Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

ВикторияАлександровна 14.03.2012 10:37

Девочки!!! Привет всем! Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького

Miriam 14.03.2012 10:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4753719]Девочки!!! Привет всем! Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького[/QUOTE]

Мы не едим свинину %-0 Но за хорошим рецептиком слазь на [url]www.gastronom.ru[/url] :)

Лейла 14.03.2012 10:52

Привет:)
Наташа, я делала татуаж в августе, недавно. Мастер профессионал, поэтому доверилась ей. Она сначала нарисовала карандашом как будет выглядеть, мне понравилось! Стоимость у нас 5000, но цены везде разные :)

Вика - мы тоже не едим свинину

ВикторияАлександровна 14.03.2012 11:56

Спасибо Машенька!
Лейла, а вы почему не едите?

Naniti 14.03.2012 12:16

Всем привет,
Лейла спасибо. А делает кто тату мастер?
Вик, мы тоже не едим свинину, я ее не люблю почему-то и никогда не ела.

ВикторияАлександровна 14.03.2012 12:18

Ничего себе... Как много оказывается людей не ест свинину

Лейла 14.03.2012 12:22

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4754087]Спасибо Машенька!
Лейла, а вы почему не едите?[/QUOTE]
Мне ее вкус не нравится.. И все таки свинина считается грязным мясом:)

[QUOTE=Naniti;4754204]Всем привет,
Лейла спасибо. А делает кто тату мастер?
[/QUOTE] ага, тату мастер делает. Но нужно искать такого, чтобы опыт работы с перманентным макияжем был.

habiba2009 14.03.2012 14:03

приветы:)
и я свинину не люблю,только в виде шашлыка:girl_haha:

девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать:( ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына:-! :-[ ] пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним. :-[ ]
пойду,сейчас подремлю,если получиться.

зубы опять сдулись:hysteric: что ещё его может беспокоить незнаю.

Натали* 14.03.2012 15:49

[B]Девочки привет.[/B]

[QUOTE=Оля Майская;4747999]Ленок, да врач сказал что через пару дней буду как новенькая. А получилось так потому что скорее всего застудила. Ты не представляешь что со мной было последние пару дней. Сзади за ухом образовалась шишка величиной с половину сливы, она горела огнем, дергало как током, я держалась только на обезболивающих вчера днем и ночью. Шишка размером с горошину появилась еще пару недель назад, побаливала так легонько... я с этим переездом не очень обращала внимание. и тут на тебе! Вчера с утра поехала в платную клинику, там хирург назначил на сегодня операцию, как я пережила эти сутки... капец... 10 таблеток нурофена за сутки... Перед операцией укол новокаина сделали, но он очень слабо подействовал, я все чувствовала, Боже как было больно, я даже кричала, сначала вырезали шишку, потом там оказывается было нагноение, ужас, все выдавливали так долго, внутри разреза какой-то железной лопаткой чистили, а когда зашивали укол уже отошел и получилось уже практически на живую. Я до сих поре в шоке. Завтра с утра на перевязку, через пару дней снимут швы. Вот такая вот фигня :([/QUOTE]
Оля какой ужас,неужели заморозку нормальную сделать нельзя :-/
[QUOTE=Naniti;4752278]У меня вопрос, хочу себе татуаж бровей сделать, что посоветуете? есть уже попробовавшие это?[/QUOTE]

Делала татуаж глаз,подводка верхнего и нижнего века,очень довольна.

Olya_sakura* 14.03.2012 15:57

Всем привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4752565]ой.а можно и я к вам перееду:wub: [/QUOTE]
Конечно переезжай ;) ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала :-Р . А у тебя вечно какие-то отмазки :-Р

[QUOTE=habiba2009;4754799]девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать:( ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына:-! :-[ ] пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним. :-[ ]

зубы опять сдулись:hysteric: что ещё его может беспокоить незнаю.[/QUOTE]
Лен, думаю, не зубы. Это погода так действует на них еще... Моя тоже третью ночь куралесит... Сегодня вообще в четыре часа ночи разговаривала во сне... %-0

Olya_sakura* 14.03.2012 16:47

Девочки, кто поклонник и не очень творчества Кайли Миноуг, посмотрите, что я надыбала: SLOW в очуменной обработке :))) ... Я обожаю шоу Каили, а еще больше её шоу-балет :))) . Смотреть до конца ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JlRML-9pPZo[/url]

Violochka 14.03.2012 16:56

[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]

Мы все таки завтра с утра наверное сходим на прививку с Яриком:)

[QUOTE=Лейла;4751260]Почитать не успела, забежала на минутку. Мы получили извещение еще несколько дней назад, но никак не удается выбраться на почту. Завтра постараюсь все же доехать и отпишусь. А подарочек от Оленьки Майской:girl_in_love:[/QUOTE]
Лейла, с посылочкой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;4751312]
Девочки вы простите меня, что я тут с проблемами своими, просто поговорить не с кем и совета попросить тоже не у кого.[/QUOTE]
Наташа, да ты что - где если не тут тебе выговориться:girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;4751472]мы живем в новом городе 3 мес, он работает 3 мес, и не поверите девочки ни копейки зарплаты я не увидела , кроме 7 тыс принес в этом мес зарплату, это что мужик???
[/QUOTE]
Наташ, он не спрашивает из чего обед приготовилась и на что ты подгузов даже доче купила, разве на 7 тыс можно прожить 3 мес с маленьким ребенком:-!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4753719]Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького[/QUOTE]
Вика, я либо с картошкой запекаю, либо отбивные, бывает просто запекаю под сыром с грибами порционными кусками, бывает тушу в пиве с черносливом, нарезав мелкими кусочками как на бефстроганов:)
[QUOTE=habiba2009;4754799]
девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.[/QUOTE]
вот вроде говорил мне муж что магнитные бури сейчас какие-то, может они так действуют%-0

habiba2009 14.03.2012 17:20

[QUOTE=Olya_sakura*;4755430]Всем привет!!!!:girl_in_love:

Конечно переезжай ;) ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала :-Р . А у тебя вечно какие-то отмазки :-Р

Лен, думаю, не зубы. Это погода так действует на них еще... Моя тоже третью ночь куралесит... Сегодня вообще в четыре часа ночи разговаривала во сне... %-0[/QUOTE]
я уже пакую вещички:-D

мдя...и когда эти бури уже кончаться:(
[QUOTE=Olya_sakura*;4755621]Девочки, кто поклонник и не очень творчества Кайли Миноуг, посмотрите, что я надыбала: SLOW в очуменной обработке :))) ... Я обожаю шоу Каили, а еще больше её шоу-балет :))) . Смотреть до конца ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JlRML-9pPZo[/url][/QUOTE]
ооо,ты любительница таких штучек:girl_haha: перья перья:girl_pinkglassesf:
честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4755655][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]

вот вроде говорил мне муж что магнитные бури сейчас какие-то, может они так действуют%-0[/QUOTE]

я а и незнаю,мы то попадем или нет.у нас темпа так и есть 37,3.похоже это для него норма

ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки:-D

Olya_sakura* 14.03.2012 17:28

[QUOTE=habiba2009;4755734]ооо,ты любительница таких штучек:girl_haha: перья перья:girl_pinkglassesf:
честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно:girl_in_love:

ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки:-D[/QUOTE]
Дааа, Лен, я любительница антрэшных нарядов :))) :girl_in_love:
Бедный Ванюшка :-D , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники :-D

[url]http://www.youtube.com/watch?v=_3Qm8GZ_pvg[/url] [B]ЛЕНА!!!! [/B]Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ):))) :))) :)))

Naniti 14.03.2012 17:38

[QUOTE=habiba2009;4754799]приветы:)
и я свинину не люблю,только в виде шашлыка:girl_haha:

девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать:( ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына:-! :-[ ] пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним. :-[ ]

зубы опять сдулись:hysteric: что ещё его может беспокоить незнаю.[/QUOTE]
Лен, тут однозначно зубы, ты представь им ведь не только десну прорвать нужно , но и пройти в нее через кость, прикинь как это больно...
[QUOTE=Violochka;4755655][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]

Наташ, он не спрашивает из чего обед приготовилась и на что ты подгузов даже доче купила, разве на 7 тыс можно прожить 3 мес с маленьким ребенком:-!
[/QUOTE]
Нет Оль не спрашивает, он только возмущается, что ему суп приходится есть 2 дня подряд, без мяса...
[QUOTE=habiba2009;4755734]я уже пакую вещички:-D

я а и незнаю,мы то попадем или нет.у нас темпа так и есть 37,3.похоже это для него норма

ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.[B]стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки[/B]:-D[/QUOTE]
Бедный в шоке наверно :-D

habiba2009 14.03.2012 17:40

[QUOTE=Olya_sakura*;4755758]Дааа, Лен, я любительница антрэшных нарядов :))) :girl_in_love:
Бедный Ванюшка :-D , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники :-D

[url]http://www.youtube.com/watch?v=_3Qm8GZ_pvg[/url] [B]ЛЕНА!!!! [/B]Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ):))) :))) :)))[/QUOTE]

мля,я думала с какими жеребцами?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я подумала-что я Екатерина что ли,конями интересоваться:-D :-D :-D :-D :-D а тут вононо чАВо
да...мужички хороши.спасибо,ржу сижу как конь сама:-D :-D :-D

habiba2009 14.03.2012 17:43

Наташ.пусть попоститься:-E хреново что вы с ним тоже должны поститься:(

Naniti 14.03.2012 17:44

Забыла, Привет всем.
Подруга выслала деньжат немного я не удержалась и купила набор салата, помидорок и огурцов, наваяла себе салат БОЖЕ вот блаженство!!! на улице солнце,тепло и у меня салат в тарелке яркий, прям на душе лето уже. )))))))))))

Naniti 14.03.2012 17:45

[QUOTE=habiba2009;4755811]Наташ.пусть попоститься:-E хреново что вы с ним тоже должны поститься:([/QUOTE]

Лен,я на рынке беру курицу, но там одно бедро и варю суп, но мясо даю только Каролине,ему нет. Вот он и спрашивает.
Когда совсем туго, то конечно все без мяса))))

Olya_sakura* 14.03.2012 18:06

[QUOTE=habiba2009;4755802]мля,я думала с какими жеребцами?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я подумала-что я Екатерина что ли,конями интересоваться:-D :-D :-D :-D :-D а тут вононо чАВо
да...мужички хороши.спасибо,ржу сижу как конь сама:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Лена, ты в своем репертуаре
[QUOTE=Naniti;4755819]Лен,я на рынке беру курицу, но там одно бедро и варю суп, но мясо даю только Каролине,ему нет. Вот он и спрашивает.
Когда совсем туго, то конечно все без мяса))))[/QUOTE]

:-E :-E :-E Ничего себе, .... я не найдусь, что тебе написать... Я однозначно давно ушла бы от него... И не из-за того, что в доме мяса нет:-!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.