![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5406209]Я чистую БМ не пила, пила её совместно с другими травами. покупала фильтр -пакеты и пила после О. только не надолго меня хватало. горькая эта трава.[/QUOTE]
я вот что то забыла когда её пить...думаю попью до О.. в прошлый раз мы 5 циклов не беременели,на 6й я пила эту травку, и прям почувствовала О ...в бок как пинком дало ..я думала яичник треснул:-D и оказалось в этот цикл заб...сейчас сново хочу попить |
[QUOTE=золотая рыбка;5406216]я вот что то забыла когда её пить...думаю попью до О..
в прошлый раз мы 5 циклов не беременели,на 6й я пила эту травку, и прям почувствовала О ...в бок как пинком дало ..я думала яичник треснул:-D и оказалось в этот цикл заб...сейчас сново хочу попить[/QUOTE] А ты как её заваривала?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5406286]А ты как её заваривала?:)[/QUOTE]
кажется ложку травы на стакан и потом день её пила ...как то так кажется |
Я пью БМ после О
|
[QUOTE=alchonok25;5406779]Я пью БМ после О[/QUOTE]
Я вот тоже думаю что БМ только после О надо пить%-0 А в первую фазу я пила шалфей. он эндик вроде как наращивает и фолики. |
Я тоже читала что перед О девочка пила-так у неё 2 овули были-с первой в больницу попала так как фолик быстро вырос и у неё рези сильные были-пару дней понаблюдали и выписали,а через неделю у неё вторая овуля с другого Я(по узи мониторили) и вот на второй О она забеременела-диагноз был поликистоз Я( О не было)
Тоже попью в следующим цикле%-0 |
так....ну и что делать...попить шалфей до О ??
|
Я БМ весь Ц пила, на следующий Ц заБ.
|
[QUOTE=sofia05;5413537]Я БМ весь Ц пила, на следующий Ц заБ.[/QUOTE]
Здорово:))) А до этого долго планировали?%-0 |
[QUOTE=Ирулик;5413550]Здорово:))) А до этого долго планировали?%-0[/QUOTE]
5 цикл в пролете было. |
[QUOTE=sofia05;5413578]5 цикл в пролете было.[/QUOTE]
прямо как у нас)) ээх надо была раньше попить... а то в этом цикле наверное не успею заб:( |
[QUOTE=золотая рыбка;5414267]прямо как у нас)) ээх надо была раньше попить... а то в этом цикле наверное не успею заб:([/QUOTE]
О была??? Если нет ещё то всё может быть;) |
[QUOTE=золотая рыбка;5414267]прямо как у нас)) ээх надо была раньше попить... а то в этом цикле наверное не успею заб:([/QUOTE]
Значит обязательно успеешь в следующем ;) |
БМ надо пить после О.
У меня если с начала цикла пила, О не было. |
[QUOTE=Маруся_;5416835]БМ надо пить после О.
У меня если с начала цикла пила, О не было.[/QUOTE] А если О вообще нет%-0 или не каждый цикл??? |
всё купила ,сейчас буду пить шалфей после о бм
|
У меня сегодня 3 день---моя БТ упала ниже плинтуса:-! 36.2:-[ ]
|
[QUOTE=Ирулик;5417990]У меня сегодня 3 день---моя БТ упала ниже плинтуса:-! 36.2:-[ ][/QUOTE]
Может овулька ранняя будет?... |
Всмысле 3 день приёма БМ...а день цикла 25
|
[QUOTE=Ирулик;5419295]Всмысле 3 день приёма БМ...а день цикла 25[/QUOTE]
а какой ДПО?может ИЗ? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |