![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;5228095]с порошком амвей одно НО - нужно пользоваться всей линией - т.е. порошок, пятновыводитель, кондиционер, отбеливатель все должно быть амвей.
а купить это все сразу дорого) но зато хватает на долго.[/QUOTE] А почему нельзя пользоваться порошком Амвей, а кондиционером каким-нибудь другим? |
[QUOTE=Ленусечка;5228413]А почему нельзя пользоваться порошком Амвей, а кондиционером каким-нибудь другим?[/QUOTE]
А у них видать взаимодополняющие компоненты. |
а я когда пользовалась амвеевским порошком, кондиционер лила вернель детский и все отлично отстирывалось :) это скорее просто рекламный ход ;) конечно им надо все свое порекомендовать)))).
мне очень нравился амвей порошок, он прада хорошо стирает (особенно если пятновыводитель добавить, так вообще супер) и он без запаха, и расход правда небольшой)). но для меня в нем был огромный минус, что каждый раз приходилось его искать и через кого-то заказывать, чтоб подешевле там было :) по этому перешла на "ушастого", который можно купить везде))). аистенком тоже пользовалась ничего плохого сказать не могу :) только вот его вроде не бывает в больших пакетах или я не права?)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5228953]только вот его вроде не бывает в больших пакетах или я не права?)).[/QUOTE]
выпускается в пачках 400 г, 1800 г; в пакетах 2,4 кг. |
[QUOTE=Ленусечка;5229058]выпускается в пачках 400 г, 1800 г; в пакетах 2,4 кг.[/QUOTE]
да?)) надо будет поискать :) я чего-то не видела никогда))))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5229235]да?)) надо будет поискать :) я чего-то не видела никогда))))).[/QUOTE]
У меня сейчас 1,8 пачка :) |
а мне ариэль нравиться, раньше тайдом стирали но в последнее время что то он мне разонравился.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5229235]да?)) надо будет поискать :) я чего-то не видела никогда))))).[/QUOTE]
Я как-то покупала пакет 2,4 кг. Думаю в гипермаркетах есть |
я маленькую Аистенок взяла. не знаю, восторгов нет конечно. я вообще уже сама не знаю, чем нравится стирать. хочется, чтобы запах был приятный и отстирывал хорошо, и вещи чтобы не теряли свой вид через несколько стирок...
|
Постоянно стирала тайдом, но что то он мне разонравился, в последний раз купила персил, пока довольна! Для детских вещичек купила ушастый нянь!
|
я детские вещи стираю ушастым нянем или детским рексом - он лучше отстирывает, но более агрессивный мне кажется... А наши - тайд, тот же рекс, персил. для белого - всегда ариель...
|
[B]Лена (Небо)[/B], как и обещала, отчитываюсь ;)
На почти полную машинку вещей (где-то 3,5 кг) у меня порошка 100 мл. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5252091][B]Лена (Небо)[/B], как и обещала, отчитываюсь ;)
На почти полную машинку вещей (где-то 3,5 кг) у меня порошка 100 мл.[/QUOTE] Спасибо,что не забыла:girl_in_love: я попробовала насыпать спецом мерным стаканчиком 100 мл.........я сыплю в 2 раза больше:-! ,может поэтому порошок в лет,но я еще каждый день стираю.бывает и не по одной стирке%-0 |
[QUOTE=Небо;5252254]Спасибо,что не забыла:girl_in_love:
я попробовала насыпать спецом мерным стаканчиком 100 мл.........я сыплю в 2 раза больше:-! ,может поэтому порошок в лет,но я еще каждый день стираю.бывает и не по одной стирке%-0[/QUOTE] Не забыла, я же обещала ;) Как пафосно звучит :-D :-! А на какую загрузку ты столько сыпешь? Сколько кг машинка? Вообще многовато, имхо :girl_haha: Если еще и по несколько стирок в день с таким кол-вом... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5252261]Не забыла, я же обещала ;) Как пафосно звучит :-D
:-! А на какую загрузку ты столько сыпешь? Сколько кг машинка? Вообще многовато, имхо :girl_haha: Если еще и по несколько стирок в день с таким кол-вом...[/QUOTE] машинка на 6 кг,но столько я не закладываю,плохо прополаскивает в таком случае.я не мерила,но не больше половины.и постельное я за раз один комплект стираю. согласна,много.буду экономить:girl_haha: |
мы теперь все ушастым нянем стираем, и ребенкино, и наше
замечательно отстирывает, не хуже "взрослого" порошка и нравится, что запаха нет (терпеть не могу запах быт.химии) раньше тайдом пользовалась |
Мне очень нравиться жидкий персил сейчас
приятный запах и отстирывает хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;5252274]Мне очень нравиться жидкий персил сейчас
приятный запах и отстирывает хорошо[/QUOTE] а куда его правильно заливать,в отсек для порошка или вместе с бельем? |
[QUOTE=Небо;5252281]а куда его правильно заливать,в отсек для порошка или вместе с бельем?[/QUOTE]
я заливаю в спец шарик и в с бельем кладу |
[QUOTE=Небо;5252281]а куда его правильно заливать,в отсек для порошка или вместе с бельем?[/QUOTE]
Насколько я знаю, там в бадейке он и в барабане потом крутится. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |