![]() |
приветик девочки!:girl_in_love:
мы ттт всю ночь спим с 23-00до 6-00 или 6-30.. либо с 1-00до8-30.. потом кушаем и спим до 11-00 или 10-00 и всё это уже окончательный подъём:girl_prepare_fish: потом до обеда не спит или спит, но по минут 15-20:hysteric: всю ночь мы стали спать с 2-х месяцев%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4594186]приветик девочки!:girl_in_love:
мы ттт всю ночь спим с 23-00до 6-00 или 6-30.. либо с 1-00до8-30.. потом кушаем и спим до 11-00 или 10-00 и всё это уже окончательный подъём:girl_prepare_fish: потом до обеда не спит или спит, но по минут 15-20:hysteric: всю ночь мы стали спать с 2-х месяцев%-0[/QUOTE] Ну значит и у нас есть надежда что не так далека перспектива и у нас выспаться:) |
Мариш какие вы хорошенькие, так головку хорошо уже держите)
|
Приветики!
Мы тоже когда как спим. Сегодня спали с 2.00 до 9.00:girl_in_love: Каки наши пока не наладились:( , лечимся. |
привет,мамульки!
мы спим с 12-1 до 4.30-5.00,потом подъём в 8,потом в 10-11 |
[quote=ЁжЖик;4594099]Да уж покой нам только снится, ну ниче выспимся еще.А у тебя сынок так и спит с тобой?Моя только с нами спит, стоит ее только положить в кроватку сразу глазки открывает, ни знаю переучу я ее теперь или нет((([/quote]
да, с нами спит. отдельно может минут 10 поспать. Говорят, что придет время и будет отдельно спать, просто сейчас малыши очень нуждаются в маме. Кто-то больше, а кто-то меньше. [quote=-Marinka-;4594186]приветик девочки!:girl_in_love: мы ттт всю ночь спим с 23-00до 6-00 или 6-30.. либо с 1-00до8-30.. потом кушаем и спим до 11-00 или 10-00 и всё это уже окончательный подъём:girl_prepare_fish: потом до обеда не спит или спит, но по минут 15-20:hysteric: всю ночь мы стали спать с 2-х месяцев%-0[/quote] надеюсь скоро и мы будем всю ночь спать. Нас то еще и животик мучает(( |
[QUOTE=Black Rainbow;4594889]да, с нами спит. отдельно может минут 10 поспать. Говорят, что придет время и будет отдельно спать, просто сейчас малыши очень нуждаются в маме. Кто-то больше, а кто-то меньше.
надеюсь скоро и мы будем всю ночь спать. Нас то еще и животик мучает(([/QUOTE] а у вас что с животиком? колики? |
[quote=Jasminflower;4594921]а у вас что с животиком? колики?[/quote]
газики. постоянно что-то булькает в животике и плачет, когда пукает. |
[QUOTE=Black Rainbow;4594939]газики. постоянно что-то булькает в животике и плачет, когда пукает.[/QUOTE]
а когда какает плачет? мы и когда пукаем и какаем плачем:( :( :( от газиков хорошо плантекс помогает. |
[quote=Jasminflower;4594952]а когда какает плачет? мы и когда пукаем и какаем плачем:( :( :(
от газиков хорошо плантекс помогает.[/quote] неа, когда какает-он спокоен как удав. Плантекс пьем. |
[QUOTE=Jasminflower;4594952]а когда какает плачет? мы и когда пукаем и какаем плачем:( :( :(
от газиков хорошо плантекс помогает.[/QUOTE] а нам не помогает%-0 я огурцы ем она с них хорошо пукает:) |
[quote=-Marinka-;4595128]а нам не помогает%-0 я огурцы ем она с них хорошо пукает:)[/quote]
эспумизан не пробовала? он нам тоже помогает) |
а я водичку укропную даю
|
[QUOTE=Black Rainbow;4595133]эспумизан не пробовала? он нам тоже помогает)[/QUOTE]
даю,но кажется что не помогвет он%-0 она у меня один раз около месяца ей было так хорошо пукала можно сказать через каждые 15минут вот не помню чего я тогда ела%-0 [QUOTE=ЁжЖик;4595156]а я водичку укропную даю[/QUOTE] она от неё у меня такккк орёт..:girl_prepare_fish: один раз я ей дала был этот приступ..потом думаю ну может не от неё и ещё раз ей дала:girl_prepare_fish: оказалось что от неё..это просто ппц как она истирит с неё |
[QUOTE=-Marinka-;4595246]даю,но кажется что не помогвет он%-0 она у меня один раз около месяца ей было так хорошо пукала можно сказать через каждые 15минут вот не помню чего я тогда ела%-0
она от неё у меня такккк орёт..:girl_prepare_fish: один раз я ей дала был этот приступ..потом думаю ну может не от неё и ещё раз ей дала:girl_prepare_fish: оказалось что от неё..это просто ппц как она истирит с неё[/QUOTE] ну вот все детки по разному реагируют, моей наоборот очень помогат. |
Всем приветик!!!! Мы наконец обошли всех врачей,сделали узи мозга и сердечка и до 2мес отдыхаем!!! Ночью мы спим в кроватке,кушаем в 23, 3-4, и 7-8 часов. Бодрствуем где то с 8-9до 12 и с 19-20 до 23. Час-полтора может спокойно в кроватке или шезлонге сам спокойно лежать во время бодрствования. Кушаем 130-140 за раз,но уже пару вечеров перед сном по 200 лопаем.молока хватает тютя в тютю. Наконец наладили какахи,хоть и на дюфалаке,но какаем каждый день.
Иринку нашу С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ!!!!!Всего самого присамого хорошего,огромного здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!!! Дашуля,а ну бросай хандрить!!!!все хорошо!!!!! Наташ, вас с новосельем!!! Марин,вы такие большие,так головку держите классно!!! |
приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Иришку с Днём Рождения!!![/COLOR]:girl_in_love: ураа у нас -13 мы идём гулять сегодня наконец то:))) :))) :))) |
Всем приветик!!!!
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Иришка с днем рождения!!!!Всего тебе самого самого!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_varenya.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветики!
Мы последнее время тоже спим хорошо, ттт. Кушаем где то в 22-23, потом спим до 2-3 и дальше спим до 8-9. А бодрствуем когда как, днем немного, но в основном вечером, часиков с 18-19 и до кормления в 22. С какахами все те же проблемы:( Какаем со слизью, пеной, какашки зеленоватые и плачем когда какаем:( Сама она себя чувствует хорошо, улыбается все время, ттт. Кстати сыпь наша проходит :))) Я уже все что можно из своего меню исключила. Пьем смекту и хилак форте, пока изменений нет:( Надеюсь во вторник будет не сильно холодно, чтобы нам наконец отнести каки на анализ%-0 Да и врачей мы еще никаких не проходили, скоро уже два месяца, а мы которых в месяц пройти надо не прошли еще:-E Сегодня у нас -10, может выберемся сейчас погуляем. Доча спит как сурок, пришлось разбудить, чтобы лекарство дать и покормить сразу, она поела и сразу опять задрыхла:) |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иринка, поздравляюююююю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4418/40603152.a/0_60129_ae32225b_orig[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |