Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Zemkin 09.11.2011 09:36

[QUOTE=Ванильный Сахар;4207194]Я тоже обожаю эту пряжу)) счас из них вяжу, ярн арт софист)[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;4207384]Утро доброе !

Закончила вчера свою шапочку их YarnArt Gold. Уже на работу в ней притопала. Еще думаю бактус к ней связать.[/QUOTE]
какие вы блестящие))))
Могу вам еще мохер их с люриксом дать на справку)))) Отличная пряжа)))
Что-нибудь ажурное сваять. Я вязала платье из таких, очень красиво получается и вот еще упаковка розовых лежит)

Maryana 09.11.2011 09:39

[QUOTE=Zemkin;4207400]какие вы блестящие))))
Могу вам еще мохер их с люриксом дать на справку)))) Отличная пряжа)))
Что-нибудь ажурное сваять. Я вязала платье из таких, очень красиво получается и вот еще упаковка розовых лежит)[/QUOTE]

Ага, думаю в солнечный зимний день хорошо она будет смотреться :)

Про мохер ты уже говорила. Взяла на заметку. Надо будет что-нибудь связать из него.

Zemkin 09.11.2011 09:45

[QUOTE=Maryana;4207404]Ага, думаю в солнечный зимний день хорошо она будет смотреться :)

Про мохер ты уже говорила. Взяла на заметку. Надо будет что-нибудь связать из него.[/QUOTE]

помню, но сказала еще раз, очень уж он мне по нраву))) Надо тебе еще пряжу сфотать, которую я могу отдать
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет.
[url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?

Maryana 09.11.2011 09:47

[QUOTE=Zemkin;4207422]помню, но сказала еще раз, очень уж он мне по нраву))) Надо тебе еще пряжу сфотать, которую я могу отдать
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет.
[url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?[/QUOTE]

Мне нравиться сочетание коричневый+зеленый. Но тут нет красивого зеленого. Тогда 513 :)

Zemkin 09.11.2011 09:55

[QUOTE=Maryana;4207430]Мне нравиться сочетание коричневый+зеленый. Но тут нет красивого зеленого. Тогда 513 :)[/QUOTE]

да, но банально) А вот фиолетовый с коричневым и смотрится хорошо, и к джинсе подойдет и не изъезжено)))
Девы, кто еще отметится? Собираю мнения)

Мариш 09.11.2011 09:56

[QUOTE=Zemkin;4207085]больше половины)))) Глядишь завтра добью)))
А еще я свитером загорелаааааааааааааааааась..............
кто-нибудь такую пряжу [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] пробовал?
Спать пошла, засиделась мрак....[/QUOTE]

я вязала мужу свитер.не растягивается.носит на работу.вязала на троечке..но я свободно вяжу.
спасибо за магазин..там такое изобилие моих любимых спиц адди :)

Olesja-ja 09.11.2011 09:57

Всем привет!
Ну вот и я с вами... :)
Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели :girl_haha: Очень пряжа нравится :girl_in_love:

Olesja-ja 09.11.2011 09:58

[QUOTE=Zemkin;4207462]да, но банально) А вот фиолетовый с коричневым и смотрится хорошо, и к джинсе подойдет и не изъезжено)))
[B]Девы, кто еще отметится? Собираю мнения[/B])[/QUOTE]

меня не было тутачки... ты про что? %-0

Zemkin 09.11.2011 09:59

[QUOTE=Мариш;4207465]я вязала мужу свитер.не растягивается.носит на работу.вязала на троечке..но я свободно вяжу.
спасибо за магазин..там такое изобилие моих любимых спиц адди :)[/QUOTE]
о, спасибо, ценный коммент)
Тебе кстати все привезли? А то раньше у них с наличием бяда была
[QUOTE=Olesja-ja;4207470]Всем привет!
Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели :girl_haha: Очень пряжа нравится :girl_in_love:[/QUOTE]
пакажь)))

Maryana 09.11.2011 09:59

[QUOTE=Мариш;4207465]я вязала мужу свитер.не растягивается.носит на работу.вязала на троечке..но я свободно вяжу.
спасибо за магазин..там такое изобилие моих любимых спиц адди :)[/QUOTE]

И я их люблю :girl_in_love:

[QUOTE=Olesja-ja;4207470]Всем привет!
Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели :girl_haha: Очень пряжа нравится :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого, как хорошо пошла :)))

Olesja-ja 09.11.2011 10:07

[QUOTE=Zemkin;4207477]о, спасибо, ценный коммент)
Тебе кстати все привезли? А то раньше у них с наличием бяда была

[B]пакажь[/B])))[/QUOTE]

хочу плетенку добить и сфотаю :)

[QUOTE=Maryana;4207478]И я их люблю :girl_in_love:

[B]Ого, как хорошо пошла [/B]:)))[/QUOTE]

да, сама не ожидала. Рисунок лучше ложится... И гораздо мягче, чем с белой вязала. Но и толще. Короче, двойная будет вообще тепляк, можно к пингвинам ехать :girl_haha:

Ирулик 09.11.2011 10:08

[QUOTE=Zemkin;4207422]помню, но сказала еще раз, очень уж он мне по нраву))) Надо тебе еще пряжу сфотать, которую я могу отдать
[url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?[/QUOTE]

Всем ПРИВЕТ!:)
Мне 511 понравилась%-0

Maryana 09.11.2011 10:11

[QUOTE=Olesja-ja;4207512]да, сама не ожидала. Рисунок лучше ложится... И гораздо мягче, чем с белой вязала. Но и толще. Короче, двойная будет вообще тепляк, [B]можно к пингвинам ехать[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Olesja-ja 09.11.2011 10:11

Купила себе шапку, вязанную. Симпатичная, но связать такую раз плюнуть, а я 700 р. заплатила... :girl_haha:

И еще Кате сегодня купила кофтюлю и колготки к ней, обновила гардеробчик немного..... цвет ГОЛУБОЙ!!!!!!
Саша, слышишь -ГОЛУБОЙ, не розовый :-D Из розового я больше сама ей вяжу..получается так... но вы не думайте, что у нее других цветов нет :girl_haha:

Zemkin 09.11.2011 10:23

[QUOTE=Olesja-ja;4207474]меня не было тутачки... ты про что? %-0[/QUOTE]
[url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?

И еще Кате сегодня купила кофтюлю и колготки к ней, обновила гардеробчик немного..... цвет ГОЛУБОЙ!!!!!!
Саша, слышишь -ГОЛУБОЙ, не розовый :-D Из розового я больше сама ей вяжу..получается так... но вы не думайте, что у нее других цветов нет :girl_haha:[/QUOTE]
а на фига купила-то?))))
Да блин, ну тебя, я ж без наезду, я интересовалась)))

Olesja-ja 09.11.2011 10:39

[QUOTE=Zemkin;4207574]
[B]а на фига купила-то[/B]?))))
Да блин, ну тебя, я ж без наезду, я интересовалась)))[/QUOTE]

Как на фига? В садик свеженькую кофточку захотелось. К джинсовой юбке. Вот голубой туда симпотно :)

Ирулик 09.11.2011 10:46

Облазила магазин-блин хочу ВСЁЁЁЁЁ:girl_sigh:

Оля Майская 09.11.2011 10:52

521 тоже хорошо пойдет под коричневый, 524 тоже нра :)
Из выбранных тобой 513 не нравится (цвет какой-то аляповатый, да и вышел из моды уже фиолетовый), а вот 511 хорошо ;)

Zemkin 09.11.2011 11:14

[QUOTE=Olesja-ja;4207640]Как на фига? В садик свеженькую кофточку захотелось. К джинсовой юбке. Вот голубой туда симпотно :)[/QUOTE]
я про шапку)
[QUOTE=Ирулик;4207671]Облазила магазин-блин хочу ВСЁЁЁЁЁ:girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;4207702]521 тоже хорошо пойдет под коричневый, 524 тоже нра :)
Из выбранных тобой 513 не нравится (цвет какой-то аляповатый, да и вышел из моды уже фиолетовый), а вот 511 хорошо ;)[/QUOTE]

521 и 524 очень близкие к коричневому, не)
511 скорее всего возьму

Olesja-ja 09.11.2011 11:14

а мне 513 нравится %-0 И не вышел он из моды :)
Мне просто более мягкие цвета нравятся, светлые. Мне кажется если юбка коричневая, верх нужет светлый, а то мрачно как-то получается %-0

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.