Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 27.06.2011 12:33

[QUOTE=милеша;3688422]понимаю))))))))))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]

тем более когда тесты дома себе спокойненько лежат и дожидаются меня!!!:-D :-D :-D

милеша 27.06.2011 12:36

[QUOTE=кусочек тортика;3688406]ой какой молодец)))
ой а я бы ща с радостью под дождик поспать легла))[/QUOTE]

я бы тоже с радостью,но мышцы ломят и мозги давит от погоды(((((

милеша 27.06.2011 12:38

[QUOTE=Счастье в глазах;3688433]тем более когда тесты дома себе спокойненько лежат и дожидаются меня!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

подумай о выброшенных деньгах на ветер)))))))замочи по задержке)))

Счастье в глазах 27.06.2011 12:40

[QUOTE=милеша;3688454]подумай о выброшенных деньгах на ветер)))))))замочи по задержке)))[/QUOTE]

ого-го.....столько точно не выдержу!!!Может на 13 ДПО....больше точно не смогу ждать!!!!!!!:-D

кусочек тортика 27.06.2011 12:40

Девочки..а если я иногда нарушаю....и не совсем точно придерживаюсь диеты...то сиофор не действует?

милеша 27.06.2011 12:42

[QUOTE=кусочек тортика;3688466]Девочки..а если я иногда нарушаю....и не совсем точно придерживаюсь диеты...то сиофор не действует?[/QUOTE]

ну в те моменты ты нарушаешь углеводный обмен, главное после этого брать себя в руки и строго продолжать сидеть.я тоже нарушала и сладкое и алкоголь.от этого никуда не денешься,иначе углеводный мы себе восстановим, а психику расшатаем))))

Счастье в глазах 27.06.2011 12:42

[QUOTE=кусочек тортика;3688466]Девочки..а если я иногда нарушаю....и не совсем точно придерживаюсь диеты...то сиофор не действует?[/QUOTE]

Я думаю. просто он действует не на твой организм тогда. а на ликвидацию этих вредных для нас продуктов!!!
Но я тоже иногда себя балую, например как вчера!!!Но все сладкое и мучное я не ем вообще....крахмалы....тоже не ем, вот только вчера - "ДУРА" наелась драников!!!Но 1 раз за 2 мес.....я думаю это не страшно!!!!!!!!

кусочек тортика 27.06.2011 12:45

[QUOTE=милеша;3688479]ну в те моменты ты нарушаешь углеводный обмен, главное после этого брать себя в руки и строго продолжать сидеть.я тоже нарушала и сладкое и алкоголь.от этого никуда не денешься,иначе углеводный мы себе восстановим, а психику расшатаем))))[/QUOTE]

[QUOTE=Счастье в глазах;3688480]Я думаю. просто он действует не на твой организм тогда. а на ликвидацию этих вредных для нас продуктов!!!
Но я тоже иногда себя балую, например как вчера!!!Но все сладкое и мучное я не ем вообще....крахмалы....тоже не ем, вот только вчера - "ДУРА" наелась драников!!!Но 1 раз за 2 мес.....я думаю это не страшно!!!!!!!![/QUOTE]

просто я неделю сижу....а на выходных вечно получается дача...шашлык...выпивка))) а иногда прям так чуть чуть сладенького охото....тем более работа еще такая нервная) мы тут всем коллективом то на диете...то едим все подряд)))))

Счастье в глазах 27.06.2011 12:49

[QUOTE=кусочек тортика;3688490]просто я неделю сижу....а на выходных вечно получается дача...шашлык...выпивка))) а иногда прям так чуть чуть сладенького охото....[B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B]) мы тут всем коллективом то на диете...то едим все подряд)))))[/QUOTE]

[B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B] - вот это самое плохое!!!Нервы - враг СПКЯ!!!

кусочек тортика 27.06.2011 12:56

[QUOTE=Счастье в глазах;3688513][B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B] - вот это самое плохое!!!Нервы - враг СПКЯ!!![/QUOTE]

ой нервы враг всего))))
надо успокоительное попить мне какое-нить) чтобы не нервничать!

милеша 27.06.2011 12:56

[QUOTE=кусочек тортика;3688490]просто я неделю сижу....а на выходных вечно получается дача...шашлык...выпивка))) а иногда прям так чуть чуть сладенького охото....тем более работа еще такая нервная) мы тут всем коллективом то на диете...то едим все подряд)))))[/QUOTE]

надо себя как-то сдерживать стараться,потому что тусовки они всегда будут, а малышика сейчас хочется)))вырабатывай силу воли)))я раньше пивасик любила,а потом вообще от него отказалась,ни глотка!на шашлыках старайся есть побольше овощей,пей только водку(я разбавляла с апельсиновым соком,это более менее что нам можно)даже когда я объедалась,я старалась кушать много фруктов и овощей,особенно паельсинов))))))а сейчас летом столько всего вкусного и свежего)))

милеша 27.06.2011 13:01

[QUOTE=Счастье в глазах;3688513][B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B] - вот это самое плохое!!!Нервы - враг СПКЯ!!![/QUOTE]

я с этой работой тоже все нервы потратила, даже курить начала!тк обычно успокаивал меня алкоголь, а тут и его нельзя стало,вот я закурилась на сиофоре!КАК Я СЕБЯ ВИНИЛА!КАК МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЛА!что я себе делаю ещё хуже!но после работы не могла не выкурить сигарету,порой сразу 2 за раз!!!стыдоба((((((((((((((((((((но моё душевно состояние было на грани((((сейчас даже кошмары сняться,что я курю,просыпаюсь в холодном поту

Счастье в глазах 27.06.2011 13:06

[QUOTE=милеша;3688563]я с этой работой тоже все нервы потратила, даже курить начала!тк обычно успокаивал меня алкоголь, а тут и его нельзя стало,вот я закурилась на сиофоре!КАК Я СЕБЯ ВИНИЛА!КАК МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЛА!что я себе делаю ещё хуже!но после работы не могла не выкурить сигарету,порой сразу 2 за раз!!!стыдоба((((((((((((((((((((но моё душевно состояние было на грани((((сейчас даже кошмары сняться,что я курю,просыпаюсь в холодном поту[/QUOTE]

я раньше курила. бросила. когда был стимулированный цикл!!!!!!!Потом всю больницу.......я не курила....и сейчас вот не курю, редко могу одну сигаретку позволить, на гулянке. но только если не жду вторую полосочку. !!!

милеша 27.06.2011 13:16

[QUOTE=Счастье в глазах;3688583]я раньше курила. бросила. когда был стимулированный цикл!!!!!!!Потом всю больницу.......я не курила....и сейчас вот не курю, редко могу одну сигаретку позволить, на гулянке. но только если не жду вторую полосочку. !!![/QUOTE]

вот и я раньше так, а как на сиофор села,как раз на новую работу устроилась,вот и захотелось мне стресс снимать после работы.на работе не курила.
ДВУХ ПОЛОСОК Я НЕ ЖДАЛА и в ТОТ день курила,а когда увидела 2 полоски,мне чуть плохо не стало))))))))забыла о сигаретах в одну секунду!))))первые 3 месяца не выносила запаха табака вообще,сейчас уже нормально переношу, но избегаю курящих .

Счастье в глазах 27.06.2011 13:25

[QUOTE=милеша;3688633]вот и я раньше так, а как на сиофор села,как раз на новую работу устроилась,вот и захотелось мне стресс снимать после работы.на работе не курила.
ДВУХ ПОЛОСОК Я НЕ ЖДАЛА и в ТОТ день курила,а когда увидела 2 полоски,мне чуть плохо не стало))))))))забыла о сигаретах в одну секунду!))))первые 3 месяца не выносила запаха табака вообще,сейчас уже нормально переношу, но избегаю курящих .[/QUOTE]

Видишь. как бывает!!!!!!!!!!Но мне тяжело не курить, очень хочется сильно, но иногда по утрам отвращение бывает!!!!!!!!

милеша 27.06.2011 13:38

[QUOTE=Счастье в глазах;3688659]Видишь. как бывает!!!!!!!!!!Но мне тяжело не курить, очень хочется сильно, но иногда по утрам отвращение бывает!!!!!!!![/QUOTE]

я даже на нервах по утрам не могла))это ужас.не представляю, как можно только проснуться и за сигарету)))
эта тяга она больше психологическая!вот я думала,что они меня успокаивают и так происходило и так хотелось,жуть!а как забеременела. так сразу отбило и даже не тянуло.мы просто это себе навязываем))))
у меня некоторые подружки беременные курят, я их конечно не осуждаю,все люди разные, они говорят,что не могут бросить, а вот мне даже страшно подумать о том,что я беру в руки сигарету,когда знаю,что внутри меня малыш.мне такие кошмары сняться,что мы на очередной тусовке и я там выпиваю вина и курю,а потом вспоминаю,что беременна и от страха чуть в обморок не падаю.просыпаюсь и готова плакать от счастья,что это всё не правда!))))

Счастье в глазах 27.06.2011 13:48

[QUOTE=милеша;3688716]я даже на нервах по утрам не могла))это ужас.не представляю, как можно только проснуться и за сигарету)))
эта тяга она больше психологическая!вот я думала,что они меня успокаивают и так происходило и так хотелось,жуть!а как забеременела. так сразу отбило и даже не тянуло.мы просто это себе навязываем))))
у меня некоторые подружки беременные курят, я их конечно не осуждаю,все люди разные, они говорят,что не могут бросить, а вот мне даже страшно подумать о том,что я беру в руки сигарету,когда знаю,что внутри меня малыш.мне такие кошмары сняться,что мы на очередной тусовке и я там выпиваю вина и курю,а потом вспоминаю,что беременна и от страха чуть в обморок не падаю.просыпаюсь и готова плакать от счастья,что это всё не правда!))))[/QUOTE]

Ого, Милеш, ну и сны тебя посещают!!!!!!!А я наверно даже осуждаю, Б. которые курят........жуть!!!!!!!!!!!Да я вообще у нас так распоясалось общество, курят почти все!!!Причем курящих девушек больше , чем мужчин!!!!!!

кусочек тортика 27.06.2011 13:55

[QUOTE=Счастье в глазах;3688763]Ого, Милеш, ну и сны тебя посещают!!!!!!!А я наверно даже осуждаю, Б. которые курят........жуть!!!!!!!!!!!Да я вообще у нас так распоясалось общество, курят почти все!!!Причем курящих девушек больше , чем мужчин!!!!!![/QUOTE]

я тоже против курения во время Б....сама то если хочешь кури...но зачем курить твоему ребеночку я не понимаю....а зато когда он в школе закурит...то его будут ругать....:-!

Счастье в глазах 27.06.2011 13:57

[QUOTE=кусочек тортика;3688811]я тоже против курения во время Б....сама то если хочешь кури...но зачем курить твоему ребеночку я не понимаю....а зато когда он в школе закурит...то его будут ругать....:-![/QUOTE]

Да, я тоже такого мнения!!!!!!!!!!!!!:)
Аленка наша пропала куда-то???:(

кусочек тортика 27.06.2011 13:58

[QUOTE=Счастье в глазах;3688822]Да, я тоже такого мнения!!!!!!!!!!!!!:)
Аленка наша пропала куда-то???:([/QUOTE]

я думаю что ради ребеночка то можно потерпеть...!
да это точно((

девочки, вот что то мне не нравится...вроде М закончились...а низ животика тянет((( чтоже это такое:-[ ]

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.