![]() |
[QUOTE=Lilichka;4783155]урааааа :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) ура)))))))) |
[B]Загадала фильм[/B]
|
зарубежный?
главный герой мужчина? Фильм повествует о нашем времени? снят после 2000 года? |
[B]Загадала фильм...не зарубежный...главный герой мужчина....фильм повествует о нашем времени...времени когда снят фильм...снят до 2000года[/B]
|
Фильм о любви?
Еще есть главные герои? Женщины? Дети есть? Окончание фильма позитивное? :) Номинации? Актеры известные? Снят после 1995 года? В кино шел? Жанр драма? |
[B]Загадала фильм...не зарубежный...главный герой мужчина....фильм повествует о нашем времени...времени когда снят фильм...снят до 2000года....любовь есть в фильме....главных героиня женщина есть, но я бы сказала, что она второстепенная.....детей нет...ну как позитивно? кончается не плохо, я бы так сказала)...есть номинации.....актеры известные...снят после 1995....В кинотеатрах шел...один из жанров фильма-драма.[/B]
|
Главная тема фильма любовь?
Они работают вместе? Действие в городе происходит? А еще главные герои есть помимо мужчины? Драки, погони есть? Предательство есть? |
[B]Загадала фильм...не зарубежный...главный герой мужчина....фильм повествует о нашем времени...времени когда снят фильм...снят до 2000года....любовь есть в фильме....главных героиня женщина есть, но я бы сказала, что она второстепенная.....детей нет...ну как позитивно? кончается не плохо, я бы так сказала)...есть номинации.....актеры известные...снят после 1995....В кинотеатрах шел...один из жанров фильма-драма.....Главная тема фильма не любовь....женщина и мужчина работают не вместе...действие в городе происходит...Есть еще главные герои...еще один мужчина...Драки и погони есть...Предательства есть...[/B]
|
Мужчины друзья?
Деньги замешаны в фильме? Боевик, триллер? |
[B]Загадала фильм...не зарубежный...главный герой мужчина....фильм повествует о нашем времени...времени когда снят фильм...снят до 2000года....любовь есть в фильме....главных героиня женщина есть, но я бы сказала, что она второстепенная.....детей нет...ну как позитивно? кончается не плохо, я бы так сказала)...есть номинации.....актеры известные...снят после 1995....В кинотеатрах шел...один из жанров фильма-драма.....Главная тема фильма не любовь....женщина и мужчина работают не вместе...действие в городе происходит...Есть еще главные герои...еще один мужчина...Драки и погони есть...Предательства есть...я бы сказала, что они ближе чем друзья)))...деньги присутствуют в фильме, но не в них суть))...боевик...не триллер...[/B]
|
Брат?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4784778]Брат?[/QUOTE]
умничка:girl_in_love: |
Оу ееее!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL]
|
Так-с...
[B]Загадала фильм... [/B] |
может брат?)))
|
вот я лошара,не успела)))))))))))
|
Зарубежный?После 2000 года,жанр мелодрама,боевик,триллер?главные герои мужчины,женщины,дети есть?
|
[B]Загадала фильм... Фильм международный... До 2000 года... Мелодрама... Главные герои мужчина и женщина... Детей нет...[/B]
|
фильм 90 -х годов?
|
[B]Загадала фильм... Фильм международный... До 2000 года... Мелодрама... Главные герои мужчина и женщина... Детей нет... Фильм 90х годов... [/B]
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |