![]() |
[QUOTE=Winter;3869567]Всем приветик!! Вовочку и Машуню с победой!!! Умнички!
Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить? [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1108/a0/caa7483b92cb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1108/a0/caa7483b92cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет, мне кажется не нужно ничего, просто с бижутерией... ты так похудела!:-! [QUOTE=Winter;3869590]А я даж и не расчитывала :girl_haha: , я мало что сделала за лето :girl_haha: Поэтому даж себя и не номинировала, а еще я себя увидела в кулинарах и вообще удивилась :girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже удивилась, откуда столько номинаций...Я ждала только одну:) |
Ой, Танюш, я блин застряла в весе 59кг, уже 2 месяца не меньше, не больше (это хоть радует). Блин, когда ж вернутся мои 54кг????
|
Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить? [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1108/a0/caa7483b92cb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1108/a0/caa7483b92cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я бы тоже ничего не добавляла.Брошку, или шарфик легкий и все |
[QUOTE=Winter;3869676]Ой, Танюш, я блин застряла в весе 59кг, уже 2 месяца не меньше, не больше (это хоть радует). Блин, когда ж вернутся мои 54кг????[/QUOTE]
А мне бдо 60, ну хотя бы 62 похудеть, а то 67 много:hysteric: |
Девульки вы чего да блин зачем так сильно худеть наооборот когда женщина в соку это кайф есть за что подержатся а то как начнут худеть так пипец об ребра поцарапатся мона
|
[QUOTE=Zlu;3869749]А мне бдо 60, ну хотя бы 62 похудеть, а то 67 много:hysteric:[/QUOTE]
я тоже сейчас 67 вешу, но это мой нормальный вес, меньше не хочу, т.к в первую очередь руки и грудь худеет....Танюш, а какой у тебя рост? |
Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить? [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1108/a0/caa7483b92cb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1108/a0/caa7483b92cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Узкий лаковый ремешок тоже бы добавил хорошо, но и так тоже красиво, Бижутерией можно обыграть. [QUOTE=Любовь 2;3870273]Девульки вы чего да блин зачем так сильно худеть наооборот когда женщина в соку это кайф есть за что подержатся а то как начнут худеть так пипец об ребра поцарапатся мона[/QUOTE] :-D :-D :-D Женька сказанул! А если соку слиииишком много? Я свой вес даже озвучивать боюсь, мне бы ваши 67, я бы себя конфеткой считала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну так у девушки есть рост и метр с кепкой а есть высокие девушки которые прям ммммм я просто люблю высоких не знаю почему , вот как говорят по свой рост и свой вес
|
Всем приветик!
[QUOTE=Мариша М;3868047]Ольчик, а что с настроением, что тебя гложит? я сама такая же, только в отличии от тебя ною тут девочкам:) и сейчас понимаю что на душе мерзко, но стараюсь не углубляться, дела постоянные помогают, но чую скоро сдохну, чувствую себя лошадью какой-то, которую впрягли и пашут на ней.....и самой от себя как-то мерзко, еще и мужаня постоянно масла в огонь подливает, если честно задолбал уже......фух выговорилась....извините....:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Не знаю, Машуль, ничего прям не радует, может, из-за того, что с отпуском обломалась...А мужу-то чего не так? Я ваши фотки смотрела, такая пара красивая:girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3868289][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вову и Машеньку, от нашей болталки именно их фотография набрала наибольшее кол-во голосов!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Любовь 2;3868309]Я вот щас затеялся зубки лечить в том году надо было их делать но не до них было ребенок жена больная всю уходило туда , а в этом году хоть и запустил уже но надо делать , вот кто кучеряво живет так это зубники расценки у них круче чем в ювелирных магазинах[/QUOTE] Да уж, расценки у них. Но зубы надо лечить! Удачи! [QUOTE=Zlu;3868339]Спасибо, Олечка...Я вот тоже с дуру поставила галочку, чтоб новости о новинках приходили....уже с утра письмо от них...:-E А я так и не решилась пальто заказать себе...Я белый цвет хотела, а его нет в наличии...Лучше куплю не онлайн:) [/QUOTE] Не за что, Танюш:) Может, что другое потом присмотришь [QUOTE=Winter;3869567]Всем приветик!! Вовочку и Машуню с победой!!! Умнички! Девульки нужен совет со стороны, а то я в тупике. У меня остались лоскуты разной ткани, из них я сшила себе простенькое платье с карманами, вот думаю мож его чем украсить??? Мож ремешок прикупить узенький (типа черный-лакерованый) и прикрепить в район груди (там где серая ткань с лифом соеденяется?). Или ниче ненадо, а просто с бижутерией носить? [/QUOTE] Мне кажется, ничего не надо, украшение на шею какое-н или браслет. И туфли яркие:) |
влезу и я со своей проблемой НАБРАТЬ ВЕС!!! а то хожу скелетом вешу щас 45 и не могу больше(((((
|
[QUOTE=Любовь 2;3870273]Девульки вы чего да блин зачем так сильно худеть наооборот когда женщина в соку это кайф есть за что подержатся а то как начнут худеть так пипец об ребра поцарапатся мона[/QUOTE]
У меня весь сок, походу, в пузо ушел:-D :-D :-D Ну точно ПЭРСИК!!! [QUOTE=Мариша М;3870422]я тоже сейчас 67 вешу, но это мой нормальный вес, меньше не хочу, т.к в первую очередь руки и грудь худеет....Танюш, а какой у тебя рост?[/QUOTE] Рост 169, Машунь.:) А у тебя вроде под 180 же? Для тебя эт нормально, а мне б сбросить... [QUOTE=мармышка;3870896]влезу и я со своей проблемой НАБРАТЬ ВЕС!!! а то хожу скелетом вешу щас 45 и не могу больше((((([/QUOTE] Так, адрес я знаю....Жди, на днях вышлю пяток кг!:girl_haha: Девчата! РАСПРДАЖА! Никому еще не отвесить?:-D |
[QUOTE=мармышка;3870896]влезу и я со своей проблемой НАБРАТЬ ВЕС!!! а то хожу скелетом вешу щас 45 и не могу больше((((([/QUOTE]
Мариш, у тебя наверное из-за груди, Викуля все соки выпивает:) Хотя провериться не помешает, сходи к эндокринологу. Кстати, выслать пяток кг тож могу:) |
Да, Танюш, 182, длиииииииииинная я:-D
Оль, по поводу мужа - ему все не так и разговора толкового не получается, начинаю говорить, в ответ шуточки, обнимашки, приятные слова, а на деле все что меня не устраивает так и остается, просто не знаю как до человека достучатся.... |
Девочкииииииииии! у меня радость то какаяяяяя
в сентябре на работу))))правда на пару неделек только |
[QUOTE=Любимка;3871188]Девочкииииииииии! у меня радость то какаяяяяя
в сентябре на работу))))правда на пару неделек только[/QUOTE] Поздравляем с прорывом на работу, а сынулю с кем оставлять будешь? |
Мы вернулись нагулялись,ходили на Крещатик возле фонтана гуляли,народу море...только мы фотик дома забыли,София такая довольная была,там еще театр под открытым небом был и выставка цветов красотища мне понравилась композиция шампанское и торт.В 22.00 будет салют графити очень хотелось бы посмотреть но не пойдем с детьми в это время.
Света платье очень хорошое и добавлять ничего не нужно,просто красивая бижутерия сделает оригинальнее. Я тоже боюсь озвучивать свой вес он у меня вообще застрял на месте,видимо я со своей свахой в одной комплекции(Ольга Счастливая):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;3871684]Поздравляем с прорывом на работу, а сынулю с кем оставлять будешь?[/QUOTE]
папа без работы у нас пока что-он и посидит :girl_haha: |
[SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Девочки, агитирую вас принять участие в голосовании за номинации лета:girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="RoyalBlue"][U][SIZE="4"]Номинации здесь[/SIZE][/U][/COLOR][/B][/URL] |
Вложений: 2
а это мы сегодня чуток покатались погуляли
|
Вложений: 1
и вот
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |