![]() |
мдя... у меня нет такой полосы вообще, по узи обещают мальчика, с ребенком всё хорошо... бред помоему что от полоски зависит пол или что-то ещё!!!!
|
мне в 1Б говорили, что если полоска есть - значит девочка. полоска у меня была еще какая, а родила сына. а сейчас нету, да и грудь не такая темная, как в 1Б
|
у меня нет полоски и, мне кажется, не будет
|
А на каком сроке она появляется?:-!
|
[QUOTE=S_Iriska;4491106]мне в 1Б говорили, что если полоска есть - значит девочка. полоска у меня была еще какая, а родила сына. а сейчас нету, да и грудь не такая темная, как в 1Б[/QUOTE]
а у меня наоборот: девочка, но без полоски! Это одна из ничем не обоснованных примет пола ребенка... |
[QUOTE=Traumlady;4512620]А на каком сроке она появляется?:-![/QUOTE]
в 1Б уже недель в 20 была и с каждым днем все больше и ярче, а сейчас нету |
[QUOTE=Beeelochka;4512650]а у меня наоборот: девочка, но без полоски! Это одна из ничем не обоснованных примет пола ребенка...[/QUOTE]
так и у меня с полоской сын родился, но я тоже не верю |
У меня тоже была полоска))) и сейчас она есть и никуда не делась(((( буду мазать контрактубексом((((
|
[QUOTE=FLOKS;4522191]У меня тоже была полоска))) и сейчас она есть и никуда не делась(((( буду мазать контрактубексом(((([/QUOTE]
а я мочалкой терла усиленно:girl_haha: смыла |
У меня кожа смуглая и полоска яркая появилась. До сих пор не исчезла. Правда, светлее стала. Кстати, тоже усиленно стараюсь её оттереть мочалкой:-D
|
я тут радовалась, что ее нет, а она взяла и появилась, пока слабенькая, но кажется становится ярче. надо начинать смывать ))))))))))))))
|
[QUOTE=FLOKS;4522191]У меня тоже была полоска))) и сейчас она есть и никуда не делась(((( буду мазать контрактубексом(((([/QUOTE]
Уже год и 4 мес прошло? Слышала что пока грудью кормишь она остается, а потом уходит, грудью кормишь? [QUOTE=S_Iriska;4526204]а я мочалкой терла усиленно:girl_haha: смыла[/QUOTE] Пигментацию мочалкой не смыть;) это совпадение)) |
у меня уже почти исчезла)))
|
[QUOTE=Akbara;4572665]
Пигментацию мочалкой не смыть;) это совпадение))[/QUOTE] может и совпадение, но реально смывалась, когда скрабом или мочалкой жесткой терлась:-Р |
Я читала, что полосочка уже в 15 неделек появляется. У меня нет пока:)
А насчет мочалки и правда странно, это ведь пигмент в коже:-! |
[QUOTE=Traumlady;4575091]Я читала, что полосочка уже в 15 неделек появляется. У меня нет пока:)
А насчет мочалки и правда странно, это ведь пигмент в коже:-![/QUOTE] у некоторых ее вообще не бывает:))) |
[QUOTE=Traumlady;4575091]Я читала, что полосочка уже в 15 неделек появляется. У меня нет пока:)
А насчет мочалки и правда странно, это ведь пигмент в коже:-![/QUOTE] на сколько правильно я понимаю, пигмент этот вырабатывается при Б, а потом верхние частички окрашенной кожи (старые) отшелушиваются%-0 у меня во 2Б только на 29 стала появляться |
у меня почти исчезла.со времени родов прошло 1,2г,ничем не мазала
|
у меня начала прявлятся)))
|
У меня до сих пор эта полосочка не прошла...надеюсь хоть к лету сойдет!
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |