![]() |
[QUOTE=Viva;4401599]привети,мамы
моя беременность замерла...:( вчера почистили[/QUOTE] держись...:( |
[QUOTE=Оксанчик;4401641]держись Алеся.[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;4401648]держись...:([/QUOTE] спасибо,девочки. я понимаю,что сейчас не время было. просто я так долго настраивалась что стану мамой во второй раз,а теперь понимаю что не стану... |
[QUOTE=source;4399999]Галя,как нога быстро растёт!!
я не примеряла костюм!я была в роли мамы мороза![/QUOTE] Вероник,а кто на фото дед мороз? папка ваш? [QUOTE=Маруся i Alex;4400316] Галь,у нас то же самое,Сегодня купили новые таши-орто,взяли следующий размер,но таккя большкя разница, приличный запасище. А там нужен fluent? Не будут же они с тобой на англ базарить. А если дадут тест,звони,совместными силами решим))) если что,Юле позвоним))) [/QUOTE] директор сказал, будет вопросы мне на английском задавать, спасибо за поддержку, если что сказу не мучайте меня: пишу и перевожу со словарем. Вчера попыталась фразы построить и понимаю что у меня и немецкий лезет и английский:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4400676]Приветы !!! Миша забраковал мой выбор игрушек. Все кроме рыбалки. Сказал купить рыбалку и [URL="http://igramart.ru/item/show/id/3148/tagid/0"]кубики[/URL]. Остальное тогда потом как-нибудь закажу %-0[/QUOTE] а Стасу почему то кубики не интересны, у нас есть мякиши, он в основным их кидает и все, строит очень редко. Ему сейчас больше ковырять что то, рисовать нравится. [QUOTE=Juliasha;4401362]слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать??? они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно???[/QUOTE] Юлек, я думаю не стоит больше брать [QUOTE=Girl_In_Love;4401457]Привет, мамули! У нас сегодня 3 года со дня свадьбы:girl_in_love: , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.%-0[/QUOTE] Юлечка, поздравляю:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Viva;4401599]привети,мамы моя беременность замерла...:( вчера почистили[/QUOTE] Алесь, как же так:( Держитесь..... |
[QUOTE=Viva;4401662]спасибо,девочки.
я понимаю,что сейчас не время было. просто я так долго настраивалась что стану мамой во второй раз,а теперь понимаю что не стану...[/QUOTE] сейчас грустно, конечно, думаю, не стоит себя винить ни в чем... должно пройти время... |
[B]Юль[/B], поздравляю [COLOR="Red"]Сафию[/COLOR],уже 3 месяца! растите здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Ugolek;4401674]Вероник,а кто на фото дед мороз? папка ваш?
а Стасу почему то кубики не интересны, у нас есть мякиши, он в основным их кидает и все, строит очень редко. Ему сейчас больше ковырять что то, рисовать нравится. [/QUOTE] Вероника же написала, что она была МАМА Мороз :girl_haha: наша с мякишами играет так - я строю, она разваливает и хозочет :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4401529]
Ир, я тоже не советуюсь с мужем по мелочам, мне кажется если я начну так советоваться, то в итоге мы все вечера будем трындеть о мебели/сковородках/игрушках/сапогах и т.д. и т.п.%-0 Не в ходу у нас бытовые темы разговоров, я сначала злилась, а теперь рада, т.к. люблю сама решать:girl_haha: Как там из Mr&MrsSmith Джоли с Питтом: -Тебе нравятся эти шторы? Если нет, то можно поменять. - Нет, не нравятся -Привыкнешь. :-D[/QUOTE] :girl_in_love: люблю этот фильм:girl_in_love: Я с мужем о существенных покупках говорю, ну там квартиры, машины, отпукс:girl_haha: шучу:girl_haha: ну все равно о глобальном:) [QUOTE=Juliasha;4401552] там много мелких деталей. да и не хотела все сразу отдавать. пусть наиграется тем, что есть открытое, потом и чемоданчик сгодится:))) [/QUOTE] У нас просто другой принцип, т.к. на даче 2 ребенка. Игрушки повсюду, а у нее на какой-то момент особые предпочтение! Вот сейчас у нас в почете [URL="http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1288626809.JPG"]паровозик:[/URL]):girl_haha: [QUOTE=Viva;4401599]привети,мамы[/QUOTE] Алесь, крепись! Мы с тобой! |
[QUOTE=Viva;4401679][B]Юль[/B], поздравляю [COLOR="Red"]Сафию[/COLOR],уже 3 месяца! растите здоровенькими!!![/QUOTE]
спасибо, самой не верится :girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;4401692]:girl_in_love: люблю этот фильм:girl_in_love:
Я с мужем о существенных покупках говорю, ну там квартиры, машины, отпукс:girl_haha: шучу:girl_haha: ну все равно о глобальном:) У нас просто другой принцип, т.к. на даче 2 ребенка. Игрушки повсюду, а у нее на какой-то момент особые предпочтение! Вот сейчас у нас в почете [URL="http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1288626809.JPG"]паровозик:[/URL]):girl_haha: Алесь, крепись! Мы с тобой![/QUOTE] классный паровозик |
[QUOTE=Aimy;4401692
У нас просто другой принцип, т.к. на даче 2 ребенка. Игрушки повсюду, а у нее на какой-то момент особые предпочтение! Вот сейчас у нас в почете [URL="http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1288626809.JPG"]паровозик:[/URL]):girl_haha: [/QUOTE] а моя кормит и пеленает куклу Машу. и пылесосит.... практически без остановки :-D и главное так тщательно - и под креслами, и под кроватями:girl_haha: |
забыла поздороваться, всем приветик!!!!!!
Сходили мы в сад, сын дал руку тете и ушел в группу. Час пролетел быстро, в душе творилось что то не понятное. Пришла, детки в это время в музыкальном зале были, я попросила привести Стаса, т.к. в 10.00 мне нужно было ехать на крестины, а сына отвести к крестному, он согласился посидеть с ним 2 часика. Ведут мне мою чудо, а оно ревет:( Спрашиваю, что случилось:-[ ] Воспитательница, говорит, все было ОК, пошли в муз зал, а там девочка Стаса ровестница заревела (они уже неделю привыкают к саду и плачут), мой увидел что она ревет и тоже подхватил за компанию. Успокоила его, одела, и вот не знаю завтра как пойдем, вдруг он опять глядя на нее реветь будет%-0 Крестины прошли хорошо, вечерком может фото покажу, если успею, поедем на ужин к ним в гости. |
[QUOTE=Оксанчик;4401703]классный паровозик[/QUOTE]
Ага, он еще ездит и песенки играет! Так моя забегает на 3 этаж и кричит "где машина?":girl_haha: Я отвечаю "ты же вниз унесла", она так удивленно "ДА?????" и идет вниз искать:) |
[QUOTE=Ugolek;4401715]забыла поздороваться, всем приветик!!!!!!
Сходили мы в сад, сын дал руку тете и ушел в группу. Час пролетел быстро, в душе творилось что то не понятное. Пришла, детки в это время в музыкальном зале были, я попросила привести Стаса, т.к. в 10.00 мне нужно было ехать на крестины, а сына отвести к крестному, он согласился посидеть с ним 2 часика. Ведут мне мою чудо, а оно ревет:( Спрашиваю, что случилось:-[ ] Воспитательница, говорит, все было ОК, пошли в муз зал, а там девочка Стаса ровестница заревела (они уже неделю привыкают к саду и плачут), мой увидел что она ревет и тоже подхватил за компанию. Успокоила его, одела, и вот не знаю завтра как пойдем, вдруг он опять глядя на нее реветь будет%-0 Крестины прошли хорошо, вечерком может фото покажу, если успею, поедем на ужин к ним в гости.[/QUOTE] с началом нового этапа в жизни вас :))) |
[QUOTE=Juliasha;4401691]Вероника же написала, что она была МАМА Мороз :girl_haha:
наша с мякишами играет так - я строю, она разваливает и хозочет :girl_haha:[/QUOTE] понятно:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4401706]а моя кормит и пеленает куклу Машу. и пылесосит.... практически без остановки :-D и главное так тщательно - и под креслами, и под кроватями:girl_haha:[/QUOTE]хозяюшка растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4401706]а моя кормит и пеленает куклу Машу. и пылесосит.... практически без остановки :-D
и главное так тщательно - и под креслами, и под кроватями:girl_haha:[/QUOTE] Так-с... фото пылесоса в студию!!! |
Юль,с годовщиной :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;4401692]:! Вот сейчас у нас в почете [URL="http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1288626809.JPG"]паровозик:[/URL]):girl_haha: Алесь, крепись! Мы с тобой![/QUOTE] спасибо какой паровозик!:))) [QUOTE=Juliasha;4401706]а моя кормит и пеленает куклу Машу. и пылесосит.... практически без остановки :-D и главное так тщательно - и под креслами, и под кроватями:girl_haha:[/QUOTE] а пылесос игрушечный?%-0 |
[QUOTE=Ugolek;4401730]хозяюшка растет:girl_in_love:[/QUOTE]
ага еще берет салфетку для очков мужнину и начинает пыль вытирать :-D когда вытрет пыль, переходить к протиранию полов :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;4401733]
а пылесос игрушечный?%-0[/QUOTE] да, если бы настоящий пылесос гудел весь день, я бы уже уехала в санаторий, лечить органы и системы ... но с кнопочкой, как настоящий. еще в комплекте шарики из пенопласта, он их втягивает. но шарики я пока спрятала |
[QUOTE=Ugolek;4401715]забыла поздороваться, всем приветик!!!!!!
Сходили мы в сад, сын дал руку тете и ушел в группу. Ведут мне мою чудо, а оно ревет:( Спрашиваю, что случилось:-[ ] .[/QUOTE] будем надеяться,что Стас больше не будет повторять за девочкой. жалко их так:girl_in_love: |
Ир, Галь, Юляш,Алесь, спасибо за поздравленя :)
Ир, я тоже люблю Смиттов)) Паровозик классный! Галь, ничего , привыкнете, главное, что сам-то он не плакал, это все жэнщинны до слез доводят))) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |