Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

*Умка* 25.02.2012 21:07

спасмбо девочки )))
тортик очень вкусный, со сливками и горьким шоколадом )) муж (не любитель сладостей) два куска стрескал))) тааак приятно )))) блинов наелись до отвала просто ))) терь бум постится )))

АмандаО 25.02.2012 21:32

[QUOTE=MiFFka;4684295]спасмбо девочки )))
тортик очень вкусный, со сливками и горьким шоколадом )) муж (не любитель сладостей) два куска стрескал))) тааак приятно )))) блинов наелись до отвала просто ))) терь бум постится )))[/QUOTE]

Я глядя на твой вкуснячий тортик сходила да холодильника, там у меня в морозилке пломбир, и сижу ем его с красносмородиновым вареньем.:)))

Девочки весна идет, почему дипрессия, наоборот нужно.
Ну ка быстренько мысли плохие прочь и настроение поднимется. Попросите мужей чтоб в салон-красоты или парикмахерскую отпустили.;)

larchik 25.02.2012 22:24

[QUOTE=АмандаО;4684402]Я глядя на твой вкуснячий тортик сходила да холодильника, там у меня в морозилке пломбир, и сижу ем его с красносмородиновым вареньем.:)))

Ну ка быстренько мысли плохие прочь и настроение поднимется. Попросите мужей чтоб в салон-красоты или парикмахерскую отпустили.;)[/QUOTE]

Мне волосы покрасить нужно,но то денег нет,то ребенка не с кем оставить:)

*Умка* 25.02.2012 23:12

хыыы ))) а я вот в салон стоматологии собралась ))) мудрый зуб выдирать... )))
сеня свекры приходили... их тааак много... Герка итак особо руки не любит, а тут воообще после их ухода час один просто лежал на спинке и слушал музыку, практически не шубуршась... :-D

larchik 26.02.2012 00:15

[QUOTE=MiFFka;4684906]хыыы ))) а я вот в салон стоматологии собралась ))) мудрый зуб выдирать... )))
сеня свекры приходили... их тааак много... Герка итак особо руки не любит, а тут воообще после их ухода час один просто лежал на спинке и слушал музыку, практически не шубуршась... :-D[/QUOTE]

Утомился малыш!Ох уж эти бабушки и дедушки,лишь бы потискать деток. : Connie_rockingbaby:

Хочушка 26.02.2012 00:15

[QUOTE=АмандаО;4684402]Я глядя на твой вкуснячий тортик сходила да холодильника, там у меня в морозилке пломбир, и сижу ем его с красносмородиновым вареньем.:)))

Ну ка быстренько мысли плохие прочь и настроение поднимется. Попросите мужей чтоб в салон-красоты или парикмахерскую отпустили.;)[/QUOTE]

Так у меня депрессия как раз из-за того, что я не могу никуда выйти, сынуля меня не отпускает. Уже даже с мужем не могу его оставить:-/

[QUOTE=larchik;4684625]Мне волосы покрасить нужно,но то денег нет,то ребенка не с кем оставить:)[/QUOTE]

И я оооочень хотела к 8 марта привести себя в порядок. Волосы уже больше года не стригла:-! Да и маникюр-педикюр хочется....

MaryAnn 26.02.2012 00:18

[QUOTE=larchik;4684293]У меня настроение тоже не фантан,что то в последнее время.Скорей бы солнышко и веснааааа!!!!

Красатень!!!Я тоже делала,только просто со сметанным кремом.Тоже вкусно:-Р

Не за что:girl_in_love: Что то разочаровалась я в трехколесных колясках.По мне так четырехколесные лучше.Это переднее поворотное колесо все время куда то не туда едет.Что то я хочу уже другую коляску.Руки отваливаются все время ее ровно катить.:(

Тоже хочу с кем нибудь познакомиться,но что то пока ни как,не буду же я приставать на улице к мамам с колясками со словами:"давайте вместе гулять":girl_haha:[/QUOTE]

А в ней не фиксируется это колесо? Чтобы оно не поворачивалось? У меня в 4-хколесной перелние фиксируются. Но я и не делала, чтобы они поворачивались... Они у меня всегда в обычном положении :girl_haha: уже так привыкла.
Ларис, а где вы гуляете с Тимошей?

MaryAnn 26.02.2012 00:20

[QUOTE=MiFFka;4684906]хыыы ))) а я вот в салон стоматологии собралась ))) мудрый зуб выдирать... )))
сеня свекры приходили... их тааак много... Герка итак особо руки не любит, а тут воообще после их ухода час один просто лежал на спинке и слушал музыку, практически не шубуршась... :-D[/QUOTE]
Лян, а зачем его выдирать? Он болит? %-0
У меня один вылез давно уже, его надо удалять?
[QUOTE=Хочушка;4685190]Так у меня депрессия как раз из-за того, что я не могу никуда выйти, сынуля меня не отпускает. Уже даже с мужем не могу его оставить:-/

И я оооочень хотела к 8 марта привести себя в порядок. Волосы уже больше года не стригла:-! Да и маникюр-педикюр хочется....[/QUOTE]
И мне надо как-то к 8 подстричься... Красится правда пока не буду. К НГ мелирование делала, пока нормально )

Татьяночка87 26.02.2012 00:58

Девочки ну вы чего кисните? надо радоваться:))) я со многими мамочками познакомилась, мы уже и мужей познакомили:girl_haha: теперь на праздники вместе собираемся семьями, а днем друг к другу в гости ходим:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 01:11

[QUOTE=Татьяночка87;4685341]Девочки ну вы чего кисните? надо радоваться:))) я со многими мамочками познакомилась, мы уже и мужей познакомили:girl_haha: теперь на праздники вместе собираемся семьями, а днем друг к другу в гости ходим:girl_haha:[/QUOTE]

Классно тебе:))) а наши все друзья остались на пред.месте жительства,теперь мы будим ездить туда гулять и они к нам в гости:)

Hygge 26.02.2012 01:11

[QUOTE=larchik;4684293]

Не за что:girl_in_love: Что то разочаровалась я в трехколесных колясках.По мне так четырехколесные лучше.Это переднее поворотное колесо все время куда то не туда едет.Что то я хочу уже другую коляску.Руки отваливаются все время ее ровно катить.:(

a:[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-!

Танюшка у тебя такая линеечка славная!!!!!! Пчёлка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доброй ночи вам девочки!! Вы наверное уже спите:girl_haha: А я только к компу села. У меня второй день атас. Тоня ужасно капризулит и ничто её не тешит:( :(
Вы тут про красоту заговорили- по мне тоже уже все парикмахеры, мастера маникюров и прочих услуг красоты плачут горючими слезами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне давно пора уже к ним. Я за эти два дня очень устала и физически и морально. а как в зеркало глянешь так ещё хуже. %-0 Но слава Богу всё временно это.
Шоппинг меня очень лечит и муж пообещал мне скоро терапию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что я не унываю и тоже жду весны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Татьяночка87 26.02.2012 01:15

[QUOTE=Мама Арсения;4685371]Классно тебе:))) а наши все друзья остались на пред.месте жительства,теперь мы будим ездить туда гулять и они к нам в гости:)[/QUOTE]

а ты с коляской где сейчас гуляешь во дворе или по улицам?

Татьяночка87 26.02.2012 01:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685372]:-! :-! :-! :-!

Танюшка у тебя такая линеечка славная!!!!!! Пчёлка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доброй ночи вам девочки!! Вы наверное уже спите:girl_haha: А я только к компу села. У меня второй день атас. Тоня ужасно капризулит и ничто её не тешит:( :(
Вы тут про красоту заговорили- по мне тоже уже все парикмахеры, мастера маникюров и прочих услуг красоты плачут горючими слезами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне давно пора уже к ним. Я за эти два дня очень устала и физически и морально. а как в зеркало глянешь так ещё хуже. %-0 Но слава Богу всё временно это.
Шоппинг меня очень лечит и муж пообещал мне скоро терапию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что я не унываю и тоже жду весны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

я тоже только недавно засела, но дела ещё не сделаны все:hysteric: я люблю по магазинам ходить тоже, но пока не в форме стремно даже покупать:girl_haha:
а у нас теперь одно развлечение ПРЫГАТЬ:girl_haha: у меня руки уже отваливаются

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 01:21

[QUOTE=Татьяночка87;4685381]а ты с коляской где сейчас гуляешь во дворе или по улицам?[/QUOTE]

Щас в основном во дворе,
а как потеплеет будим ходить в парк гулять от нас не очень далеко...и ездить к друзьям:)

Hygge 26.02.2012 01:22

[QUOTE=Татьяночка87;4685385]я тоже только недавно засела, но дела ещё не сделаны все:hysteric: я люблю по магазинам ходить тоже, но пока не в форме стремно даже покупать:girl_haha:
а у нас теперь одно развлечение ПРЫГАТЬ:girl_haha: у меня руки уже отваливаются[/QUOTE]

А мы что то ничего не хотим- ни прыгать,не лежать, ни-че-го. Только орать:girl_haha:

Татьяночка87 26.02.2012 01:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685391]А мы что то ничего не хотим- ни прыгать,не лежать, ни-че-го. Только орать:girl_haha:[/QUOTE]

интересно что это Тонечка капризничает? у нас вот сегодня сильный ветер и метель еще так Дима днем уснуть не мог пришлось на улицу в такую погоду идти, зато он потом еще 3 часа проспал! и еще учила сегодня его ползать, он так долго втыкал что от него хотят, но так и не понял:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 01:40

Анютик привет,что это вы капризулите,может на погодку...

АмандаО 26.02.2012 12:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685391]А мы что то ничего не хотим- ни прыгать,не лежать, ни-че-го. Только орать:girl_haha:[/QUOTE]

Анюта, у вас наверно зубики намечаются. Может конечно из за погоды но мне кажется что маловероятно 3 дня и сильно капризулит.

larchik 26.02.2012 14:18

[QUOTE=MaryAnn;4685200]А в ней не фиксируется это колесо? Чтобы оно не поворачивалось? У меня в 4-хколесной перелние фиксируются. Но я и не делала, чтобы они поворачивались... Они у меня всегда в обычном положении :girl_haha: уже так привыкла.
Ларис, а где вы гуляете с Тимошей?[/QUOTE]
конечно можно зафиксировать,я так и сделала сегодня,но тогда теряются плюсы трехколесных колясок.Хорошо,что она мне бесплатно досталась,а то я бы расстроилась.Гуляю везде,по району хожу!Мож как нибудь пересечемся???:)
[QUOTE=Татьяночка87;4685341]Девочки ну вы чего кисните? надо радоваться:))) я со многими мамочками познакомилась, мы уже и мужей познакомили:girl_haha: теперь на праздники вместе собираемся семьями, а днем друг к другу в гости ходим:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!!!Сразу веселее стало наверно...:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685372]:-! :-! :-! :-!

Шоппинг меня очень лечит и муж пообещал мне скоро терапию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что я не унываю и тоже жду весны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Что же с Тоней случилось,наверно точно зубы!!!!

MaryAnn 26.02.2012 14:22

[QUOTE=larchik;4686379]конечно можно зафиксировать,я так и сделала сегодня,но тогда теряются плюсы трехколесных колясок.Хорошо,что она мне бесплатно досталась,а то я бы расстроилась.Гуляю везде,по району хожу!Мож как нибудь пересечемся???:)

Здорово!!!!!Сразу веселее стало наверно...:)

Что же с Тоней случилось,наверно точно зубы!!!![/QUOTE]

Надо уже наконец-то пересечься! :girl_haha:
Мы тоже везде гуляем ))) Я обычно делаю круг кустанайская-шпипловская-мусы джилиля. А так в любую сторону можно ))) Тем более, что скоро все растает и можно ехать везде )

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.