![]() |
Девочки доброе утречко всем!!!
Мы сегодня что-то на часик позже встали)))вчера вечером как ушли гулять,так и не получилось больше заглянуть)) [QUOTE=Надежд@;3539255]ох спасибо:girl_in_love: , не знаю, обычно набираю всегда, а тут все скидываю и скидываю%-0 , а так прЭсс подкачиваю [URL=http://smajliki.ru/smilie-257201799.html][IMG]http://s2.rimg.info/fe410f2f30a287c9ec1865464399f0fa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюшка молодчинка такая!прям ваще!!!красотка!!фигурка-статуэточка прям!!!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3539532]Алиночка, 8 месяцев)) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1105/36/03e73b54250e.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1105/36/03e73b54250et.jpg[/IMG][/URL] крутая))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1105/54/c182733aa1d1.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1105/54/c182733aa1d1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/21/0a5105f6e18b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1105/21/0a5105f6e18bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нуууу это красавица маленькая-просто слов нет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3540116]Ааааааааа.....я тоже кабачков захотела....тех Ксюшиных с фаршем:)))[/QUOTE] Наталь понравились?:))) а я позавчера еще кабачки купила,сегодня буду их делать))))))))))) [QUOTE=Lilichka;3540873][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT] Вчера еле Мишу спать уложили,ни грудь,ни укачивания,ничего не помогали.Сначала при чём уснул в 9,проснулся через 15 минут и как раз папа приехал,тут уж не до сна,а потом вообще еле уложили.Сегодня в 7 проснулся и ещё до 8 грудь сосал в полудрёме,в 8 окончательно проснулся. А у меня горло болит,вчера мороженое кушала :([/QUOTE] Привет Лиличка!!!ну что ж ты так!побрызгала чем-нить уже?:))))))) [QUOTE=Lilichka;3540962]мой при чём кашку и фрукты нормально ест,а овощи мясо плохо(( да мы в ветер то гулять даже не ходим,а всё равно простываем,злит прям меня это..[/QUOTE] А я вчера сделала Варьке на обед индейку с цветной капустой,че-то совсем не пошло!плакала,плевалась...пришлось баночную индейку дать-за милую душу ела...даже не знаю,что ей так не понравилось! Может это слюнки у Мишутки?вот он и покашливает? [QUOTE=Наталюша;3541023]у меня Мишка тоже покашливает бывает несколько раз в день...у педиатра когда были..она сказала что с горлом все ок..это просто от избытка слюней:)может у вас также[/QUOTE] И мы также))))) |
ой девочки,а осталось всего 5 денечков:)))
|
Наташ,я только сегодня поняла,что встреча уже совсем скоро)))))
|
[QUOTE=Almari;3541326]Наташ,я только сегодня поняла,что встреча уже совсем скоро)))))[/QUOTE]
а я вот каждый день понимаю...гляну на Мишкину линейку..а дней то все меньше и меньше остается:) |
[QUOTE=Наталюша;3541023]у меня Мишка тоже покашливает бывает несколько раз в день...у педиатра когда были..она сказала что с горлом все ок..это просто от избытка слюней:)может у вас также[/QUOTE]
Хорошо бы если так :) [QUOTE=Nafania;3541246]Девочки доброе утречко всем!!! Мы сегодня что-то на часик позже встали)))вчера вечером как ушли гулять,так и не получилось больше заглянуть)) Надюшка молодчинка такая!прям ваще!!!красотка!!фигурка-статуэточка прям!!!:girl_in_love: Нуууу это красавица маленькая-просто слов нет!!!:girl_in_love: Наталь понравились?:))) а я позавчера еще кабачки купила,сегодня буду их делать))))))))))) Привет Лиличка!!!ну что ж ты так!побрызгала чем-нить уже?:))))))) А я вчера сделала Варьке на обед индейку с цветной капустой,че-то совсем не пошло!плакала,плевалась...пришлось баночную индейку дать-за милую душу ела...даже не знаю,что ей так не понравилось! Может это слюнки у Мишутки?вот он и покашливает? И мы также)))))[/QUOTE] Привет,Ксюшенька :girl_in_love: Набрызгала ингалипт.:) [QUOTE=Наталюша;3541264]ой девочки,а осталось всего 5 денечков:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Мама мне волосы покрасила,сижу вот с краской на голове :))) |
Ой девочки!И правда до встречи то совсем времени немного остается!!как время то летит!!я тут на днях смотрела как от меня до Алтуфьево ехать-не кисло так получается))подумываю по поводу такси,а то с Варюней че-то страшно ехать..
|
Привет, Ксюш и спасибки)))))))))))
Мне тоже, чем ближе встреча, тем страшнее, как мне добираться то в пятницу, у нас эл-ка на платформе тормозит и расстояние между платформой и эл-кой приличное. это взрослому труда не составит перешагнуть, а вот ребенку тяжело, как Карину в эл-ку закидывать ума не приложу, еще и с сумкой большой и с Алиной на руках, и как мы ехать будем 2 часа в электричке и как Алина отреагирует....блииииииииииииииииин |
[QUOTE=Lilichka;3541395]Хорошо бы если так :)
Привет,Ксюшенька :girl_in_love: Набрызгала ингалипт.:) :))) :))) :))) Мама мне волосы покрасила,сижу вот с краской на голове :)))[/QUOTE] Здорово!!мне тоже надо бы покраситься,да вот некогда все)))) |
[QUOTE=Надежд@;3541442]Привет, Ксюш и спасибки)))))))))))
Мне тоже, чем ближе встреча, тем страшнее, как мне добираться то в пятницу, у нас эл-ка на платформе тормозит и расстояние между платформой и эл-кой приличное. это взрослому труда не составит перешагнуть, а вот ребенку тяжело, как Карину в эл-ку закидывать ума не приложу, еще и с сумкой большой и с Алиной на руках, и как мы ехать будем 2 часа в электричке и как Алина отреагирует....блииииииииииииииииин[/QUOTE] Ой Надюш даааа!!!я думаю помогут там если что...но путь тебе предстоит конечно не близкий... |
Девчат!Вопрос не в тему!!кто уже ввел кефирчик,по сколько грамм в день даете и как вводили?))))
|
[QUOTE=Nafania;3541483]Девчат!Вопрос не в тему!!кто уже ввел кефирчик,по сколько грамм в день даете и как вводили?))))[/QUOTE]
по моему ни кто еще не дает, но мне тоже интересно, хочу начать давать......во, сегодня к Карине педиатр придет, надо спросить))) |
о...а я не задалась таким вопросом..думала его также как агушу дал и все:)
|
девочки,а кто-нибудь знает там от метро пешком далеко?и можно ли на чем-нибудь доехать?
|
[QUOTE=Наталюша;3541542]девочки,а кто-нибудь знает там от метро пешком далеко?и можно ли на чем-нибудь доехать?[/QUOTE]
Муж мне сказал минут 20 пешком |
[QUOTE=Надежд@;3541559]Муж мне сказал минут 20 пешком[/QUOTE]
о..спасибо..посмотрела по карте..2 остановочки по прямой..значит пешочком прогуляемся с Мишкой:) |
блин у меня опять соседи сверху объявились ..стучат уже какой день:-E :-E :-E :-E :-E
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=Teddy;3540929]Ой мороженое, это супер. Я без него не могу. В последнее время каждый день лопаю. А дочка такими глазками смотрит, такл прост. Даже однажды не выержала, дала ей лизнуть. Она была в эйфории. А потом так просила, юто бы сново дала :-D :-D[/QUOTE]
я своей вчера дала мороженое полизать,она была в восторге!!!:))) [QUOTE=Nafania;3541246]Девочки доброе утречко всем!!! А я вчера сделала Варьке на обед индейку с цветной капустой,че-то совсем не пошло!плакала,плевалась...пришлось баночную индейку дать-за милую душу ела...даже не знаю,что ей так не понравилось! Может это слюнки у Мишутки?вот он и покашливает? И мы также)))))[/QUOTE] моя натуральную индейку не ест,только из банки [QUOTE=Nafania;3541483]Девчат!Вопрос не в тему!!кто уже ввел кефирчик,по сколько грамм в день даете и как вводили?))))[/QUOTE] я еще не ввела и пока не буду-сама пью:) [QUOTE=Наталюша;3541611]блин у меня опять соседи сверху объявились ..стучат уже какой день:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E я ненавижу соседей Лиля,ждемс фоток с новым цветом волос))) Надюш,так ты на электричке поедешь???маза фака,ты смелая женщина:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3541631][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я своей вчера дала мороженое полизать,она была в восторге!!!:))) моя натуральную индейку не ест,только из банки я еще не ввела и пока не буду-сама пью:) :-E :-E :-E я ненавижу соседей Лиля,ждемс фоток с новым цветом волос))) [B]Надюш,так ты на электричке поедешь???маза фака,ты смелая женщина:)))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сама в шоке))))))))))))))поеду в пятницу, у родителей переночуем, обратно на папе может быть))))))))))) Привет, Свет)) |
у меня подруга замуж выходит..блин..прям снова захотелось предсвадебных хлопот..платье и проч.:))))))))))))))
у меня Мишка вообще спокойно смотреть не может на мороженое:)а вчера держала его одной рукой а в другой блинчик...так я пока засмотрелась он схватил меня за руку и блин в рот себе запихивает:))))))мы упали с него:) |
[QUOTE=Надежд@;3541442]Привет, Ксюш и спасибки)))))))))))
Мне тоже, чем ближе встреча, тем страшнее, как мне добираться то в пятницу, у нас эл-ка на платформе тормозит и расстояние между платформой и эл-кой приличное. это взрослому труда не составит перешагнуть, а вот ребенку тяжело, как Карину в эл-ку закидывать ума не приложу, еще и с сумкой большой и с Алиной на руках, и как мы ехать будем 2 часа в электричке и как Алина отреагирует....блииииииииииииииииин[/QUOTE] Да уж на электричке жесть,удачки удачки тебе :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3541483]Девчат!Вопрос не в тему!!кто уже ввел кефирчик,по сколько грамм в день даете и как вводили?))))[/QUOTE] мы ещё нет. [QUOTE=svetlanavik;3541631][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] я своей вчера дала мороженое полизать,она была в восторге!!!:))) моя натуральную индейку не ест,только из банки я еще не ввела и пока не буду-сама пью:) :-E :-E :-E я ненавижу соседей Лиля,ждемс фоток с новым цветом волос))) Надюш,так ты на электричке поедешь???маза фака,ты смелая женщина:)))[/QUOTE] Светуль,привет.Лоб слегка покрасился и виски,вот думаю показываться ли :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3541641]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сама в шоке))))))))))))))поеду в пятницу, у родителей переночуем, обратно на папе может быть))))))))))) Привет, Свет))[/QUOTE] Верхом на папе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |