Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 04.03.2012 16:48

[QUOTE=zaj4onok;4719382]А мы в выходные не гуляли((( Лень мне что-то:([/QUOTE]

мы пока в течении недели каждый день....пока не лень...жду весну и солнышка -будет вообще тянуть на улицу...
Мы пошли собираться, покушали и покакали..теперь можно с чистой совестью переодевать:girl_haha:

Ёлка 04.03.2012 16:49

Мы тоже гуляем час-полтора. Сегодня ветер и мы капризим капец,с утра висит на мне.

zaj4onok 04.03.2012 17:11

В будни тоже гуляем каждый день, а вот в выходные хочется дома побыть))) Как потеплеет будем больше гулять

Эля-ля 04.03.2012 17:24

Девочки, приветик!
Интересно, Анютка родила у вас? И как она, если уже родила?

виста 04.03.2012 17:40

Свет,вот я тоже так же думала,что сцежевать после кормления,если грудь каменная,если я буду сцежевать после его еды всё до капли,я офигею потом просто!!! он не до конца высасывает,там всегда остаётся..и не мало.но тяжесть не всегда...мне кажется я забываю очерёность...когда какую давала в последний раз..левую или правую... эт оне страшно? просто заднее и перднее молоко по жирности разное,вдруг я забываю ,а ему не сытно несколько раз подряд переднее есть... блин,прямо наука какая-то! Света,пипец.бедная ты с сосками... у меня тьфу тьфу... я с бепантеном не расставалась,начала мазать за сутки до схываток,у меня такие соски были сухие и я начала мазать и потом после каждого кормления... были небольшие царамки ,но прошло быстро! может просто у меня сына деликатничает)) правда иногда так засасывает,подгибает нижнюю губу-вот тогда больно пару секунд,пока не выправит)) крепись Свет...((

виста 04.03.2012 17:52

я так хочу на улицу..сегодня второй день болит голова..я посчитала и поняла ,что почти 2 недели вообще не была на улице...только выписка из роддома... когда намгулять можно? завтра нам неделька,ещё неделю поторпеть и начинать с 15 минут на балконе???

Ёлка 04.03.2012 18:01

мы на 7 сутки начали гулять с 10 мин на балконе.

zaj4onok 04.03.2012 19:02

Мы все атки погуляли - уговорила мужа до магазина с коляской прогуляться. Купили пива (мне б/а), завтра молоком буду обливаться опять

zaj4onok 04.03.2012 19:05

[QUOTE=виста;4719602]Свет,вот я тоже так же думала,что сцежевать после кормления,если грудь каменная,если я буду сцежевать после его еды всё до капли,я офигею потом просто!!! он не до конца высасывает,там всегда остаётся..и не мало.но тяжесть не всегда...мне кажется я забываю очерёность...когда какую давала в последний раз..левую или правую... эт оне страшно? просто заднее и перднее молоко по жирности разное,вдруг я забываю ,а ему не сытно несколько раз подряд переднее есть... блин,прямо наука какая-то! Света,пипец.бедная ты с сосками... у меня тьфу тьфу... я с бепантеном не расставалась,начала мазать за сутки до схываток,у меня такие соски были сухие и я начала мазать и потом после каждого кормления... были небольшие царамки ,но прошло быстро! может просто у меня сына деликатничает)) правда иногда так засасывает,подгибает нижнюю губу-вот тогда больно пару секунд,пока не выправит)) крепись Свет...(([/QUOTE]

Чтобы не забыать какой грудью кормила можешь после кормления лвой грудью кормить малыша на левыфй бок, правой - на правый например. Или какой-нибудь браслетик найти и менять его на руку с той сторону, с которой кормила.
А бепантен мне не помог с такими глубокими трещинами. Я последние дни прикладывала Левомеколь, а потом с мылом отмывала грудь перед кормлением

Ёлка 04.03.2012 19:12

Свет,а нам можно б\а пиво?

zaj4onok 04.03.2012 19:15

[QUOTE=Ёлка;4719970]Свет,а нам можно б\а пиво?[/QUOTE]

Можно. А почему нельзя? Там же нет алкоголя.. И от пива молока много бывает обычно. В общем я и в прошлый раз пила и сейчас буду, не каждый день, но иногда можно

Ёлка 04.03.2012 19:23

[QUOTE=zaj4onok;4719985]Можно. А почему нельзя? Там же нет алкоголя.. И от пива молока много бывает обычно. В общем я и в прошлый раз пила и сейчас буду, не каждый день, но иногда можно[/QUOTE]

может и я рискну,у меня стоит бутылочка :) так хочется. А молочко мне не помешает.

Little 04.03.2012 19:42

единственное что там вредностей все таки хватает.....А так я сама жутко хочу пивка попить))) прям только сегодня на улице об этом подумала....хотю))

У нас седня тоже ветер ледяной я еле еле 50 мин погуляла...

Вик, я со вчерашенго дня ппц просто, сама забываю с какой груди кормила....вот только что кормила-стояла думала, у дочки спросила, спасибо хоть ей) что она помнит)))))))))

Little 04.03.2012 19:43

малыш уснул у меня на плече, обнял как бы за шею, и головку на плечо...та прикольно...прям не отпускалабы))

Little 04.03.2012 19:58

Маш, щас посмотела качельку.я и забыла как ты ее смотрела! класс! Ты скажи свое субъективное мнение- как вообще она?? И за скока покупала?

Little 04.03.2012 19:59

Девочки , пишите данные...потихоньку собиру их...пока все напишут- то и девочки наши уже родят и выпишутся))

zaj4onok 04.03.2012 20:34

[QUOTE=Little;4720134]Девочки , пишите данные...потихоньку собиру их...пока все напишут- то и девочки наши уже родят и выпишутся))[/QUOTE]

Я наверно что-то пропустила - какие данные?

Ёлка 04.03.2012 20:37

Свет данные пол имя и данные малыша для 1 странички
Кать скинула данные в личку
про мамаруху стоит она 9999р мне подарили,у друзей такая с 2 месяцев деть тащится по ней, нам пока не понять. Но иногда и мы кайфуем в ней не долго.

Алевтина Евгеньевна 04.03.2012 20:53

[QUOTE=Сарочка;4717756]девоньки у нас как то обсуждался вопрос лечения гайморита рецептик и был рецепт с ледокоином если ниче не путаю поделитесь плиз кто этим страдает мне мужу срочно надо. плиз.[/QUOTE]
Я лечила промываниями морской водой+капала глазные капли левомицетин по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день

Алевтина Евгеньевна 04.03.2012 21:09

Я записываю во сколько кормила и с какой груди, мне так проще.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.