![]() |
Ну вот все сериалы мои,то позаканчивались,то ушли в отпуск......Надо За гранью досмотреть в перерывах.
|
Я За гранью досмотрела,Уолтер конечно жжёт в последней серии,рассказывать не буду,но конец хороший :girl_in_love:
Вчера ещё посмотрела очередную серию Борджия,кто смотрел?Меня муж в конце отвлёк,и я так и не поняла,золото то там была в повозках? |
[QUOTE=Freya;4993737]Ну вот все сериалы мои,то позаканчивались,то ушли в отпуск......Надо За гранью досмотреть в перерывах.[/QUOTE]
Я досмотрела последний сезон. Эх, теперь ждать очередного долго. |
[quote=Lilichka;4993765]Я За гранью досмотрела,Уолтер конечно жжёт в последней серии,рассказывать не буду,но конец хороший :girl_in_love:
Вчера ещё посмотрела очередную серию Борджия,кто смотрел?Меня муж в конце отвлёк,и я так и не поняла,золото то там была в повозках?[/quote] это ты про 4ю что ли серию?? если про повозки, которые сгорели, то там был порох))) 5ю серию посмотрела только половину и я в шоке с этого "голубка".:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4995174]это ты про 4ю что ли серию?? если про повозки, которые сгорели, то там был порох)))
5ю серию посмотрела только половину и я в шоке с этого "голубка".:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] Не,я 6 посмотрела вчера :) Ага,я тоже в шоке была :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4995332]Не,я 6 посмотрела вчера :)
Ага,я тоже в шоке была :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да я что-то протупила с сериями)) нашла у себя 6ю)) посмотрю сегодня) |
сейчас смотрю Гриммю
Очень люблю подобные сериалы |
[QUOTE=Волчица;4999521]сейчас смотрю Гриммю
Очень люблю подобные сериалы[/QUOTE] я его тоже смотрела, а потом как-то забросила. но сейчас собираюсь досмотреть. сезон то закончился. |
посмотрела первую серию [B]Континуум[/B] - путешествие во времени...в принципе серия хоршая...затравочка прошла...только вот мне кажется если его слишком затянут (а с сериалами есть такая беда) то может настать момент, когда он может стать скучноват - для полнометражного фильма - идея отличная, а вот как снимут сериал - посмотрю))
|
Уфф, потеряла вас!!!
Отчаянные домохозяйки закончились и Ходячие, чего смотреть-то не знаю:-/ Муж у меня Игру престолов смотрит, а не вникаю, хотя первый сезон смотрела иногда:girl_haha: А, пересмотрела Реальные пацаны, запоем смотрела, нравится мне:))) |
Девочки, а домохозяйки совсем закончились??
а то я первый сезон смотрела думаю пока все сериалы в отпуске домоозяек посмотреть |
[QUOTE=Alenka88;5031924]Девочки, а домохозяйки совсем закончились??
а то я первый сезон смотрела думаю пока все сериалы в отпуске домоозяек посмотреть[/QUOTE] Ага, наконец-то все :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031958]Ага, наконец-то все :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D значит буду качать)) а то вообще ни одного из моих сериалов не осталось((( все в отпуске(( |
А кто-нибудь смотрел "Сваты"? мы с мужем за неделю их все посмотрели. Такой классный сериал, очень жаль, что закончился. но вроде 6 сезон будет. И смешной, до такой степени, что сил смеяться не было, и жизненный. в общем, всем советую.
|
[QUOTE=Alenka88;5031924]Девочки, а домохозяйки совсем закончились??
а то я первый сезон смотрела думаю пока все сериалы в отпуске домоозяек посмотреть[/QUOTE] О, я тоже их смотрю. Второй сезон начала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5037680]А кто-нибудь смотрел "Сваты"? мы с мужем за неделю их все посмотрели. Такой классный сериал, очень жаль, что закончился. но вроде 6 сезон будет. И смешной, до такой степени, что сил смеяться не было, и жизненный. в общем, всем советую.[/QUOTE]
Классный сериал! Отличный актерский состав :))) Фильм не приедается от серии к серии, очень динамичный и смешной :) |
[quote=Пушистый Катёнок;5037680]А кто-нибудь смотрел "Сваты"? мы с мужем за неделю их все посмотрели. Такой классный сериал, очень жаль, что закончился. но вроде 6 сезон будет. И смешной, до такой степени, что сил смеяться не было, и жизненный. в общем, всем советую.[/quote]
мы всей семьей смотрели)) сейчас по тв идет и я наверно уже 5й раз смотрю и мне всё так же нравится) Смотрю сериал [B][URL="http://lostfilm.tv/browse.php?cat=154"]"Уилфред"[/URL][/B]. Такой забавный сериальчик))) |
А я всё досмотрела,Борджиа и Сверхестественное что-то так долго не выходят новые серии......Смотрю теперь только фильмы,пока не хочу новый сериал начинать,с осени начну наверное))))
|
[QUOTE=Lilichka;5039130]А я всё досмотрела,Борджиа и Сверхестественное что-то так долго не выходят новые серии......Смотрю теперь только фильмы,пока не хочу новый сериал начинать,с осени начну наверное))))[/QUOTE]
А Суперы до осени не выйдут уже - сезон закончился :) |
Вот и тоже решила перерывчик сделать в сериалах :) Летние каникулы, так сказать :)
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |