![]() |
[QUOTE=Сюнита;4338612]Ket, вот и я думаю блин зачем смесь????
Я кстати и так ему ж на ночь даю Агушу кисломолочную Вот и я так планировала к году по возможности совсем сисю убрать и начать варить кашки на молочке с водой и еще кефир на полдник =))))[/QUOTE] у нас на ужин кашка с фрукт пюре или творожок вдруг недоеденный, потом купаемся и сися. Я жидкое кисломолочное вообще не даю, только творожок Я сначала тоже планировала к году свернуться, но сомневаюсь что получится. У меня Ян не просыпаясь приложился и дрыхнет, иногда хорошо поест. Ну и сейчас с массажа ехали не уснул, сисю дала, сразу успокоился, как отпустил, то сразу в кресло и уснул. Так что не загадываю, как получится, так и будет. [QUOTE=Калинка-Малинка;4338740]Пипец!!!:-E А она себя забыла? Ну хотя тут все понятно, есть такие люди. Надеюсь, мы такими свекровками не будем:girl_haha: ;)[/QUOTE] не, не будем. Но я вот думаю упаси Господи от некоторой невестки.:-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;4338813]А она была после кесарева ))) и типа сама все делала, хотя это не правда потому что жила она с родителями А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины Вобше то хрен с ней ))) Это я все к тому что пока сам на себе не испытаешь никогда не поймешь что к чему. Да и детки у всех разные, и фигуры у всех мамочек разные, и восстановление у всех поразному проходит и тд[/QUOTE] ты Сью, очень зрелая и здравая личность. А вообще помни - Бог с нами и хрен с ними:-D :-D :-D Вы с Данькой такие красатуны, что весной покорите сердце какого-нибудь очень достойного мужчины. Я снова мечтаю о весне [QUOTE=Ксаночка;4338888]Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод( Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить. В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша( Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву.[/QUOTE] Ксан, и у тебя есть такая история теперь, прошла крещение. А вообще может вы к новому году шкаф Диману подарите, как совсем взрослому парню. Комоды эти не вечны, да и не особо вместительны. Димка силач-Бамбула, будет маме помогать перестановки делать:) :) Самое страшное позади и это главное. Иногда последствия страшнее случившегося, но как Женя правильно сказала, Ангел Димкин не дремлет. [QUOTE=Матрёшко;4339771] Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают![/QUOTE] Даньку то за что? В ссылку. [QUOTE=Сюнита;4340061] Да я бы так и сделала, но мне Даника жалко :( Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит А я то знаю что не замолчит :( И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул :( :( :([/QUOTE] вот-вот, малыш не виноват, у меня бы сердце ваще разорвалось, бесчеловечная, бессердечная бабушка. Сью, я б вообще к ним не ездила- секс с любимым, но такой ценой? Ты уверена что тебе это надо? Не у всех слово папа вызывает священный трепет, если твой папа адекватный любящий мужчина-ну чем не пример мальчику? Но это не моё дело, конечно, извини. Случайно сорвалось. |
[QUOTE=Ket;4340375]
Даньку то за что? В ссылку. [/QUOTE] Я же не про всерьёз отдать, а им предложить такой вид отдыха. Сама никогда бы таким не дала ребенка. |
[QUOTE=Сюнита;4340061]
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул :( :( :([/QUOTE]Сью извини конечно, но если б мне такое рассказали-да я бы в жизни её одну не пустила с дитём гулять-бабушка бл любящая называется...:-E [QUOTE=Lana;4340270]Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!![/QUOTE] Ой терпите,8 сразу жуть...у нас по 2 лезут я с ума схожу-короче у нас цветочки...терпи дорогая,поскорей бы всё закончилось |
[QUOTE=Матрёшко;4340459]Я же не про всерьёз отдать, а им предложить такой вид отдыха. Сама никогда бы таким не дала ребенка.[/QUOTE]
я твой второй пост сначала проглядела. Потом уж увидела. Конечно я даже мысли не допустила чтоб ты всерьёз посоветовала. Все твои советы были полезные и своевременны, за что тебя благодарим нескончаемо |
Я доче сзади волосы как смогла подровняла :)))))))))) Жаль у неё чёлка очень короткая, так бы подстригла!))))
|
[QUOTE=Матрёшко;4340613]Я доче сзади волосы как смогла подровняла :)))))))))) Жаль у неё чёлка очень короткая, так бы подстригла!))))[/QUOTE]
Будешь хранить на память волосики? Как именинница отнеслась к стрижке? |
[QUOTE=..Katushka..;4340670]Будешь хранить на память волосики? Как именинница отнеслась к стрижке?[/QUOTE]
Да там чуток совсем, даже не знаю сохранять ли. А доча головой вертела. Я её во время ванны подстригла, пока она в игрушках ковырялась. |
А у меня муж приехал:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
я прям счастливая такая:) соскучились мы все друг по дружке мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4340613]Я доче сзади волосы как смогла подровняла :)))))))))) Жаль у неё чёлка очень короткая, так бы подстригла!))))[/QUOTE]
Жень, ты чего на ребенка напала? У меня с дочей смешно получилось. Я где-то вычитала, что до 2 или 4 лет (не помню) длинные волосы отращивать не рекомендуется. А у дочи волосики до середины спины уже были, ну я взяла и под каре оттяпала. Муж пришел и чуть не убил меня, сказал, что если мне заняться нечем, то он уходя на работу будет мне список дел писать:-D :-D :-D :-D :-D Он у меня дядька безобидный был, но это потрясло его до глубины души:) [QUOTE=Матрёшко;4341131]Да там чуток совсем, даже не знаю сохранять ли. А доча головой вертела. Я её во время ванны подстригла, пока она в игрушках ковырялась.[/QUOTE] я сохраняла долго, а теперь сходу и не помню где лежит. Время от времени находим. Мы решили в год в Персей вести, там детский салон, смешные кресла, мультики, веселые мастера, в общем, говорят деткам нра. [QUOTE=Калинка-Малинка;4341681]А у меня муж приехал:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я прям счастливая такая:) соскучились мы все друг по дружке мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось:girl_haha:[/QUOTE] ура-ура, совет вам да любовь:))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4338740]Всем привет!!!
Значит, отменяется НГ в стиле 70-х?:( А я уж думала фотоотчет стебя требовать;) [/QUOTE] В стиле 30-х. Да, отменяется. У мужа нет настроения праздновать , я и не пристаю к нему с этой темой. В другой раз придумаем что-нибудь. [QUOTE=WhiteKis;4339386] тоже удивляюсь таким историям. а как же кровушка? [/QUOTE] Вот-вот! А я уже и забыла про нее:girl_haha: :girl_haha: Дурят нашего брата!!!!! [QUOTE=Lana;4340270]Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!![/QUOTE] Бедняжки!!!!!! ДержИтесь, это пройдет!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;4341131]Да там чуток совсем, даже не знаю сохранять ли. А доча головой вертела. Я её во время ванны подстригла, пока она в игрушках ковырялась.[/QUOTE] А я храню с 6 месяцев. Моя тоже головой при этом крутит, я только челку стригу, а раньше и снизу стригла. [QUOTE=Калинка-Малинка;4341681]А у меня муж приехал:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я прям счастливая такая:) соскучились мы все друг по дружке мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось:girl_haha:[/QUOTE] Классно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4341681]А у меня муж приехал:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
я прям счастливая такая:) соскучились мы все друг по дружке мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось:girl_haha:[/QUOTE] Ой классно! Разрешаю тебе не заходить сюда 2 дня. :-D [QUOTE=Ket;4341941]Жень, ты чего на ребенка напала? [/QUOTE] Да вот чота мыла её, волосы намочила и смотрю как-то не айс. И скорее за ножницами :) Так лучше, аккуратнее! :) [QUOTE=..Katushka..;4342125]В стиле 30-х. Да, отменяется. У мужа нет настроения праздновать , я и не пристаю к нему с этой темой. В другой раз придумаем что-нибудь. [/QUOTE] Эт да, какое уж тут настроение. :( Ну ничего, всё ещё будет! Опять дитё в час еле как уснуло, замучала меня. Я теперь спать боюсь ложиться, вдруг крутиться будет всю ночь. |
А про количество сообщений я тут подумала, может удалили какую-то старую болталку совсем?
|
[QUOTE=Ket;4340375]
вот-вот, малыш не виноват, у меня бы сердце ваще разорвалось, бесчеловечная, бессердечная бабушка. Сью, я б вообще к ним не ездила- секс с любимым, но такой ценой? Ты уверена что тебе это надо? Не у всех слово папа вызывает священный трепет, если твой папа адекватный любящий мужчина-ну чем не пример мальчику? Но это не моё дело, конечно, извини. Случайно сорвалось.[/QUOTE] Да я уже пересмотрела все свои взгляды на наше общение Теперь даже и возможности то не будет ни на какой секс )))))) Вот развод получу на днях :girl_haha: и наверное займусь поиском мачо для темной ночи :-D :-D :-D не знаю если смогу конечно!!!! У меня никогда в жизни не было никаких сомнительных связей :girl_haha: У меня муж второй мужчина вообще в жизни :girl_in_love: Но все не вечно )))) жизнь идет, все меняется [QUOTE=Светлана С;4340530]Сью извини конечно, но если б мне такое рассказали-да я бы в жизни её одну не пустила с дитём гулять-бабушка бл любящая называется...:-E [/QUOTE] Вот, Свет, именно поэтому я для себя теперь решила, что если повезу к ним Даника то это максимум на 3-4 часа и чтоб ребенок всегда в поле зрения у меня был :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4340613]Я доче сзади волосы как смогла подровняла :)))))))))) Жаль у неё чёлка очень короткая, так бы подстригла!))))[/QUOTE] ОГО!!! Сама красоту навела и доче решила имидж сменить :girl_haha: Молодец!!! [QUOTE=Матрёшко;4342360]А про количество сообщений я тут подумала, может удалили какую-то старую болталку совсем?[/QUOTE] ну скорее всего да, наверное тему какую нить снесли нафик хотя блин сообщения то должны были остаться )))))) |
[QUOTE=Сюнита;4342442]
Теперь даже и возможности то не будет ни на какой секс )))))) [/QUOTE] Да чо уж там говорить, у меня при наличии желающего под боком вообще редко есть такая возможность. Хоть блин няню на ночь нанимай с таким режимом. Так поболтать охота, а в голове пусто, книжки днём слушаю и сразу в сон клонит. Заинтересовалась системой Флайледи, про уборку и ведение хозяйства. Кто-нить слышал о таком? Вдохновляет! |
[QUOTE=Матрёшко;4342482]Да чо уж там говорить, у меня при наличии желающего под боком вообще редко есть такая возможность. Хоть блин няню на ночь нанимай с таким режимом.
Так поболтать охота, а в голове пусто, книжки днём слушаю и сразу в сон клонит. Заинтересовалась системой Флайледи, про уборку и ведение хозяйства. Кто-нить слышал о таком? Вдохновляет![/QUOTE] неа не слышала я вообще че та такой нелюбитель читать :-D :-D :-D а слушать книги не пробывала ))) вот накачала англ словарей )))))) буду пробывать слушать слова и запоминать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;4342504]
вот накачала англ словарей )))))) буду пробывать слушать слова и запоминать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты будешь на слух запоминать?%-0 |
Ну вот, пока укладывала маленького мужчину, большой тоже отрубился. Ну да ладно, еще вся ночь впереди)))
Катюша, я и забыла. Действительно тут не до праздника! Сью, ты такая очаровашка! Я уверена, обязательно встретишь достойного мужчину! Матрешко, что там за система? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4342548]
Матрешко, что там за система?[/QUOTE] Даже не знаю как объяснить. В общем это своеобразный подход к выполнению домашней работы, который позволяет уследить за всем и делать это без особого напряга каждый день, систематично. Я сегодня в ванной прибрала, хотя думала, что там порядок. |
Ух ты интересно! А ты как слушаешь, когда доча спит?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4342653] А ты как слушаешь, когда доча спит?[/QUOTE]
Книжки слушаю с телефона в наушниках :) У вас ссылка открывается? [url]http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=105&t=51543[/url] |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |