![]() |
У нас фирма не Димар..другая..но что-то на подобие.Они теплее чем резиновые во много раз.Внизу резина,плотная,внутри вставка(у дочки сейчас),до этого там был мех.
Вот что-то [URL="http://img2.wildberries.ru/tm/new/1120000/1129964-1.jpg"]такого[/URL] плана Это вот как сейчас почти(только у нас на молнии застегиваются)... а до этого больше на [URL="http://img2.wildberries.ru/tm/new/1170000/1175812-1.jpg"]эти[/URL] были похожи(только мех был весь внутри) Мы в них зимой в слякоть ходили,осенью и весной,когда все только начинает таять..вообще супер.И ножкам тепло и не промокают. Сын подрастет,такие же будем брать и ему:) |
у нас в этом году Димары с прорезининой подошвой.носим и щас на плюс супер и в минус 20 отлично,я оч довольна:)))
|
блин, девочки, ну вот меня волнует вопрос, не потеет нога в таких? ну вот из-за резины?..
|
в этом году у нас зимние сапожки фирмы Антилопа. кожаный верх, замша и нат. мех внутри. ножки всегда теплые.
Катя, Демары носили два сезона, когда нам год с небльшим был и вот два в прошлом году. На первом году сроду ноги холодные были. Ну правда и не особо бегали тогда. В прошлом году потеплее, потому что двигалась, но ногу не фиксировали, у них подошва высокая резиновая, а сам сапог болоневый какой-то, мягкий, шнуруешь и короче как в коньках фигурных нога) я не очень довольна короче. так что в этом году взяла обычные, кожаные. ножка вроде неплохо, ну не фиксирована конечно, это же не ортопедическая, но не шатается из стороны в сторону. |
[QUOTE=sashinatasha;6287524]в этом году у нас зимние сапожки фирмы Антилопа. кожаный верх, замша и нат. мех внутри. ножки всегда теплые.
Катя, Демары носили два сезона, когда нам год с небльшим был и вот два в прошлом году. На первом году сроду ноги холодные были. Ну правда и не особо бегали тогда. В прошлом году потеплее, потому что двигалась, но ногу не фиксировали, у них подошва высокая резиновая, а сам сапог болоневый какой-то, мягкий, шнуруешь и короче как в коньках фигурных нога) я не очень довольна короче. так что в этом году взяла обычные, кожаные. ножка вроде неплохо, ну не фиксирована конечно, это же не ортопедическая, но не шатается из стороны в сторону.[/QUOTE] кожаные - это конечно хоршо, но как они на такие лужи и грязь реагируют :-[ ] сыну до 3 лет брала кожаные на осень/весну с удовольствием, особенно пока можно было грязь проехать на коляске и выпустить ребенка в ЧИСТО поле))) а когда уже без коляски, все лужи наши, особенно весной прошлой было :hysteric: снега много, он как начал таять... мама дорогая.... наши мембранный сапоги Скандия через верх заливало :girl_pinkglassesf: |
Мои дети опять в Куоме этой зимой,довольна как всегда)
|
[QUOTE=Anima;6287556]кожаные - это конечно хоршо, но как они на такие лужи и грязь реагируют :-[ ]
сыну до 3 лет брала кожаные на осень/весну с удовольствием, особенно пока можно было грязь проехать на коляске и выпустить ребенка в ЧИСТО поле))) а когда уже без коляски, все лужи наши, особенно весной прошлой было :hysteric: снега много, он как начал таять... мама дорогая.... наши мембранный сапоги Скандия через верх заливало :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да никак вроде. я конечно прям в лужи заходить не разрешаю, промокнет в зимних боюсь. а так лазиет по снегу мокрому, по сырым дорогам гоняет ноги сухие вроде. а весной когда уже поплывет все будет в резиновых будем на носок шерстяной) |
[QUOTE=Almari;6287557]Мои дети опять в Куоме этой зимой,довольна как всегда)[/QUOTE]
а куома как по лужам? вот прям конкретно по лужам, а не по мокрому снегу.. |
[quote="chinchilla;6222251"]прошлом году брали на зиму термосапожки B&G[/quote]
в этом году такие же брала. Носили при -15 и при +10, по лужам (мы далеко от дома, не расчитывали на такое тепло). Полет нормальный))) Ноги теплые, сухие. |
Не знаю..у меня ноги вообще не потели у дочки в них...ы же не будешь туда утеплять по полной..да и потом,внутри-то мех или вставочка получается...оч. удобно...
А по слякоти,все остальное...все равно будет мокнуть:-!Либо если он все это будет обходить стороной как-то...тогда ещё вариант такой возможен:) |
[QUOTE=Anima;6287572]а куома как по лужам? вот прям конкретно по лужам, а не по мокрому снегу..[/QUOTE]
Ну по лужам ходят норм,не промокают. Но это если не глубокие лужи и они там не часами играются))) |
Я купила Коламбию. Они с войлочной вставкой и не промокаемые! Сын лужи любит,поэтому нам обувь только не промокаемая подходит. Но это на минусовую погоду.
А на нынешнюю погоду у нас обувь Болгарская,купила летом там. Тоже не промокаемая,внутри правда мех искусственный,но до минус 10 очень даже держит тепло. Хорошо в них из машины в магазин,из метро не много по улице и в посещение на занятие. В этом году зимней обувью довольна! |
Мы сейчас в капика мембране) я пока довольна. Ждем морозов и будет видно.
|
Покупали первые зимние валенки Котофей, но мы только начинали ходить, промокаемость оценить трудно, но ноги не мерзли вроде. Потом на Куому перешли, мне нравится и теплые и не промокают)
|
Мы зимой ходили, ну как ходили нам был годик, так и ходили-сидели в валеночках с резиновой подошвой фабрики "Фома" отличная качественная обувь, наша отечественная. Ножки были всегда теплые, не замечала чтоб потели, и не промокают.
|
у нас ножка очень быстро растет за год 2-3 размера..поэтому берем по две пары на зиму, первая зима (1,5-1,7) брали сапожки антилоповские 25 размер и котофей 26, ну и после активной рекламы еще прикупила демар сноубутсы (одели раза 3-4, ребенку было неудобно в них, при ходьбе нога на носочек вставала как ни шнуруй. вторую зиму 2,5-2,7) донашивали вначале зимы еще котофеев 26, плюс сапожки капика 28 р-р, этой зимой будем донашивать капику, нога сейчас 28 размер, и уже купили валеночки котофей 30 размер чтобы и носочек если что и до конца зимы хватило. А с возрастом ножка расти будет меньше, но ребенок все активнее и активнее, обувь мокрую надо заменять, т.чт две пары точно должно быть
У меня самой на зиму 3-4 пары всегда обязательно |
я спокойно в 1 или 2х всю зиму хожу))у Яна одни демары были,оч довольны,от слякоти и вплоть потом до конца марта ходили:)))
|
Девочки помогите советом.Мы мерзнем во всем прямо буквально.В ту зиму у нас были-куома,валенки самовалки,суперфиты,капика мембрана.Что ещё купить уже не знаю.Она и активная и по горке вверх вниз сама,а домой придем и пальцы красные и холодные((((я гулять ходить даже не хотела т.к. боялась что заболеет.А в садике то они по часу гуляют и активничать там не где.
Что в этом году брать ума не приложу,подскажите |
[b]Сибирская[/b], немножко не в тему, но поищи массажные стельки..
Такие..пупырышками. Как раньше массажные тапки делали. Должно помочь. |
[QUOTE=Сибирская;6571742]Девочки помогите советом.Мы мерзнем во всем прямо буквально.В ту зиму у нас были-куома,валенки самовалки,суперфиты,капика мембрана.Что ещё купить уже не знаю.Она и активная и по горке вверх вниз сама,а домой придем и пальцы красные и холодные((((я гулять ходить даже не хотела т.к. боялась что заболеет.А в садике то они по часу гуляют и активничать там не где.
Что в этом году брать ума не приложу,подскажите[/QUOTE] Мне кажется надо прийти в хороший обувной магазин и выбирать не по производителю,а на глаз, чтобы был мех. Мы все детство проходили в сапогах на меху и не мерзли. А вся мембранная обувь достаточно тонкая и чтобы в ней не мерзнуть она должна достаточно плотно прилегать к ноге, чтобы нигде не задувало. А мы как правило покупаем обувь зимнюю на размер побольше ( а то и на 2), поэтому и мерзнут ноги. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |