Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 07.03.2012 21:17

дебиииииил )))

Firewolf 07.03.2012 21:17

Девочки, у нас уже за полночь, поэтому... тарам-пам-пам, с Восьмой Мартой вас!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1203/89/efa3c6b1d5c3.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 07.03.2012 21:22

[QUOTE=Luka;4733601]дебиииииил )))[/QUOTE]
ваще жесть!
[QUOTE=Firewolf;4733603]Девочки, у нас уже за полночь, поэтому... тарам-пам-пам, с Восьмой Мартой вас!
[/QUOTE]
Размер- не главное :-D :-D :-D :-D Спасибо!!!!!!!:girl_in_love:

..Katushka.. 07.03.2012 21:43

Тина, спасибо!!!! У кого уже наступило 8-е марта, примите и мои поздравления!!! Мы прямо как новый год празднуем))))

Матрешко, я что-то потеряла логику в действиях твоего мужа.. Это он как бы специально нарывался на выгон?? Или теперь пытается съехать таким образом и состроить из себя жертву? Вот странный.. Вместо того, чтобы мириться, он еще больше косячит.
Держись, мы с тобой!!!
Цветок классный!! Как называется? Вот вишь, муж ушел и цветок зацвел от радости:-D:-D:-D

Мариша33 07.03.2012 21:52

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

WhiteKis 07.03.2012 21:54

[QUOTE=Матрёшко;4733494]В общем разговор был короткий, выгнала я его. Это он своим молчанием меня проверял, типа что я буду делать. Так он и сказал.[/QUOTE]

экспериметнтатор херов. :-E :-E

[QUOTE=Firewolf;4733603]Девочки, у нас уже за полночь, поэтому... тарам-пам-пам, с Восьмой Мартой вас!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1203/89/efa3c6b1d5c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой как красиво. И вас, зайки, с праздником!!

Матрёшко 07.03.2012 21:58

[QUOTE=..Katushka..;4733698]
Матрешко, я что-то потеряла логику в действиях твоего мужа.. Это он как бы специально нарывался на выгон?? Или теперь пытается съехать таким образом и состроить из себя жертву? Вот странный.. Вместо того, чтобы мириться, он еще больше косячит.
Держись, мы с тобой!!!
Цветок классный!! Как называется? Вот вишь, муж ушел и цветок зацвел от радости:-D:-D:-D[/QUOTE]
Цветок Неомарика, ещё называется "шагающий ирис". А про логику я чот даже не берусь понимать. Мне кажется это какое-то весеннее обострение.
[QUOTE=Мариша33;4733730]
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nyuta 07.03.2012 22:02

[QUOTE=Мариша33;4733730]Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь -
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Тина, и тебе спасибо за поздравление! И вас с праздником:) Еще пара лет и детки нас наверно начнут поздравлять садиковскими поделками и стихами:girl_in_love:

Меня муж уже поздравил. Не стал заморачиваться с сюрпризом.
Пришел вечером и вручил три букета роз разных, один -7 штук и два по 5. Спрашиваю для кого оптом закупался? Оказалось еще родственникам по букету.
Я ему говорю, а еще пару лет назад, для меня одной эксклюзивно специально к знакомой цветочнице бегал за каким-нибудь невообразимо милым букетом. А он мне: да мы, говорит на работе одного послали на базу оптом всем за цветами, он нам привез две коробки, взяли кому сколько надо - удобно и дешево. Хоть бы промолчал экономист фигов.
Ну и парфюм также - оптово зашел, тебе говорит самые дорогие духи:)

Мариша33 07.03.2012 22:06

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день![/SIZE][/COLOR][/B]

Матрёшко 07.03.2012 22:18

[QUOTE=Nyuta;4733780] Хоть бы промолчал экономист фигов.
Ну и парфюм также - оптово зашел, тебе говорит самые дорогие духи:)[/QUOTE]
Хоть бы и правда промолчал! Ну чо ж они такие тормозные.... Ладно хоть духи самые дорогие! А запах тебе нравится?

Nyuta 07.03.2012 22:40

[QUOTE=Матрёшко;4733858]Хоть бы и правда промолчал! Ну чо ж они такие тормозные.... Ладно хоть духи самые дорогие! А запах тебе нравится?[/QUOTE]

Да запах то нравится, просто отдал пакет также как и розы, а в пакете несколько подарков, оказалось - мне,моей маме,сестре,племяшке:) я ж говорю - оптом:) я ему говорю, хорошо у тебя секретарши нет, а то наверно ей поручил бы подарки купить:)

Матрёшко 07.03.2012 22:45

[QUOTE=Nyuta;4733970]Да запах то нравится, просто отдал пакет также как и розы, а в пакете несколько подарков, оказалось - мне,моей маме,сестре,племяшке:) я ж говорю - оптом:) я ему говорю, хорошо у тебя секретарши нет, а то наверно ей поручил бы подарки купить:)[/QUOTE]
Вот и чо тут думать?

Nyuta 07.03.2012 22:52

[QUOTE=Матрёшко;4733997]Вот и чо тут думать?[/QUOTE]
Да ничего, спасибо,как говорится,что поздравил. Не душевно просто. Да и я знаю как он может. Вот все таки мужики очень наглеют после рождения ребенка. Не все наверно, но мой, как мне показалось, прям выдохнул - никуда не денется:)

WhiteKis 07.03.2012 22:53

ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.

Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. :-E ну вот неужели нельзя было промолчать?!?!? а ведь красный диплом одного из лучших вузов юга россии получил человек....производством руководит.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 07.03.2012 22:54

[QUOTE=Nyuta;4734037]Да ничего, спасибо,как говорится,что поздравил. Не душевно просто. Да и я знаю как он может. Вот все таки мужики очень наглеют после рождения ребенка. Не все наверно, но мой, как мне показалось, прям выдохнул - никуда не денется:)[/QUOTE]
Ну ничо, декрет же не вечный и они не единственные. Только они почему-то про это не помнят :girl_haha:

WhiteKis 07.03.2012 22:56

[QUOTE=Nyuta;4734037]Да ничего, спасибо,как говорится,что поздравил. Не душевно просто. Да и я знаю как он может. Вот все таки мужики очень наглеют после рождения ребенка. Не все наверно, но мой, как мне показалось, прям выдохнул - никуда не денется:)[/QUOTE]

а вот это, как показывает практика, губительное заблуждение.

Хорошо всетаки что мой муж уверен в моей шумоголовости и знает что я легко могу деться.дури хватит. :girl_haha: Но с подарками мне от этого болше чем вам все равно не фортит. пошли вместе в лаш и накупили всяких мыл сколько хотела, и все. :( никакого сюрприза мне стопудово завтра не будет. А цветы я в этот день не люблю.

Матрёшко 07.03.2012 22:56

[QUOTE=WhiteKis;4734044]ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.

Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. :-E ну вот неужели нельзя было промолчать?!?!? а ведь красный диплом одного из лучших вузов юга россии получил человек....производством руководит.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тут вроде и не придерёшься на самом деле :girl_haha: Не отдал же другим, а урвал жене цветочков без повода :)

Firewolf 07.03.2012 22:58

Мой звонит сегодня и спрашивает, может мне нибулайзер на 8 марта подарить? Подарил кастрюльку для микроволновки. Мне давно надо было. Вечером спрашивает, а тебе завтра обязательно кофе в постель? Нет, говорю. Ну ладно, пошел спать.

Матрёшко 07.03.2012 22:59

Эх, ну ладно, я спать. Мы завтра на выставку цветов едем женской компашкой ))))))))))))

Матрёшко 07.03.2012 23:02

[QUOTE=Firewolf;4734079]Мой звонит сегодня и спрашивает, может мне нибулайзер на 8 марта подарить? Подарил кастрюльку для микроволновки. Мне давно надо было. Вечером спрашивает, а тебе завтра обязательно кофе в постель? Нет, говорю. Ну ладно, пошел спать.[/QUOTE]
Ну хоть спросил! :girl_haha:

У моего стабильно выкрутасы перед праздниками, свернёт кровь, испортит всё настроение, доведёт до слёз и в кусты. Какая же я дура :(

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.