![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549582]Девчонки,а вы всё о еде,да о еде)))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549512]ну она просто молодится...хочет помочь тебе...просто не понимает,что может только навредить,если ещё и тебя заразит%-0
Как Алия? Чем занимается?[/QUOTE] Алия сегодня без темп слава Богу, но почти весь день на мне. [QUOTE=Girl_In_Love;3549521] Юляш, спокойствие! Тебе низзя нервничать. Может ее по дому чем-нибудь легким занять? типо тебе помощь нужна?[/QUOTE] она болеет, сильный кашель, темп. пусть лечится, не нужна мне такая помощь, после которой ее по врачам возить надо и лекарства мешками покупать |
[QUOTE=Оксанчик;3549586]:-D[/QUOTE]
ну правда, слюнки текут:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3549596]Алия сегодня без темп слава Богу, но почти весь день на мне.[/QUOTE] Ура!!! Хорошо,что темпы нет. А у меня не на руках,а постоянно возле меня,лезет на колени)) особенно протестует.юкогда я к ноуту подхожу:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549643]ну правда, слюнки текут:girl_haha:
Ура!!! Хорошо,что темпы нет. А у меня не на руках,а постоянно возле меня,лезет на колени)) особенно протестует.юкогда я к ноуту подхожу:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас ноут уже давно запрещен для родителей:girl_haha: |
Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.
|
[QUOTE=Maryana;3549811]Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.[/QUOTE]
С качелями:))) А мы наелись креветок:-Р |
[QUOTE=Haim;3549937]С качелями:))) А мы наелись креветок:-Р[/QUOTE]
[B] Юля[/B], да уж, тяжеловато тебе, бабушка как еще один маленький ребенок.
[B]Маш[/B], с качелями вас [QUOTE=Maryana;3549946]Спасибо :) А у нас сча горячие бутеры будут.[/QUOTE] Эх, как вкусно, аш слюнки тякут... |
[QUOTE=Шметик;3549963][B]Маш[/B], с качелями вас
Эх, как вкусно, аш слюнки тякут...[/QUOTE] Спасибо :) Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick: |
[QUOTE=Maryana;3549972]Спасибо :)
Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick:[/QUOTE] Так-так-так, что за рецепт? |
[QUOTE=Maryana;3549972]Спасибо :)
Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick:[/QUOTE] кались, как он их делает??:connie_1: |
Ева только уснула. Что-то сегодня припозднилась
[QUOTE=Maryana;3549811]Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.[/QUOTE] С качелями :))) [QUOTE=Maryana;3549972]Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick:[/QUOTE] :puz: Прям тоже захотелось горячих бутеров. А вы в духовке делаете? |
[QUOTE=Haim;3549992]Так-так-так, что за рецепт?[/QUOTE]
Не я одна любопытная:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3549992]Так-так-так, что за рецепт?[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;3550002]кались, как он их делает??:connie_1:[/QUOTE] Натираются на терке сыр и колбаса вареная. Смешиваются. Добавляется майонез. Полученная смесь выкладывается на хлеб и запекается в духовке. Украшается зеленью. Ням-ням, пишу и жую бутер :-Р |
[QUOTE=Ленусечка;3550005]С качелями :)))
:puz: Прям тоже захотелось горячих бутеров. А вы в духовке делаете?[/QUOTE] Спасибо. Да, в духовке. |
[QUOTE=Maryana;3550016]Натираются на терке сыр и колбаса вареная. Смешиваются. Добавляется майонез. Полученная смесь выкладывается на хлеб и запекается в духовке. Украшается зеленью. Ням-ням, пишу и жую бутер :-Р[/QUOTE]
Блин, слюнями истекаю :girl_haha: А у нас что-то духовка тут не включается :hysteric: Как думаешь, в микроволновке нормально будет? |
[QUOTE=Ленусечка;3550039]Блин, слюнями истекаю :girl_haha: А у нас что-то духовка тут не включается :hysteric: Как думаешь, в микроволновке нормально будет?[/QUOTE]
и я слюной уже изошла.....в микроволновке тоже вкусно будет. |
На ночь глядя о еде!
|
[QUOTE=Maryana;3550016]Натираются на терке сыр и колбаса вареная. Смешиваются. Добавляется майонез. Полученная смесь выкладывается на хлеб и запекается в духовке. Украшается зеленью. Ням-ням, пишу и жую бутер :-Р[/QUOTE]
Завтра с пирогом постараюсь исполнить:) |
[QUOTE=Ленусечка;3550039]Блин, слюнями истекаю :girl_haha: А у нас что-то духовка тут не включается :hysteric: Как думаешь, в микроволновке нормально будет?[/QUOTE]
Не знаю даже Лен %-0 Если тока микроволновка с функцией гриля. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |