![]() |
привет девочки!:)
приходила врач, сказала меньше жрать!:) у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!:))) |
Всем привет)))
мы завтра на УЗИ что-то я очкую... у меня мама завтра приезжает на пожмогу так сказать))) девочки у меня вопрос кто-нибудь краасил волосы на ГВ? [QUOTE=chrisanthi;4365252]а сколько дочка в среднем за раз съедает?[/QUOTE] знаешь я не знаю точно из бутылки 60-70 мл, а вот так бывает и по 30 и по 60 за раз но не больше... [QUOTE=Эля-ля;4366393]Да, пройдет, у меня тоже есть еще.... Как здорово ты отдохнула! И шопинг, и флирт, и салон красоты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в баньку сходили, Тимурик доволен. спал у родителей бесконечно - там ведь воздух даже другой, потолки высокие ))) и не жарко :connie_1: а у нас личико "высыпало"..... :( и у нас, Кристинчик, непонятно. что..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой и у меня все эти высыпания не пройдут... [QUOTE=KRISTIna;4367509]привет девочки!:) приходила врач, сказала меньше жрать!:) у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!:)))[/QUOTE] как здорово, первая стрижка:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....) |
Всем привет!
[QUOTE=KRISTIna;4367509]привет девочки!:) приходила врач, сказала меньше жрать!:) у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!:)))[/QUOTE] С первой стрижкой вас:) [QUOTE=Матрёшкка;4367687]Всем привет))) мы завтра на УЗИ что-то я очкую... у меня мама завтра приезжает на пожмогу так сказать))) девочки у меня вопрос кто-нибудь краасил волосы на ГВ? знаешь я не знаю точно из бутылки 60-70 мл, а вот так бывает и по 30 и по 60 за раз но не больше... ой и у меня все эти высыпания не пройдут... как здорово, первая стрижка:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4368290]И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу! Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)[/QUOTE] Не боись девочки, все хорошо на УЗИ будет!:) Я во время Б красилась безаммиачной краской и сейчас вот тоже надо бы уже покраситься. Мы сегодня до трех не спали, не хотела спать и все тут.А я еще и приболела,хроничечкий бронхит обострился:( Почитала грудной сбор можно заваривать.Горчичники на ночь ставила. Вчера к Г сходила, все нормально анализы хорошие.Сказала в январе приходить спираль ставить будем. Старшая дочь с младшей сидела. Правда у меня быстро смотаться получилось,на такси туда- назад за пол часа управилась.:) |
девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....
|
[QUOTE=KRISTIna;4370483]девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....[/QUOTE]
Меня муж красит, уже научился:) |
[QUOTE=KRISTIna;4370483]девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....[/QUOTE]
чем нравится мне мелирование, корни не трогают... то есть краска совсем не попадает в организм.... [QUOTE=фея;4370975]Меня муж красит, уже научился:)[/QUOTE] хороший выход! :))) |
сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим. |
[QUOTE=Эля-ля;4371823]сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим.[/QUOTE] Маленький такой и уже укольчики:( |
[QUOTE=Эля-ля;4371808]чем нравится мне мелирование, корни не трогают... то есть краска совсем не попадает в организм....
хороший выход! :)))[/QUOTE] так вот в том-то и дело, но где ж сейччас время на мелирование найти...%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4371823]сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим.[/QUOTE] а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально:-[ ] прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога |
Приветики!!!
А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать :( |
[QUOTE=Эля-ля;4368290]И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)[/QUOTE] А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят? |
[QUOTE=фея;4372051]Маленький такой и уже укольчики:([/QUOTE]
:( :( :( жалко так..... [QUOTE=KRISTIna;4372147]так вот в том-то и дело, но где ж сейччас время на мелирование найти...%-0[/QUOTE] я в октябре (перед родами) успела сделать. и только на верхнюю (видимую часть) головы, чтобы долго не сидеть, тяжело уже было. теперь в феврале только планирую. ну и уже на всю голову надо будет, т.к. внутри отрастают тоже. [QUOTE=Aniramka;4372232]а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально:-[ ] прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога[/QUOTE] название не помню, на букву К. оставила всё в процедурном. старшему я тоже таблетки давала (какие вам прописали?). а теперь даже рада ,что таблетками пичкать не надо будет. только от желтушки отменили лекарства..... [QUOTE=Пальмусик;4372871]Приветики!!! А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать :([/QUOTE] мы с животиком круглосуточно мучаемся...... ни вчера, ни сегодня днем не спали..... :( так жалко малыша!!! и бейби калм давать боюсь - хотя он нам помогает. т.к. щечки все красные..... [QUOTE=Антизолушка;4372909]А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят?[/QUOTE] УЗИ головы да, невролог. А УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава у нас всем обязательно в месяц. Хирург и ортопед разные. Хирург тонус смотрит, живот, полов.органы. Ортопед ножки, суставы - у него мы еще не были. его только пройти осталось. |
Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?
|
[QUOTE=Антизолушка;4373838]Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?[/QUOTE]
Вообще-то в первый месяц к педиатру без очереди. Даже в день здорового ребенка! У вас тоже вторник? |
Всем привет!
[QUOTE=Aniramka;4372232]а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально:-[ ] прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога[/QUOTE] Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются? [QUOTE=Пальмусик;4372871]Приветики!!! А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать :([/QUOTE] Мы укропную водичку пьем постоянно вместо простой водички, а эспумизан уже несколько дней не пили:))) вроде прошли наши колики:))) Не сглазить бы:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4372909]А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят?[/QUOTE] Нам тоже надо к ортопеду, сказали до трех месяцев пройти. [QUOTE=Антизолушка;4373838]Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?[/QUOTE] Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле. |
Девочки привет)
[QUOTE=Эля-ля;4368290]Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)[/QUOTE] вот и я думаю мелирование делать буду, боюсь всю голову трогать... У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся... [QUOTE=фея;4369807]Всем привет! [QUOTE=Эля-ля;4371823]сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку..... А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим.[/QUOTE] что такое ВЧД и что за уколы? [QUOTE=Антизолушка;4373838]Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?[/QUOTE] я чищу отривин бейби, турундочкой не получается... Девочки мы были на УЗИ.... смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм |
[QUOTE=фея;4374918]Всем привет!
Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются? Мы укропную водичку пьем постоянно вместо простой водички, а эспумизан уже несколько дней не пили:))) вроде прошли наши колики:))) Не сглазить бы:girl_haha: Нам тоже надо к ортопеду, сказали до трех месяцев пройти. Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле.[/QUOTE] РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ПРО УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ КАК ЗАВАРИВАТЬ ПО СКОЛЬКО ДАВАТЬ КАК ХРАНИТЬ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ НОВУЮ? |
[QUOTE]название не помню, на букву К. оставила всё в процедурном. старшему я тоже таблетки давала (какие вам прописали?). а теперь даже рада ,что таблетками пичкать не надо будет. только от желтушки отменили лекарства.....[/QUOTE]
кортексин? нам назначили диакарб и аспаркам. Первый мочегонное, оно вызывает недостаток кальция, а аспаркам его восполняет. нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания. [QUOTE]что такое ВЧД и что за уколы?[/QUOTE] это внутричерепное давление [QUOTE]Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются?[/QUOTE] на основании того, что мы срыгиваем, бесспокойные и подбородок трясется, когда плачем, хотя это все можно отнести к норме. Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |