![]() |
[QUOTE=милеша;3688422]понимаю))))))))))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]
тем более когда тесты дома себе спокойненько лежат и дожидаются меня!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=кусочек тортика;3688406]ой какой молодец)))
ой а я бы ща с радостью под дождик поспать легла))[/QUOTE] я бы тоже с радостью,но мышцы ломят и мозги давит от погоды((((( |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688433]тем более когда тесты дома себе спокойненько лежат и дожидаются меня!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
подумай о выброшенных деньгах на ветер)))))))замочи по задержке))) |
[QUOTE=милеша;3688454]подумай о выброшенных деньгах на ветер)))))))замочи по задержке)))[/QUOTE]
ого-го.....столько точно не выдержу!!!Может на 13 ДПО....больше точно не смогу ждать!!!!!!!:-D |
Девочки..а если я иногда нарушаю....и не совсем точно придерживаюсь диеты...то сиофор не действует?
|
[QUOTE=кусочек тортика;3688466]Девочки..а если я иногда нарушаю....и не совсем точно придерживаюсь диеты...то сиофор не действует?[/QUOTE]
ну в те моменты ты нарушаешь углеводный обмен, главное после этого брать себя в руки и строго продолжать сидеть.я тоже нарушала и сладкое и алкоголь.от этого никуда не денешься,иначе углеводный мы себе восстановим, а психику расшатаем)))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3688466]Девочки..а если я иногда нарушаю....и не совсем точно придерживаюсь диеты...то сиофор не действует?[/QUOTE]
Я думаю. просто он действует не на твой организм тогда. а на ликвидацию этих вредных для нас продуктов!!! Но я тоже иногда себя балую, например как вчера!!!Но все сладкое и мучное я не ем вообще....крахмалы....тоже не ем, вот только вчера - "ДУРА" наелась драников!!!Но 1 раз за 2 мес.....я думаю это не страшно!!!!!!!! |
[QUOTE=милеша;3688479]ну в те моменты ты нарушаешь углеводный обмен, главное после этого брать себя в руки и строго продолжать сидеть.я тоже нарушала и сладкое и алкоголь.от этого никуда не денешься,иначе углеводный мы себе восстановим, а психику расшатаем))))[/QUOTE]
[QUOTE=Счастье в глазах;3688480]Я думаю. просто он действует не на твой организм тогда. а на ликвидацию этих вредных для нас продуктов!!! Но я тоже иногда себя балую, например как вчера!!!Но все сладкое и мучное я не ем вообще....крахмалы....тоже не ем, вот только вчера - "ДУРА" наелась драников!!!Но 1 раз за 2 мес.....я думаю это не страшно!!!!!!!![/QUOTE] просто я неделю сижу....а на выходных вечно получается дача...шашлык...выпивка))) а иногда прям так чуть чуть сладенького охото....тем более работа еще такая нервная) мы тут всем коллективом то на диете...то едим все подряд))))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3688490]просто я неделю сижу....а на выходных вечно получается дача...шашлык...выпивка))) а иногда прям так чуть чуть сладенького охото....[B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B]) мы тут всем коллективом то на диете...то едим все подряд)))))[/QUOTE]
[B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B] - вот это самое плохое!!!Нервы - враг СПКЯ!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688513][B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B] - вот это самое плохое!!!Нервы - враг СПКЯ!!![/QUOTE]
ой нервы враг всего)))) надо успокоительное попить мне какое-нить) чтобы не нервничать! |
[QUOTE=кусочек тортика;3688490]просто я неделю сижу....а на выходных вечно получается дача...шашлык...выпивка))) а иногда прям так чуть чуть сладенького охото....тем более работа еще такая нервная) мы тут всем коллективом то на диете...то едим все подряд)))))[/QUOTE]
надо себя как-то сдерживать стараться,потому что тусовки они всегда будут, а малышика сейчас хочется)))вырабатывай силу воли)))я раньше пивасик любила,а потом вообще от него отказалась,ни глотка!на шашлыках старайся есть побольше овощей,пей только водку(я разбавляла с апельсиновым соком,это более менее что нам можно)даже когда я объедалась,я старалась кушать много фруктов и овощей,особенно паельсинов))))))а сейчас летом столько всего вкусного и свежего))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688513][B][I]тем более работа еще такая нервная[/I][/B] - вот это самое плохое!!!Нервы - враг СПКЯ!!![/QUOTE]
я с этой работой тоже все нервы потратила, даже курить начала!тк обычно успокаивал меня алкоголь, а тут и его нельзя стало,вот я закурилась на сиофоре!КАК Я СЕБЯ ВИНИЛА!КАК МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЛА!что я себе делаю ещё хуже!но после работы не могла не выкурить сигарету,порой сразу 2 за раз!!!стыдоба((((((((((((((((((((но моё душевно состояние было на грани((((сейчас даже кошмары сняться,что я курю,просыпаюсь в холодном поту |
[QUOTE=милеша;3688563]я с этой работой тоже все нервы потратила, даже курить начала!тк обычно успокаивал меня алкоголь, а тут и его нельзя стало,вот я закурилась на сиофоре!КАК Я СЕБЯ ВИНИЛА!КАК МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЛА!что я себе делаю ещё хуже!но после работы не могла не выкурить сигарету,порой сразу 2 за раз!!!стыдоба((((((((((((((((((((но моё душевно состояние было на грани((((сейчас даже кошмары сняться,что я курю,просыпаюсь в холодном поту[/QUOTE]
я раньше курила. бросила. когда был стимулированный цикл!!!!!!!Потом всю больницу.......я не курила....и сейчас вот не курю, редко могу одну сигаретку позволить, на гулянке. но только если не жду вторую полосочку. !!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688583]я раньше курила. бросила. когда был стимулированный цикл!!!!!!!Потом всю больницу.......я не курила....и сейчас вот не курю, редко могу одну сигаретку позволить, на гулянке. но только если не жду вторую полосочку. !!![/QUOTE]
вот и я раньше так, а как на сиофор села,как раз на новую работу устроилась,вот и захотелось мне стресс снимать после работы.на работе не курила. ДВУХ ПОЛОСОК Я НЕ ЖДАЛА и в ТОТ день курила,а когда увидела 2 полоски,мне чуть плохо не стало))))))))забыла о сигаретах в одну секунду!))))первые 3 месяца не выносила запаха табака вообще,сейчас уже нормально переношу, но избегаю курящих . |
[QUOTE=милеша;3688633]вот и я раньше так, а как на сиофор села,как раз на новую работу устроилась,вот и захотелось мне стресс снимать после работы.на работе не курила.
ДВУХ ПОЛОСОК Я НЕ ЖДАЛА и в ТОТ день курила,а когда увидела 2 полоски,мне чуть плохо не стало))))))))забыла о сигаретах в одну секунду!))))первые 3 месяца не выносила запаха табака вообще,сейчас уже нормально переношу, но избегаю курящих .[/QUOTE] Видишь. как бывает!!!!!!!!!!Но мне тяжело не курить, очень хочется сильно, но иногда по утрам отвращение бывает!!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688659]Видишь. как бывает!!!!!!!!!!Но мне тяжело не курить, очень хочется сильно, но иногда по утрам отвращение бывает!!!!!!!![/QUOTE]
я даже на нервах по утрам не могла))это ужас.не представляю, как можно только проснуться и за сигарету))) эта тяга она больше психологическая!вот я думала,что они меня успокаивают и так происходило и так хотелось,жуть!а как забеременела. так сразу отбило и даже не тянуло.мы просто это себе навязываем)))) у меня некоторые подружки беременные курят, я их конечно не осуждаю,все люди разные, они говорят,что не могут бросить, а вот мне даже страшно подумать о том,что я беру в руки сигарету,когда знаю,что внутри меня малыш.мне такие кошмары сняться,что мы на очередной тусовке и я там выпиваю вина и курю,а потом вспоминаю,что беременна и от страха чуть в обморок не падаю.просыпаюсь и готова плакать от счастья,что это всё не правда!)))) |
[QUOTE=милеша;3688716]я даже на нервах по утрам не могла))это ужас.не представляю, как можно только проснуться и за сигарету)))
эта тяга она больше психологическая!вот я думала,что они меня успокаивают и так происходило и так хотелось,жуть!а как забеременела. так сразу отбило и даже не тянуло.мы просто это себе навязываем)))) у меня некоторые подружки беременные курят, я их конечно не осуждаю,все люди разные, они говорят,что не могут бросить, а вот мне даже страшно подумать о том,что я беру в руки сигарету,когда знаю,что внутри меня малыш.мне такие кошмары сняться,что мы на очередной тусовке и я там выпиваю вина и курю,а потом вспоминаю,что беременна и от страха чуть в обморок не падаю.просыпаюсь и готова плакать от счастья,что это всё не правда!))))[/QUOTE] Ого, Милеш, ну и сны тебя посещают!!!!!!!А я наверно даже осуждаю, Б. которые курят........жуть!!!!!!!!!!!Да я вообще у нас так распоясалось общество, курят почти все!!!Причем курящих девушек больше , чем мужчин!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688763]Ого, Милеш, ну и сны тебя посещают!!!!!!!А я наверно даже осуждаю, Б. которые курят........жуть!!!!!!!!!!!Да я вообще у нас так распоясалось общество, курят почти все!!!Причем курящих девушек больше , чем мужчин!!!!!![/QUOTE]
я тоже против курения во время Б....сама то если хочешь кури...но зачем курить твоему ребеночку я не понимаю....а зато когда он в школе закурит...то его будут ругать....:-! |
[QUOTE=кусочек тортика;3688811]я тоже против курения во время Б....сама то если хочешь кури...но зачем курить твоему ребеночку я не понимаю....а зато когда он в школе закурит...то его будут ругать....:-![/QUOTE]
Да, я тоже такого мнения!!!!!!!!!!!!!:) Аленка наша пропала куда-то???:( |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688822]Да, я тоже такого мнения!!!!!!!!!!!!!:)
Аленка наша пропала куда-то???:([/QUOTE] я думаю что ради ребеночка то можно потерпеть...! да это точно(( девочки, вот что то мне не нравится...вроде М закончились...а низ животика тянет((( чтоже это такое:-[ ] |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |