Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Ранние признаки беременности (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26116)

Шмелюся 27.01.2016 15:51

[QUOTE=jadvijka;7274659]А может тест сделать и не гадать?!
В любом случае если :puz: это хорошо.. Вот сколько девочек мечтают о берем. Что только не делают и не пью.[/QUOTE]

не хочу себя иллюзиями тешить. забуду и буду ждать м)) а про б я знаю. сама не могла забеременеть 3 года. оказался мужик был несовместим со мной

Весна35 08.02.2016 18:29

У меня признаки до задержки: грудь не набухла как обычно перед м, а просто болела очень, прям до слез иногда, плюс соски оочень чувствительные стали. Потом, всегда была мерзлявая, а тут мне постоянно было жарко, помню гуляли с подругой, она в перчатках замерзла, а мне без было нормально)) Никаких непереносимых запахов, предпочтений в еде до задержки не было, всё это появилось гораздо позже.

Yulika 19.02.2016 15:31

В первую вообще было глухо как в танке до м, в день х очень слюны много было и в туалет по маленькому гоняла.
Во вторую дней за 5 до дня х каждый день горело лицо, тянуло и поясницу и живот сильно. Грудь болезненная была и увеличилась, но это почти всегда после о у меня. И опять гоняла в туалет.

Мальвина22 17.03.2016 08:48

Мы вот вторую лялю хотим, третий месяц планируем) Завтра день х, но чувствую, что живот предательски поднывает, думаю промах(

jadvijka 17.03.2016 11:11

[QUOTE=Мальвина22;7315834]Мы вот вторую лялю хотим, третий месяц планируем) Завтра день х, но чувствую, что живот предательски поднывает, думаю промах([/QUOTE]

@@@@@ лучше не о промахе думать а что масик развивается и матка растет;)

Varfolomeeva 18.03.2016 20:22

Я знаю - первый признак беременности - болевые ощущения в груди.

Кудесница Леся 18.03.2016 21:40

[QUOTE=Varfolomeeva;7317901]Я знаю - первый признак беременности - болевые ощущения в груди.[/QUOTE]

Не всегда! В первую Б моя грудь узнала что мы в положении неделям к 9-10))) а так не болела, не увеличивалась, не было чувствительности повышенной - ничего особенного

МариКА 21.03.2016 11:50

Признаков беременности (в отличие от не беременных циклов в период экстремального хотения беременности) не было:-D. Разве что слегка чувствительные соски (грудь не болела), живот тянуло, но меньше, чем обычно перед М.
Был "беременный сон" про дельфина, именно он и внес уверенность в вероятности наступления Б:puz:

Птичка 28.03.2016 13:30

А вот у меня тоже интересные вещи происходят.
Я пила раньше противозачаточные. После отмены живот не болел перед месячными (раньше болел, когда не пила ОК). А сейчас за 1,5-2 недели до месячных начал тянуть, побаливать живот, иногда покалывает в нем и в пояснице. Чешется низ живота. Вчера усталость была ужасная, хотя может, от недосыпа.
В пояснице иногда так горячо! Живот горячим иногда кажется, пульсирует в матке периодически очень заметно. Газы появились. Во всем теле периодически легкие подергивания мышц, ступни пульсируют.
Раньше такого не было, как бы я ни выискивала у себя признаки)
Через неделю только М должны прийти, и то ведь не факт, что тест сразу покажет... буду ждать.
Базальная температура пока держится на 36,8-37, но еще рановато по ней смотреть...

Наталя@ 04.05.2016 16:27

А повышается только базальная температура или температура тела тоже?

Златёна 07.05.2016 00:02

[QUOTE=Наталя@;7355247]А повышается только базальная температура или температура тела тоже?[/QUOTE]

Как правило повышается и температура тела, но это скорее признак повышения прогестерона нежели наступившей беременности

Маргарет26 12.09.2016 11:48

У КОГО КАКИЕ ПРИЗНАКИ?)

всем приветик)))до мес 5 дней)какие у вас признаки девочки?и если ли они?

Муро4ка 30.09.2016 00:40

До задержки: все те же что и при пмс (тянул живот, грудь немного болезненная стала, плаксивость) и часто бегать по маленькому стала(наверное за неделю). Тест заполосатил за 3 дня до предполагаемых м., беременной себя не ощущала, тест сделала чтобы убедится, что можно принимать антибиотик. Очень удивилась что так рано определил.

Milagros 03.10.2016 20:31

У меня буквально на следующий или через день после овуляции набухла и стала чувствительной грудь. И уже недели 2 остается чувствительной... Кстати, вспоминаю, что перед предыдущими месячными грудь не болела и не наливалась вообще. Незначительно потягивало низ живота, а несколько дней назад довольно ощутимо тянуло, отдавая на левый яичник... Чуть более недели чувствую периодически легкие головокружения (совсем незначительные, но есть).
Это может быть начало беременности? Или я сама себя накрутила?
И когда уже можно сделать тест, если месячные были 9 сентября, а овуляция - 23-24 сентября?

lidkin 16.04.2017 21:32

Дней через 3-5 после овуляции появилось легкое недомогание + тянущие боли в правом яичнике. Ещё через пару дней начало подташнивать от запахов. В общем к первому дню задержки я уже была уверена что :preg:

Marishka_P 17.04.2017 23:13

У меня в этот раз из признаков только щадержка была))) В первый низ живота сильно тянуло и крутило как в адовом водовороте, потом сиськи надулись + задержка. Второй раз прям на следующий день после О с ПА слегла на все 9 месяцев, поэтому задержка была одидаемой, а сейчас как-то никаких ощущений не было и слава Богу)))))

pion 18.04.2017 21:11

Ооо а у меня в этот раз ничего не было, кроме одного странного признака! Благодаря которому я и решила сделать тест!
Это был дискомфорт в мочевом пузыре. Но все же не цистит! Потому что причинил он мне выраженный дискомфорт при мочеиспускании и в сидячем положении, но только по вечерам! О как...

Mama_Rosa 31.08.2017 17:45

у меня признаков не было никаких)

vviki 01.09.2017 22:24

Хочу тоже отчитаться, для статистики)
Где-то с 8 дня после зачатия начало временами подташнивать
На тесте появилась слабенькая полоска на 12 день (т.е. еще до задержки), ХГЧ подтвердился на 14 день
Грудь стала набухать сразу после результатов еще через неделю

Кудесница Леся 08.10.2017 10:29

[quote="Marishka_P;7529869"]В первый низ живота сильно тянуло и крутило как в адовом водовороте[/quote]
не жду М сегодня. с 6 дпо тошнит и болит грудь. но вот эта тянущая периодами боль в животе и кручение как на расстройство желудка дико смущают..пугают даже. ночью живот тянуло, думала встану и все..но ттт переживаю очень, тесты мочить не хочу пока. подожду немного

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.