![]() |
С этим вопросом лучше к врачу.И анализы бы сдать...
|
Конечно. От балды их принимать может быть вредно...
|
Да у меня вообще страх панический после последних родов идти к Г.
Я уже больше 1,5года у нее небыла.прямо трясет!знаю что надо,но... :( |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5077628]Никогда не пила противозачаточных,вот думаю пора начать.
Спиральку ставить ох не хочу. Девочки какие таблетки посоветуете?[/QUOTE] С этим вопросом, как уже писали девчата, лучше к врачу. Это не просто витаминки попить, гормоны очень влияют на организм и последствия этого влияния могут быть очень серьезными. |
девочки, а кто пьет Ярину?
у меня какая-то жесть творится - сначала пропало желание к сексу, но все-таки минут за 5-10 можно было меня расшевелить. дальше больше - стала нервная, что просто ппц! если бы не сдерживалась, то от близких остались бы рожки да ножки и квартира была бы разрушена на прочь. а тут еще и желание к сексу ВООБЩЕ пропало! т.е. либидо просто полный ноль! я как мужик - импотент. просто вообще ничего со мной сделать нельзя. муж об этом знает, относится с пониманием, переживает, но блин секса-то ему хочется не с бревном. да еще не с такой психичкой. короче, сначала я пеняла на послеродовой период, теперь думаю, что дело все в таблетках. хоть я их сдавала анализы на гормоны перед тем как врач выписала мне Ярину, но видимо как раз с гормонами у меня сейчас проблемы. что делать-то? отказываться от таблеток? |
Я хоть пью Логест,но желание у меня тоже пропало. Я вообще не хочу секса. Меня возбудить очень сложно,скорее невозможно... Щас буду делать перерыв
|
я пью Ярину, и заметила что где-то в середине, ближе к концу цикла, я просто как мигера, раньше никогда такого не было, даже в самый жуткий ПМС...и на счет секса да есть прохлада, можно сказать холодрыга...
|
[QUOTE=Людмила П.;5081795]Я хоть пью Логест,но желание у меня тоже пропало. Я вообще не хочу секса. Меня возбудить очень сложно,скорее невозможно... Щас буду делать перерыв[/QUOTE]
я до Б Логест тоже пила. после него аж 9 месяцев менструации не было (это я так видимо в одной из темок на Пузяке хорошо попросила М, чтоб они не приходили)) но я ж беременность просила, а не дисфункцию яичников))) [QUOTE=Kralya;5081824]я пью Ярину, и заметила что где-то в середине, ближе к концу цикла, я просто как мигера, раньше никогда такого не было, даже в самый жуткий ПМС...и на счет секса да есть прохлада, можно сказать холодрыга...[/QUOTE] холодрыга - не то слово. просто Антарктида, блин :hysteric: а ПМС вообще не заканчивается уже второй месяц |
нет у меня наплывами, но иногда прям чувствую что мигера, и самой страшно(
Хотя в плане секса, тоже было и когда я пила регулон, может это еще и на психологическом уровне?))) |
Я пью регулон уже год(с перерывом)...Но ттт проблем таких нет.
|
Я начала пить Медиану тоже никаких особо изменений не видела. Только наоборот ногти и волосы стали лучше.
|
я тоже изначально Медиану пить начала (прямой аналог Ярины), но ее в аптеках наших нет нигде - даже не слышали о таких ОК. пришлось Ярину пить
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5087190]я тоже изначально Медиану пить начала (прямой аналог Ярины), но ее в аптеках наших нет нигде - даже не слышали о таких ОК. пришлось Ярину пить[/QUOTE]
Да это факт что ее не везде можно найти. Я ездила в Питер так там ее в аптеках нет, все говорили не знают когда придет, ее многие спрашивают. А вот у нас в городе она есть. |
Девочки всем приветик, я пила Линдинет 30, врач выписала для рассасывания кисты, но у меня были жуткие кровотечения от него, я пошла к другому гинекологу теперь пью Джес очень нравится, правда либидо упало (((((
|
Девочки,привет!
есть кто,кто Новинет пьет?как вам он? |
Решила сделать перерыв после 8 месяцев принятия...Блин молочница началась и тошнит...это так мои гормоны восстанавливаются?
|
Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету. |
[QUOTE=Полиша;5106643]Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету.[/QUOTE] Ну у тебя сильно обильные, болезненные? Просто второй день (который самый сильный) можно и поваляться, а там тампонами пользоваться....приятного конечно мало, хотя думаю если один раз - не особо и страшно, ты ж не каждые три месяца отсрочку делаешь.... |
они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.
|
[QUOTE=Полиша;5107107]они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.[/QUOTE]
я тоже думаю ничего страшного.главное не злоупотреблять. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |