![]() |
[QUOTE=Галя;4068490]Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.
Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел :-D :-D :-D[/QUOTE] могу поддержать так - О, где же та Женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть, каким бы я ни был.. - Вот она я, я люблю тебя! - О, нет, ты страшная. |
[QUOTE=Галя;4068490]Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.
Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siren*;4068606] Юль, у тебя без ленеечек я и не знаю сколько детям твоим)[/QUOTE] Конспирируюсь... :girl_haha: Доче 4,6 года... Маське 8 месяцев... :girl_pinkglassesf: Через неделю 9 будет... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Siren*;4068657]могу поддержать так
- О, где же та Женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть, каким бы я ни был.. - Вот она я, я люблю тебя! - О, нет, ты страшная.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, я за дочей в сад... скоро вернусь... :girl_in_love:
|
Отправила я альбом, жду теперь:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Кстати, там щас скидки, вместо 1300 будет 974р:))) ну и + пересылка
а теперь хочу еще видео-ролик сделать:connie_1: [B]Мил,[/B] про темноту да...жесть зимой! Хорошо, хоть теперь время не переводить! [B]Оль,[/B] как ты меня обозвала красиво:girl_haha: свет очей )))) я даже оторопела малость:girl_haha: бедная Софа:-/ Видно, организм еще после той болезни ослаблен, вот и словила что-то((( поправляйтесь:girl_in_love: кашель сильный? от работы из-за времени будешь отказываться? |
Да тоже видела скидки, и чуть было не пустилась что нибудь заказывать, это же волшебное слово скидкаааа))) Облагоразумилась посмотрела в кошелек и быстро вышла с сайта)))
Три недели прошло с болезни, кашель сильный но сырой, соплей по сравнению с прошлым разом не так много. Воспитательница утром воскликнула"и вы тоже!" думаю кто то там бацилу принес. Сейчас температура у нее 37,8. |
[QUOTE=Галя;4067060]хорошие выходные:)))
я тоже зиму не хочу ((( мне бы лето...но не жаркое:girl_haha: :girl_in_love: запеканка из тыквы, капусты, лука, грибов, сыра и два яйца:)[/QUOTE] вкусняшка:puz: [QUOTE=Галя;4068490]Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Галь, вот на фото Ники в комбезе он из чего и что ты под него одеваешь? [QUOTE=Siren*;4068654]Софа вчера до 1часу ночи не спала, плакала, крутилась, со мной спала, я даже раньше отключилась виджимо чем она. Темпу намерила дала нурофен и только тогда поуспокоилась, в животе у нее бурлило, кашель, сопли, в сад не ходили. На собеседование ездила, работа до 7 вечера если я согласна они тоже, думаю откажусь. Хотя мне понравилось интернет магазин детских причиндалов.[/QUOTE] опять заболели? работа неплохая,а почём тариф? [QUOTE=Yulix;4068681]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Конспирируюсь... :girl_haha: Доче 4,6 года... Маське 8 месяцев... :girl_pinkglassesf: Через неделю 9 будет... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] уже 9!!!!!!опупеть можно! [QUOTE=Галя;4068959]Отправила я альбом, жду теперь:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Кстати, там щас скидки, вместо 1300 будет 974р:))) ну и + пересылка а теперь хочу еще видео-ролик сделать:connie_1: [B]Мил,[/B] про темноту да...жесть зимой! Хорошо, хоть теперь время не переводить! [B]Оль,[/B] как ты меня обозвала красиво:girl_haha: свет очей )))) я даже оторопела малость:girl_haha: бедная Софа:-/ Видно, организм еще после той болезни ослаблен, вот и словила что-то((( поправляйтесь:girl_in_love: кашель сильный? от работы из-за времени будешь отказываться?[/QUOTE] теперь будет у вас красивенький альбомчик!Галь объясни как его делать?а то я там с этими темами запуталась и как его начать делать?отупела я в конец уже:( |
вот наща прогулка во время бабьего лета в москве)
|
Олька,Софа такая классная!На тебя похожа,мне кажется:girl_in_love: А Мишу фиг заставишь фотаться,раньше позировал,а щас не хочет,вредничает сразу:hysteric: Софочке скорее поправиться!Мне кажется это вы еще редко болете,в саду дети первый год по-моему каждую неделю болеют%-0
Мишка тоже с языком целует меня,тока в губы:-D Но ооооочень редко.Он у меня не неженка:( |
спасибо Мил) Вроде похожа на меня в дтстве, а есть что то ее лично, напремер форма глаз и цвет)
Мишка парень, у меня брат до сих пор, один кадр и все если не удался не его проблемы))) Софка не с языком целуется, а просто достает язык и начинает зализывать фу-фу-фу кричу я, она ржет)) я кошку лижет тоже)))) |
Пошли мы по второму кругу:hysteric: у мну 37,3, горло, у Ники нос потек
[QUOTE=Siren*;4069282]Да тоже видела скидки, и чуть было не пустилась что нибудь заказывать, это же волшебное слово скидкаааа))) Облагоразумилась посмотрела в кошелек и быстро вышла с сайта))) Три недели прошло с болезни, кашель сильный но сырой, соплей по сравнению с прошлым разом не так много. Воспитательница утром воскликнула"и вы тоже!" думаю кто то там бацилу принес. Сейчас температура у нее 37,8.[/QUOTE] конечно, один пришел и все схватили...ох, уж эти сады:hysteric: [QUOTE=Маргошка22;4069296] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Галь, вот на фото Ники в комбезе он из чего и что ты под него одеваешь? теперь будет у вас красивенький альбомчик!Галь объясни как его делать?а то я там с этими темами запуталась и как его начать делать?отупела я в конец уже:([/QUOTE] комбез то ли холофайбер, то ли что-то подобное под ним памперс, колготки, футболка и кофточка хб:) с альбом давай попозже, ок? башка не варит [QUOTE=Siren*;4069330]вот наща прогулка во время бабьего лета в москве) [/QUOTE] Софа точно будет артисткой...каааак позирует:))) красотка:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;4069634 Софка не с языком целуется, а просто достает язык и начинает зализывать фу-фу-фу кричу я, она ржет)) я кошку лижет тоже))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А МИша еще иногда так типа целуется-я ему говорю поцелуй маму,он рот открывает широко -широко и идет на меня,мне аж страшно становится:-D но у него вообще редко приступы нежности,в основном убегает
Галя,ну вот вы друг друга заражаете по кругу...У нас такое было с месяц назад,поболели по паре раз то я то миха,давайте выздоравливайте! |
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
|
[QUOTE=Siren*;4069330]вот наща прогулка во время бабьего лета в москве)
[URL=http://keep4u.ru/full/b9ce65b351a3f70b29f8dc0330e13255.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/10/b9/b9ce65b351a3f70b29f8dc0330e13255.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/cce176b464e9427829167473d0cb2bed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/10/cc/cce176b464e9427829167473d0cb2bed.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/2d8c98ba37c3f6155c0a07f819a39670.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/10/2d/2d8c98ba37c3f6155c0a07f819a39670.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/731e3e568885089fb9c67d5c78ea55f5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/10/73/731e3e568885089fb9c67d5c78ea55f5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/872f22820d3f3c410db9cd515f6e0152.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/10/87/872f22820d3f3c410db9cd515f6e0152.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/9d7e4e214219fcf040ea17e1f6df4239.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/10/9d/9d7e4e214219fcf040ea17e1f6df4239.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оляяяя,какая она у тебя вображуля красивенная!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас диван с такой же обивкой:) |
[QUOTE=Галя;4069869]Пошли мы по второму кругу:hysteric: у мну 37,3, горло, у Ники нос потек
конечно, один пришел и все схватили...ох, уж эти сады:hysteric: комбез то ли холофайбер, то ли что-то подобное под ним памперс, колготки, футболка и кофточка хб:) с альбом давай попозже, ок? башка не варит [/QUOTE] блин,да что ж вас так цепануло:( поправляйтесь скоренько! т.е. штанишки не надо?а то у меня паранойя уже,всё время кажется,что ребёнок у меня замёрзнет. с альбомом не вопрос,подожду:) |
Я спать, споки всем:girl_in_love:
[QUOTE=Lolly;4070016]А МИша еще иногда так типа целуется-я ему говорю поцелуй маму,он рот открывает широко -широко и идет на меня,мне аж страшно становится:-D но у него вообще редко приступы нежности,в основном убегает Галя,ну вот вы друг друга заражаете по кругу...У нас такое было с месяц назад,поболели по паре раз то я то миха,давайте выздоравливайте![/QUOTE] мама, я тебя съем:girl_haha: аха, постараемся:) [QUOTE=Маргошка22;4070745]у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.[/QUOTE] Господи, не одно, так другое:-/ может, и правда на зубик понос Рит, а вот у вас при смене питания все равно со стулом проблемы, да? Кисломолочное говорят вроде помогает, вы кефир не пьете или типа того что-то? [QUOTE=Маргошка22;4070792]блин,да что ж вас так цепануло:( поправляйтесь скоренько! т.е. штанишки не надо?а то у меня паранойя уже,всё время кажется,что ребёнок у меня замёрзнет. с альбомом не вопрос,подожду:)[/QUOTE] пасиб дед уже завтра собрался кварцевую лампу купить- дом обеззараживать ))) ну у вас сколько градусов? у нас было +13, Ники был весь теплый:) хотя нет, вру...руки у нас холодные бывают и нос, но тело теплое-я делаю вывод, что тепло ему. Т.к. у меня самой так же бывает. Я его за шиворотом щупаю ))) |
[QUOTE=Галя;4070903]Я спать, споки всем:girl_in_love:
мама, я тебя съем:girl_haha: аха, постараемся:) Господи, не одно, так другое:-/ может, и правда на зубик понос Рит, а вот у вас при смене питания все равно со стулом проблемы, да? Кисломолочное говорят вроде помогает, вы кефир не пьете или типа того что-то? пасиб дед уже завтра собрался кварцевую лампу купить- дом обеззараживать ))) ну у вас сколько градусов? у нас было +13, Ники был весь теплый:) хотя нет, вру...руки у нас холодные бывают и нос, но тело теплое-я делаю вывод, что тепло ему. Т.к. у меня самой так же бывает. Я его за шиворотом щупаю )))[/QUOTE] ничего не меняется абсолютно!я ей давала и щас иногда даю кисломолочную смесь,а толку то с неё%-0 ,кефир ещё рано нам я давно уже говорила.что кварцевать надо,у нас раньше тож лампа была,а после переезда пропала куда то:( у нас +7- +9 и ветер сильный и ледяной прям,я сегодня вышла и руки через 3 мин заледенели.хорошо ещё перчатки были с собой |
споки ноки Галь,а я дела пошла делать
|
[QUOTE=Маргошка22;4070965]ничего не меняется абсолютно!я ей давала и щас иногда даю кисломолочную смесь,а толку то с неё%-0 ,кефир ещё рано нам
я давно уже говорила.что кварцевать надо,у нас раньше тож лампа была,а после переезда пропала куда то:( у нас +7- +9 и ветер сильный и ледяной прям,я сегодня вышла и руки через 3 мин заледенели.хорошо ещё перчатки были с собой[/QUOTE] с лампой мы лоханулись, ага...я не думала, что так все будет долго:( Ну да, я помню, что у вас эта проблема давно и вроде ничего не влияет из питания:-! что делать, даже не знаю... Может ,когда кефир будет пить и овощи свежие лопать, хоть полегче станет! а вы овощи какие сейчас едите? а по одежде...надо, конечно, по ребенку смотреть...ну и ветер влияет, да.. У нас на фотках там было тихо, не было ветра я с собой всегда одеяло вожу, на случай если замерзнет непредвиденно [QUOTE=Маргошка22;4070968]споки ноки Галь,а я дела пошла делать[/QUOTE] аха, я ухожу )))))) пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4071036]с лампой мы лоханулись, ага...я не думала, что так все будет долго:(
Ну да, я помню, что у вас эта проблема давно и вроде ничего не влияет из питания:-! что делать, даже не знаю... Может ,когда кефир будет пить и овощи свежие лопать, хоть полегче станет! а вы овощи какие сейчас едите? а по одежде...надо, конечно, по ребенку смотреть...ну и ветер влияет, да.. У нас на фотках там было тихо, не было ветра я с собой всегда одеяло вожу, на случай если замерзнет непредвиденно аха, я ухожу )))))) пока:girl_in_love:[/QUOTE] мы кушаем кабачки,брокколи,цв.капусту,тыкву,морковь,картофель(редко),патиссоны всё вроде,а может чего и забыла я тоже одеялко беру:) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |