![]() |
[QUOTE=Деметр@;5270030]грустная история :( ,
а твоя мама старший ребенок?[/QUOTE] да |
[QUOTE=Деметр@;5270195]так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :([/QUOTE]
не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек. а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. [B] когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок...[/B] зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] О Господи!... Не приведи Господь меня к такому :-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] Какой кошмар!!! Для родителей их ребенок самый красивый умный и лучший! А высматривать в нем недостатки, придираться - чудовищно. Представляю сколько комплексов в ней развили собственные родители! |
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] Блин, таких родителей точно надо на вменяемость проверять:-E Сами какую роди, такую и любить надо... |
Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!
|
[QUOTE=Juli11;5270593]Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ![/QUOTE]
:-/ я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5270599]:-/
я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу..[/QUOTE] Согласна, что далеко не каждому.... Просто сам факт. Как можно в ребенке критиковать физические недостатки если ты го сама таким родила????? В Вашем то случае ребенок родился абсолютно нормальным. |
[QUOTE=Juli11;5270593]Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ![/QUOTE]
Я смотрела про это с ними передачу [I]Люблю не могу[/I], мне тоже эти слова очень понравились. |
[QUOTE=золотая рыбка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] Зачем так делать? Мне жаль твою маму. Если ребенок болен, он не виноват, и болезни почти все лечатся, даже косоглазие. К сожалению любовь к одному ребенку, и нелюбовь к другому - сплошь и рядом. ---- Показывали Эвелину Бледанс на последнем месяце Б курящую и пьющую вино. С ее слов - на ребенка это никак не повлияет, ничего страшного не будет. Но это ее выбор, а ребенка они любят своего. |
кошмар...я б даже со зла так не смогла б сказать...уж на сколько у меня средний иногда так достанет,что,каюсь,мат пролетает в словах...но чтоб тааааак...ой...нет слов...
|
оЙ КАК СТРАШНО!!!!!прочитала аж мурашки по коже.....с ума сойти, как так мать может говорить, этого я не пойму никогда!
|
[QUOTE=Juli11;5270536]Это опять же зависит от конкретного мужчины))) Самая невероятная глупость - любить детей по разному, вы уж все извините, если кого задену, но по мне так поступают недалекие люди. Оговорка : страх что не так полюбишь - одно (кстати говорит об ответственности человека), а вот жить так, как опасала например девушка [B]Хочу ребенка[/B] ( простите не знаю имени), совсем другое....это очень грустно и обидно очень за таких детей....
Я кстати залетная - папе было 22 года, и он говорит - что я - его жизнь. И сестра моя спустя 13 лет тоже залетная)))) Родители не хотели 2 ребенка, но решились. Любовь к нам безмерная и одинаковая.[/QUOTE] Точно-точно! Иногда мужчина просто не хочет ребенка, хоть он сто раз запланированный. А бывает, что он просто хочет детей и все. [QUOTE=Juli11;5270593]Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ![/QUOTE] Я всегда историю с руками вспоминаю свою:girl_haha: И потом, вот у меня подруга с этой кардией дурацкой - шанс родить здорового нулевой. И опять беременна, и говорит - все равно как и что. Это наше и мы его любим. |
[QUOTE=золотая рыбка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] жесть :( :( :( :( :( :( ребенок - это же твоя частичка, а такое говорить :-/ детей же рожают ни для того чтобы перед друзьями хвастаться - смотрите какой у нас красавчик получился. Рада, что твоя мама выросла в привлекательную женщину :) |
[QUOTE=Деметр@;5270195]так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :([/QUOTE]
Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь! |
[QUOTE=Juliasha;5280954]Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь![/QUOTE]
это здорово :))) у вас ребенок незапланированный, НО желанный, поздравляю |
а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют
|
[QUOTE=Juliasha;5280954]Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь![/QUOTE]
мне кажется просто кто-то созрел для детей, а кто-то нет, да и вообще, отношение к детям%-0 на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них:))) |
[QUOTE=S_Iriska;5288366]а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют[/QUOTE]
+10000 тоже замечаю что не только скандалы но и негативный настрой и плохие мысли отражаются на состоянии ребенка :( |
[QUOTE=S_Iriska;5288390]мне кажется просто кто-то созрел для детей, а кто-то нет, да и вообще, отношение к детям%-0 на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них:)))[/QUOTE]
да, до детей созреть нужно, чтобы шум, гам, бардак не напрягал, а умилял :girl_in_love: мой муж сказал ,что он щас намного спокойнее стал, потому что появился ребенок, а тут терпение еще то надо :-D |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |