![]() |
[QUOTE=Мышуля;1251379]Вот это котище! Красавец![/QUOTE]
пасибо, говорю же тигр, правда "зесерпукер" еще тот, уже наверное размечтался, что 2010 -его год наступил:-D :-D спасибо. мне как хозяйке приятно:girl_in_love: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1252335]А у меня кошка беременная, только вот живот не растет, наверно там один котенок;)[/QUOTE] здорово))))это так мило)))) может это намек :puz: и тебе???:girl_in_love: |
ОГО, вот это фото получилось, что-то никак не разберусь как их уменьшать:-[ ]
|
[B]Julia25[/B] собака класс, фотка здоровская. эххх собаку все жизнь хочу, раньше мама не разрешала, теперь муж!!!! Что за дискриминация!!!!
|
[COLOR="Red"]Девочки не флудим!!!!![/COLOR]:wife:
|
Декоративный кролик Элька и рыбки.
|
У нас сейчас живет Крыс. Но собираюсь еще завести кота.
|
а у меня кошка Гуччи и собака Герда...обе девочки))
|
У меня живет британский кот Тоша и игуана Владимир Владимирович
|
мы живем в настоящем домашнем уголке:)))
С нами в 3х комнатной квартире живут пикинес, кошка (обычная), попугай волнистый и 2 красноухие черепахи:) Я, если честно даж завидую своей малявке))) у меня в детстве столько всех не было... хотя в частном доме жили. |
Для Фотографий есть отдельная Темка! : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=601&page=57[/url]
|
ой, а почему удалили моё сообщение с фоткой нашего песика???(((((((((
а, поняла!!фотки в другой темке!ясно! |
Йоркшир Майбах и пока больше никого, хочу ему подругу
|
[QUOTE=Julinika;1299068]ой, а почему удалили моё сообщение с фоткой нашего песика???(((((((((
а, поняла!!фотки в другой темке!ясно![/QUOTE] если их нет в другой теме,то ваши фото были удалены,потому что не соответствуют правилам форума.на форуме изображения запрещены.И если ваши фото выставлены не ссылкой или первью,то они будут удаляться. |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Юлечка от всего сердца желаем Вишенке поправиться!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Ируся;1385069][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Юлечка от всего сердца желаем Вишенке поправиться!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
И я присодиняюсь к словам! Всё будет хорошо! Главное не сдаваться! |
А у нас Китайская Хохлатая, Кэтрин ей 1.5 года, и еще двое её деток(1 мес.), ну они пока, у нас живут =))
|
А у нас йорк Гарри Поттер :)
|
а у меня дома живет прекрасная собакуська и 8!, да, восемь морских свинок:))
Это муж сума сходит, просто обожает их ))))) |
А у меня есть сумасшедший кот-вегетарианец. Марсель вообще не ест ни мясо, ни рыбу, ни колбасу. Из мясного допускает только воду из тушенки. А вообще любит консервированную кукурузу, горошек, детские овощные пюре. То, что Рита не доела, мы как свинье, ему скармливаем
|
Мои мясоеды, хотя кукурузку и горошек иногда желают отведать).
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |