![]() |
всем приветик.мы с мужем пробоваои секс...все отлично было...не было больно и выделения у меня давно прошли..
|
[QUOTE=Брунгильда;3907089]А нам сегодня уже целый месяц)))
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями. Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные.[/QUOTE] хехе,а прикинь я с 2 детьми сразу)))) еще и сына в школу нужно отправлять/забирать. У меня еще идут,но совсем мало и коричневые такие. [QUOTE=Брунгильда;3907159]Что за волшебное кресло такое?[/QUOTE] у нас тоже в шезлонге быстро засыпает,там еще вибрация есть,она ее быстро вырубает. [QUOTE=Свекла;3907264] интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями? мой все спрашивает когда когда можно? я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва....[/QUOTE] мне врач сказала,что когда совсем ничего не будет,никаких выделенок,тока тогда можно,вчера кстати читала статью про секс после КС,в ужосе....пишут,что боль как при потере девственности в 1 раз)))) жесть,я прям баюсяяяяяяяяя.....а еще мне Г. назначила таблетки ,называюца Лактинет,это противозачаточные,их мона при ГВ пить и от них не поправляешься. |
[QUOTE=Marilinka;3906712]Анют а на сколько она у тебя родилась?[/QUOTE]
В смысле сколько кг? 3060. Но похудела за 7 дней на 250 гр. Сечас плохо набирает, ест мало. Придется докармливать. Грудь еще у меня не очень.....:( |
[QUOTE=Свекла;3906764]угу согласна)))))
аньк, терпения тебе...скоро все наладится...))))самое главное сама не психуй, не нервничай хоть конечно это тяжело...малыши это чувствует будет еще больше капризничать...[/QUOTE] Пасиб. Это точно, я только начиаю нервничать и она также.... |
[QUOTE=Myfochka;3906815]ооох Аньк,терпения тебя! я так предполагаю, что она у тебя такая беспокойная из-за нервотрепки вначале Б.,полюбак все это сказываеца на малышах, попробуй посоветоваца с другими врачами по поводу плача. И еще купай ее в травках,они оч успокаивают.[/QUOTE]
Я просто уверенна, что она такая беспокойная из-за того что ее после родов все дергали, то укол, то еще че нить. Только запеленаешь, придет одни - распеленываешь. Потом только успокоишь - уже другие. И т.д. Плюс в начале нам козел узист нервы потрепал. Еще безводный период сказался на ее ЦНС Надеюсь курс лечения пройдем и все нормализуется. Если молока не будет, придется смесью кормить. А то она не наедается. |
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями. Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные.[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!! Когда же нам будет месяц.... |
[QUOTE=Свекла;3907264]оооххх как же быстро время летит...поздравляю с месяцем)))):)))
у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев)))))) интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями? мой все спрашивает когда когда можно? я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва....[/QUOTE] Тебе тоже промежность разрезали? Тебе потом сидеть низя было 2 недели? Я вот так уже хочу сесть нормально, но побаиваюсь. А про секас мне сказала врач-только через 2 месяца после родов. Я ща боюсь думать про него, страх беременности есть.... пока я не хочу... |
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями. Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3907159]Что за волшебное кресло такое?[/QUOTE] у меня недели 3 уже нет:) а кресло, автомобильное, оно как шезлонг:) |
[QUOTE=Свекла;3907264]оооххх как же быстро время летит...поздравляю с месяцем)))):)))
у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев)))))) интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями? мой все спрашивает когда когда можно? я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва....[/QUOTE] я хочу с самого рд, но боюсь%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3907365]всем приветик.мы с мужем пробоваои секс...все отлично было...не было больно и выделения у меня давно прошли..[/QUOTE]
чет у тя как то рано%-0 |
[QUOTE=Marilinka;3907925]чет у тя как то рано%-0[/QUOTE]
у меня неделю только были выделения и все... |
Девочки, че может бум модератору наши данные отправлять для оформления 1 страницы:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3907959]Девочки, че может бум модератору наши данные отправлять для оформления 1 страницы:-![/QUOTE]
надо бы отправить... |
Я вообще хожу голодная за мужем, но пока незя.
Решила проверить скока во мне молока, сцедила молокоотсосом одну сиську получилось 40 мл, мало:( . Придется доиться и кормить с двух за одно кормление. :( :( :( Уффф и так времени ни на что не хватает, теперь еще сцеживание это:( :( :( :( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3907677']Тебе тоже промежность разрезали? Тебе потом сидеть низя было 2 недели? Я вот так уже хочу сесть нормально, но побаиваюсь.
А про секас мне сказала врач-только через 2 месяца после родов. Я ща боюсь думать про него, страх беременности есть.... пока я не хочу...[/QUOTE] Да делали небольшой надрез,врач когда зашивала сказала можно сидеть если не больно.я сразу сидела было просто не комфортно ине.а швы уже через недельку отвалились и прошло все) [QUOTE=Снусмумрик;3907951]у меня неделю только были выделения и все...[/QUOTE] везучая.я читала где то что вроде они могут идти в течении месяца.так что еще терпеть мне их.хотя щас их особо нет |
[QUOTE=shain;3908087]Я вообще хожу голодная за мужем, но пока незя.
Решила проверить скока во мне молока, сцедила молокоотсосом одну сиську получилось 40 мл, мало:( . Придется доиться и кормить с двух за одно кормление. :( :( :( Уффф и так времени ни на что не хватает, теперь еще сцеживание это:( :( :( :([/QUOTE] ребенок больше высасываеи чем ты сцеживаешь;) |
[QUOTE=Свекла;3908138]Да делали небольшой надрез,врач когда зашивала сказала можно сидеть если не больно.я сразу сидела было просто не комфортно ине.а швы уже через недельку отвалились и прошло все)
везучая.я читала где то что вроде они могут идти в течении месяца.так что еще терпеть мне их.хотя щас их особо нет[/QUOTE] воще типо 40 дней выделения, у всех по разному, но про неделю первый раз слышу |
[QUOTE=Marilinka;3908244]ребенок больше высасываеи чем ты сцеживаешь;)[/QUOTE]
не факт,у меня наоборот высасывает меньше, с 2-х сисег сцеиваю около 300 мл,а так она не больше 80мл лопает. [QUOTE=Marilinka;3908247]воще типо 40 дней выделения, у всех по разному, но про неделю первый раз слышу[/QUOTE] ога! 40 дней обычно эти выделенки,у меня с сыном так было,четко на 40 день все прошло. |
[QUOTE=Myfochka;3908530]не факт,у меня наоборот высасывает меньше, с 2-х сисег сцеиваю около 300 мл,а так она не больше 80мл лопает.
а я сцеживаю 50-60 мл с одной ток...((( ест он у меня 60-80 мл... ога! 40 дней обычно эти выделенки,у меня с сыном так было,четко на 40 день все прошло.[/QUOTE] :( ого 40 дней...ну зато их опят потом надеюсь долго не будет опять)))) |
А у меня выделенки какие то серо -белые уже....секас пробовали,но больно как в первый раз и шов сразу немного закровил...меня же тоже рассекали
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |