![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, миленькие!!!! Спасибо за такие теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"] Анютка, спасибо за вкусный подарочек!!!!!!!!! Сегодня получила!!!!!!!!!!!!! Завтра испробую на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открыточка вчера пришла!!! Она чудо!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Завтра попробую прочитать вас!!!!!!!!! Сегодня уже сил нет, сплю на ходу!!!!!! Убегаю! СКУЧАЮ!!!!!!!!! Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А че от меня не пришла, Юль??
|
[QUOTE=freken;3993455]...Аллусик;)вам пришло письмо[/QUOTE]
Отличненько :))) Счас пойду читать ;) [QUOTE=Olesja-ja;3994911]Девочки, а что вы деткам от кашля даете? :( У меня Дима теперь кашлять начал.... боюсь, чтоб заново не разболелся :( Не должен ведь, да????:-[ ][/QUOTE] Я обычно даю Лазолван и Эреспал. На счёт разболеется ли заново, здесь судить сложно %-0 Смотря какой иммунитет у малыша. |
Я кароч, в родительском комитете.
Пока сказать больше нечего!! Ищу подарок на День воспитателя!! |
Поздравляю, [B]Ириш[/B] ;)
А что вообще хочешь смотреть? Какой подарок? Мне просто придёцца только от себя дарить. Вот даже не знаю, что придумать. Может что посоветуете? |
Ир поздравляю:-D
я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача:-D Олесь я лазолван даю мне больше всего нравится правда говорила вроде уже: были в другом городе... у них там с лекарствами ваще засада купили мом ты знаешь я думала хрень помог дня за два наверно была приятно удивлена |
всем привет!
спасибо девульки. У меня как раз лазолван есть :) А я вчера чуть не умерла. Катя рвала вечером :( ХЗ чё такое было. Поужинали, потом она все вырвала.... Но она ела все подряд, и рыбу соленую с конфетой на последок.... Может переела :-[ ] Короче потом заснула и всё... сегодня бодрячком.... Офигеть :-[ ] |
ой ну всякое может быть
думаю продукты несовместимые покидала или микроб попал бывает скорее несовместимость моя один раз закидалась тоже чем только можно и еще напоследок перец болгарский ела и прям не знаю как она вобще его жевала но вроде все зубы есть так когда ее рвало три раза ночью (думала все трындец испугалась я тогда просто ужас) так вот перец выходил кусищами такими будто откусывала и тут же глотала хорошо не целиком млин ела........ канешн желудку тяжко такое переварить я сама в детстве помню... я ваще гастритник со стажем так вот помню когда уже боле менее нормально стало все равно было - съешь че нить жирное со сладким или соленое со сладким и трыдец мне каждый раз казалось что я умру до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное :( ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ сегодня попытаю счастья моет куплю на осень боты себе ну и убираццо надо а таааааааак лень всем хрошего настроенияяяяяяя! |
вот вот Юль, у нее вчера куски яблока и груши вылетали, как будто она их вообще не жевала....%-0
А я уже убрала, постирала одну партию и еще одну надо :girl_haha: И тоже себе хочу боты на осень, только еще не решила какие именно хочу ... То ли спортивные, то ли классические, но то, что не на шпильки -однозначно..... эх, соскучилась я по шпилькам-каблукам :girl_in_love: Раньше только их и носила :) |
[B]Олесь[/B], а как Димочка??
Пошла и купила все-таки Люголь в спрее. Пока Уля спит, попробовала на себе. Жесть конечно. Глотку дерет. Хотя вполне терпимо. Вот уж не знаю, как Уля отреагирует %-0 |
Ой, спасибо, у него темп. нет (ттт). Вчера уже гуляли. Горло ему надо обрабатывать, это вообще жуть. Он языком все горло закрывает, фиг помажешь, орёт как резанный, его муж держит, а я горло мажу и то не всегда получается ((( А так Гексоралом пшикаю.... От кашля 1-2 раза даю ФЛЮДИТЕК. Ну он может по полдня не кашлять.... Фиг его поймет....
|
Ну хорошо!!
Кстати, Люголь -спрей Улька гораааздо легче перенесла. Ну покряхтела немного, но все же им удобнее, чем палкой в горле ковыряться!!! |
Да? Молодец! А Гексаралом не пшикаешь? :)
|
у меня его нет :(
Только Тантумом Верде |
[QUOTE=Женькина Малышка;3998768]у меня его нет :(
Только Тантумом Верде[/QUOTE] ну можешь и им :) |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=freken;3996984]...я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача:-D...[/QUOTE]
Спасибки за ответ, [B]Юль[/B] ;) Вам удачи в понедельник! Вы же пойдёте? Я правильно поняла? :) P.S.[B]Юлькин[/B], прости меня засранку, вчера я так и не дошла до твоего письма :( [QUOTE=freken;3997420]...до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное :(... ...сегодня попытаю счастья моет куплю на осень боты себе ну и убираццо надо а таааааааак лень всем хрошего настроенияяяяяяя![/QUOTE] Оооо, значит тебе повезло, что токсикоза не было :girl_haha: Ну что - боты-то купила? :) |
Привет,мои хорошие!!!
[QUOTE=~Авуся~;3993083]Ой какие Вы хорошечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Олюшка прям мадмуазель :))) Рада, что у Вас всё хорошо. А за город это Вы на дачу ездите? P.S.Заглядывай почаще ;)[/QUOTE] спасибочки!:) За город - нашли для себя чудесную турбазу на Дону,ездим туда пока,в планах появилось купить маленький домик там на берегу реки- нуочень там классно,для всех отдых: и для папы -рыбака,и для мамы рыбачки)))))и для деток -площадка с качелями-каруселями Буду стараться по-чаще заглядывать,малышня моя проходуне дает:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Женькина Малышка;3996436]Я кароч, в родительском комитете. Пока сказать больше нечего!! Ищу подарок на День воспитателя!![/QUOTE] Ой, Ириш,молодец!будешь всегда знать,чем дети живут там. Я для себя покупала спрей "Йокс"- дерет,но терпимо и быстро очень действует. По поводу подарка: от имени моей сестры-воспитателя: сервизы,полотеньчики,постельное белье-это конечно хорошо,но каждый раз(представьте сколько групп было) перебор:) от себя: я сторонник необычных подарков, очень внимательно слушаю,когда кто-то свои мечты вслух высказывает,иногда специально "невзначай" тему поднимаю и жду когда проговориться, и на основании собранных фактов выбираю подарок))) Олеся,вам выздоравления скорейшего! И всем деткам,кто болеет тоже! |
Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((
И еще мы сегодня в планетарии были:) Ольга половину посмотрела,восторгалась,а потом,поскольку это все в темноте,в звездном небе -уснула:girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;3999371]Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((
[/QUOTE] у меня тоже самое, когда с Оперы захожу... не пускает на сайт и все... сейчас зашла с Хрома... вроде пропустил... кстати, сегодня не первый раз такое... и вчера тоже было |
Девчонки привет
а мне аваст тоже пишет что троян на пузе... и тоже каждые пять минут троян блокирован троян блокирован троян блокирован......... ррррррррр ну блокируй их там тихонько себе:) да йокс вещь я себе тут брызгала првда написано при лактации типа низя пофиг с первого раза помог ничего такого страшного я в нем не увидала больше гадости съедаем за день и так я канешн не купила обувь:-D мы переругались с мужем по дороге пипец:-Dкак два ежа фррфрр такие потом помирились ну это мы по идейным соображениям у нас часто споры возникают... потом накупили шмотья ему и мне немнго и домой поехали Катюха вела себя нормалпод конец тока начала корявиться Ульянку ловила по всему ТЦ... ужас оторвяжка.... устали и еще я потратила все заначки свои..... |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |