![]() |
[QUOTE=Almari;3847874][B]Лиль[/B],сними на видео и выложи в группу,интересно послушать)[/QUOTE]
постараюсь,Машуль :) И вообще я заметила он столько новых звуков произносит,да ещё каких,мы уже с мужем угорали,получается как матом,то простите за выражения "хули" то "бля" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3847881]:))) :))) :)))
Сейчас подумала,может это "Алё" Он сейчас бабуле сам позвонил представляете,номер был последний,умудрился ведь,хотя телефон на блокировке стоял.:)[/QUOTE] ох у меня Мишка уже кому только не звонил:)и блокировку выключает и будильник мне вырубил,музыку включает на телефоне,трезовнит всем подряд ужас:):) |
[QUOTE=Lilichka;3847885]постараюсь,Машуль :)
[B]И вообще я заметила он столько новых звуков произносит,да ещё каких,мы уже с мужем угорали,получается как матом,то простите за выражения "хули" то "бля"[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] +1. Алина так же:) Я мобильник не даю....она его облизывает, а это не есть губ...:( |
всем доброго утра!!!
уже третья ночь как балаган....Витюша не просыпаясь хнычет или плачет на взрыд, со слезами - думаю, может он по папе так скучает, вчера разговривали с мужем по скайпу - успокаиваю, кормлю....такое ощущение, что ребенку снова три месяца - на груди прям висит ночью...за три последних ночи я так уматалась, что вспомнила "светлое" время колик...УСТАЛА!!! с мужем поговорили вчера по поводу списка мего;) - решили повременить ссо спортивным уголком - Сашуль, он вдруг резко понял, что еще рановато - :) так что список сократился:girl_haha: вы вчера про роды говорили я если честно с чувством малой радости свои роды вспоминаю - да помню как хваталась за край кровати во время схваток, помню как было неудобно и больно под КТГ лежать, когда воды уже отходили, помню как больно было, когда кожу растягивали, чтобы головка прошла, помню, что доктор помогала мне во время потуг - давила на живот...оказалось мне специально не сказали, что ребенок будет крупным, чтобы не пугать - и честно я была в шоке, когда мне сказали вес! потом мне все время пока была в роддоме кололи окситоцин, чтобы матке помочь сократиться - объяслили так, ребенок крупный, лучше перестраховаться. второго ребенека хочу, очень - пойду на него годика через четыре, когда Витюша будет побольше - вспоминаю Надюшкин пост, "чтобы первый был уже более или менее самостоятельным, мог сам себя обслужить и помочь" |
[quote=Lilichka;3847885]постараюсь,Машуль :)
И вообще я заметила он столько новых звуков произносит,да ещё каких,мы уже с мужем угорали,получается как матом,то простите за выражения "хули" то "бля" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] тоже замечаю такие словечки:girl_haha: |
Приветик Натуля,Машуля,Надюша и Валюша!!!:girl_in_love:
Девочки у меня дилемма!!!хочу фотку Варькину на конкурс дать,а не могу из 2-х выбрать!!ааа!сломала мозг!!!! И вечерком вам выложу фоты как я нервы по вечерам успокаиваю!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3847943]+1. Алина так же:)
Я мобильник не даю....она его облизывает, а это не есть губ...:([/QUOTE] он сам его берёт и на улице если раскапризничается,из коляски вылезать начинает,даю музыку включаю,берёт в рот тоже,ну и фиг с ним,грязи везде полно,от всего не убережёшь.;) [QUOTE=Siva;3847954]всем доброго утра!!! уже третья ночь как балаган....Витюша не просыпаясь хнычет или плачет на взрыд, со слезами - думаю, может он по папе так скучает, вчера разговривали с мужем по скайпу - успокаиваю, кормлю....такое ощущение, что ребенку снова три месяца - на груди прям висит ночью...за три последних ночи я так уматалась, что вспомнила "светлое" время колик...УСТАЛА!!! с мужем поговорили вчера по поводу списка мего;) - решили повременить ссо спортивным уголком - Сашуль, он вдруг резко понял, что еще рановато - :) так что список сократился:girl_haha: вы вчера про роды говорили я если честно с чувством малой радости свои роды вспоминаю - да помню как хваталась за край кровати во время схваток, помню как было неудобно и больно под КТГ лежать, когда воды уже отходили, помню как больно было, когда кожу растягивали, чтобы головка прошла, помню, что доктор помогала мне во время потуг - давила на живот...оказалось мне специально не сказали, что ребенок будет крупным, чтобы не пугать - и честно я была в шоке, когда мне сказали вес! потом мне все время пока была в роддоме кололи окситоцин, чтобы матке помочь сократиться - объяслили так, ребенок крупный, лучше перестраховаться. второго ребенека хочу, очень - пойду на него годика через четыре, когда Витюша будет побольше - вспоминаю Надюшкин пост, "чтобы первый был уже более или менее самостоятельным, мог сам себя обслужить и помочь"[/QUOTE] Привет,Валюш :girl_in_love: Бедняжки,может просто на новом месте ещё не совсем привык. |
[QUOTE=Nafania;3847987]Приветик Натуля,Машуля,Надюша и Валюша!!!:girl_in_love:
Девочки у меня дилемма!!!хочу фотку Варькину на конкурс дать,а не могу из 2-х выбрать!!ааа!сломала мозг!!!! И вечерком вам выложу фоты как я нервы по вечерам успокаиваю!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А про меня забыла :( Ты линеечку собираешься ставить или как??? :girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3847987]Приветик Натуля,Машуля,Надюша и Валюша!!!:girl_in_love:
Девочки у меня дилемма!!!хочу фотку Варькину на конкурс дать,а не могу из 2-х выбрать!!ааа!сломала мозг!!!! И вечерком вам выложу фоты как я нервы по вечерам успокаиваю!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет, Ксюшенька:girl_in_love: ...давай высылай фоточку скорее:))) :))) :))) :))) :))) :))) Веленька, жалко тебя очень, Витенька наверное и правда по папе скучает..а зубки его могут беспокоить??%-0 |
По поводу телефонов,прикиньте Варька научилась пользоваться сесорными экранами!!реально вытягивает указательный пальчик и начинает менюху листать,нажимает на квадратики!!я в шоке была!!теперь она прочухала,что комп тоже сенсорный и пытается также как на телефоне меню листать!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nafania;3848010]По поводу телефонов,прикиньте Варька научилась пользоваться сесорными экранами!!реально вытягивает указательный пальчик и начинает менюху листать,нажимает на квадратики!!я в шоке была!!теперь она прочухала,что комп тоже сенсорный и пытается также как на телефоне меню листать!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня тоже вот так же,разблокирует и листает пальцем,вот дети то пошли :))) |
[quote=Lilichka;3847991]он сам его берёт и на улице если раскапризничается,из коляски вылезать начинает,даю музыку включаю,берёт в рот тоже,ну и фиг с ним,грязи везде полно,от всего не убережёшь.;)
Привет,Валюш :girl_in_love: Бедняжки,может просто на новом месте ещё не совсем привык.[/quote] не знаю, Лиль, первые дни спал хорошо даже очень...а вот последние три ночи прям ужас что творится Витек тоже телефон любит...я ему отдала свой старенький на растерзание:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3847999]А про меня забыла :(
Ты линеечку собираешься ставить или как??? :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3848009]привет, Ксюшенька:girl_in_love: ...давай высылай фоточку скорее:))) :))) :))) :))) :))) :))) Веленька, жалко тебя очень, Витенька наверное и правда по папе скучает..а зубки его могут беспокоить??%-0[/QUOTE] Ой,ой зайка прости!!!:girl_in_love: приветик!!! Лилюш все никак попробовать не могу,тк это нужно сдругого компа залезть,аруки-крюки не доходят никак:girl_haha: сегодня постараюсь:girl_haha: Надюш обязательно пришлю!вот только Выбиру наконец!!! |
[quote=Надежд@;3848009]привет, Ксюшенька:girl_in_love: ...давай высылай фоточку скорее:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Веленька, жалко тебя очень, Витенька наверное и правда по папе скучает..а зубки его могут беспокоить??%-0[/quote] я тоже про зубки думала, Надюш, и слюней опять река - верхняя правая двойка лезет конечно, его видно через десну, но предыдущий мы даже не заметили, пока он не вылез:-! [quote=Nafania;3848010]По поводу телефонов,прикиньте Варька [B]научилась пользоваться сесорными экранами[/B]!!реально вытягивает указательный пальчик и начинает менюху листать,нажимает на квадратики!!я в шоке была!!теперь она прочухала,что комп тоже сенсорный и пытается также как на телефоне меню листать!!:-D :-D :-D[/quote] +1 аналагочно...и блок с экрана снять может и музыку сам включает, вот дети современности:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3848010]По поводу телефонов,прикиньте Варька научилась пользоваться сесорными экранами!!реально вытягивает указательный пальчик и начинает менюху листать,нажимает на квадратики!!я в шоке была!!теперь она прочухала,что комп тоже сенсорный и пытается также как на телефоне меню листать!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
деловуха:girl_haha: Мишенька тоже деловой....ох детки...как быстро всему учатся:girl_haha: Сегодня утром мы спали, Аля проснулась и как обычно стала ползать по кровати.....потом легла, а я мать-дура вырубилась, думала она тоже спит, ну так она дремала, только с краю и во сне начала переворачиваться и грохнулась с кровати.....:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
я тел не даю)
Але поцелуйчик! |
[quote=Надежд@;3848062]деловуха:girl_haha:
Мишенька тоже деловой....ох детки...как быстро всему учатся:girl_haha: Сегодня утром мы спали, Аля проснулась и как обычно стала ползать по кровати.....потом легла, а я мать-дура вырубилась, думала она тоже спит, ну так она дремала, только с краю и во сне начала переворачиваться и грохнулась с кровати.....:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/quote] Аленьке поцелуйчик, маленькое солнышко:girl_in_love: |
Алине поцелуйчик!мы наконец анализы сдали все теперь в след четверг к врачу.
|
девочки кто варит супы кому не трудно сфоткайте:)как выглядят они:)
|
с анализами,Наташ)
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |