girl_haha:)[/QUOTE]
У меня подружку Таисия зовут, мы ее просто Тая зовем |
Девочки а вы смотрели календарь имен на январь??? Я вчера мужа развлекала... Хохотали долго... Почему бы дочь не назвать ДОМНА???? МММ? как вам?
|
[QUOTE=Златёна;3532423]Девочки а вы смотрели календарь имен на январь??? Я вчера мужа развлекала... Хохотали долго... Почему бы дочь не назвать ДОМНА???? МММ? как вам?[/QUOTE]
Ну Горгония тоже ничего:-D |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |