![]() |
Привет, девочки!
Про кроватку: у нас тоже такая же кроватка, Танюш. Я в ней тоже как-то Лёньку укладывала и сама наполовину там лежала))) Она достаточно прочная, из хорошего дерева. Это очевидно. Вы прям такие рукодельные: и мастика, и вязка. Молодцы, девочки! А я не люблю ни вязать, ни шить. У меня и у мамы как-то душа к этому не лежала, и у меня. По наследству, так сказать, не передалось))) А вот готовить очень люблю. И получается достаточно хорошо. Особенно мясо, курица... И вообще всё новое люблю пробовать готовить. Салаты люблю делать необычные. Мы вовсю ходим, так сказать. Лёня передвигается очень быстро по квартире, придерживаясь за стеночки или мебель, если нет мебели-делает 4-5 шагов без поддержки, потом опять придерживается чуток, а потом идёт опять. И всё это так шустро получается. Побаивается немного совсем без опоры ходить. |
[QUOTE=Светик85;4714667]а я думала, что все уже спят)))
оценила твои носочки первые. Очень понравились))) У тебя дар оказывается)))[/QUOTE] Светик, ты мне льстишь!!! Это десть конечно, но мама мне сказала что для первых ни че так |
Всем приветик:)
Лерочку и мамочку Юлю с 11 месяцами:))) Отправили мы посылку с подарками бабушке на 8 марта. На удивление провели на почте от силы минут 10, людей мало, спят еще все что ли? У нас вообще не понятно что было прошлой ночью. Проспал Глеб с 18 до 24 часов, а потом только в 2:30 и до 8 утра, никакого режима. Сейчас спит в коляске не улице |
Девы, привет.
Это про меня пару лет назад: [I]В ее холодильнике благоденствуют мумифицированные огурцы, две загадочные цивилизации в пиалах, помидор всмятку и месячного возраста картошка в самом разгаре окукливания (потом она наверняка собирается стать бабочкой махаоном). Прежде чем что-то достать, я выпытываю у хозяйки квартиры, долго ли оно там лежит и кто его готовил, потом хладнокровно это выбрасываю. После мы слаженными движениями открываем окно, брызгаем освежителем воздуха, моем тару и повторяем все по новой до тех пор, пока каждой цивилизации не настает своя маленькая Нибиру. Даша в такие моменты заметно нервничает - сложно прощаться с тем, кто вот-вот назовет тебя мамой и протянет к тебе свои полипы.[/I] |
Лерочку с 11 месяцами!!!
|
Лерочку с 11 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, девочки!
Юлю и Лерочку с двумя единичками!:))) :))) :))) У Алёшки всё нормализовалось, т. большой не было, отёчность с ножки спала.... давала зиртек... хотя в поликлинике советовали супрастин... но у меня его не оказалось... |
[QUOTE=kubanna;4714985]Про кроватку: у нас тоже такая же кроватка, Танюш. Я в ней тоже как-то Лёньку укладывала и сама наполовину там лежала))) Она достаточно прочная, из хорошего дерева. Это очевидно.
Вы прям такие рукодельные: и мастика, и вязка. Молодцы, девочки! А я не люблю ни вязать, ни шить. У меня и у мамы как-то душа к этому не лежала, и у меня. По наследству, так сказать, не передалось))) А вот готовить очень люблю. И получается достаточно хорошо. Особенно мясо, курица... И вообще всё новое люблю пробовать готовить. Салаты люблю делать необычные. Мы вовсю ходим, так сказать. Лёня передвигается очень быстро по квартире, придерживаясь за стеночки или мебель, если нет мебели-делает 4-5 шагов без поддержки, потом опять придерживается чуток, а потом идёт опять. И всё это так шустро получается. Побаивается немного совсем без опоры ходить.[/QUOTE] Привет, Анюта! Лёнечка шустрик, скоро совсем бегать будет! Тогда, мама, держись)))) [QUOTE=Светик85;4714198]ЗАвтра посмотрю в перекрестке))) Я делала мастику из сгущенки. Ей лучше обтягивать торты только. Вот слепишь комок и он потихоньку расплывается. Вот тоже самое будет с твоими фигурками. А из мармышек она покрепче и засыхает, держа форму.[/QUOTE] Свет, я ещё не начинала с мастикой, но хочу, хоть самое простое... Хочу торт Птичье молоко мастикой покрыть, он у меня хорошо получается.. А из самодельной сгущёнки можно её делать? Я сама её варю... [QUOTE=ZaZa;4714106]Я тоже уже думаю отменять второй сон, по два часа укладываю:-E Вчера нормально с одним сном было, до 9 вечера продержался.[/QUOTE] Неужели уже один сон? А сколько спит за один раз? |
Девочки Привет мои дорогие:-* соскучилас по вам.пока не куплю комп так и буду пропадать.простите засранку :)
Наши достижения у нас вылез первый зуб:)и мы уже ходим.еще не совсем уверенно но ходим:) Таню алиса супер:) |
Таню а покаш кроватку:) вашу
Мы свою продаем .нютка всё равно со мной спит. |
Ну где все:(
|
[quote=Сонце;4717230]Ну где все:([/quote]
приветик!!! я только зашла.. с первым зубочком вас и ходилочками! что новенького? у нас вот ветрянка...:( |
Всем приветик)))
Я смотрю у нас Солнышко наше появилось)))) У нам сегодня гости приехали на ночь, сидим едим суши, они ют пиво, привезли раков. Вот они пошли покурить на улицу, а я к вам))) |
[quote=Светик85;4717313]Всем приветик)))
Я смотрю у нас Солнышко наше появилось)))) У нам сегодня гости приехали на ночь, сидим едим суши, они ют пиво, привезли раков. Вот они пошли покурить на улицу, а я к вам)))[/quote] вкусняшки:puz:. Я бы щас пива накатила... |
[QUOTE=Сонце;4717230]Ну где все:([/QUOTE]
Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно) Сто лет тебя тут не видать :( Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась позже напишу Элисон зовет |
[QUOTE=tlv1977;4717394]вкусняшки:puz:. Я бы щас пива накатила...[/QUOTE]
а я себе газировки купила сижу ее пью. Заказали сладких роллов. Такая вкусняшка..мммм... Буду дома готовить их. Уже рецепт нашла))) Танюш, посмотрела твоего Димульку в одноклассниках, зелененький такой. |
[QUOTE=andreeva;4717411]Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно)
Сто лет тебя тут не видать :( Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась позже напишу Элисон зовет[/QUOTE] Танюш, а может быть это затишье перед бурей?))));) Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет)))) |
[quote=Светик85;4717417]а я себе газировки купила сижу ее пью.
Заказали сладких роллов. Такая вкусняшка..мммм... Буду дома готовить их. Уже рецепт нашла))) Танюш, посмотрела твоего Димульку в одноклассниках, зелененький такой.[/quote] ага зеленый долматинец:girl_haha:. Он еще вертится когда мажу его,хоть валиком мажь |
[QUOTE=Светик85;4717430]Танюш, а может быть это затишье перед бурей?))));)
Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет))))[/QUOTE] У нас еще 7-8 не вылезли и их даже на горизонте нет. Ой знаю к чему это все. Я даже не могла себе занятие найти. 1,5 плспала с ней, посмотрела сплетницу, поготовила, полы помыла. Муж потом меня сменил и тож с ней поспал 1,5 часа |
пуууфффф уложилась )))
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |