Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

masha_ak 12.04.2012 20:42

просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...

мне бы в небо))) 12.04.2012 21:29

[QUOTE=masha_ak;4865787]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE]

вот и молодец!!!
чтоб не напрягаться сильно, лялька ж важнее
тем более до 12 недельки надо особенно беречься)

Psilda 12.04.2012 22:01

[QUOTE=masha_ak;4865787]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодец придумала ))

Светунчик1986)) 12.04.2012 22:07

Прикольно, а я с "подвёрнутой" ногой неделю дома лежала:-D :-D :-D :-D , когда животик поднывал)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2012 22:07

Девочки привет.А как вы справляетесь с нытьем животика?

Psilda 12.04.2012 22:28

[QUOTE=Светунчик1986));4866094]Прикольно, а я с "подвёрнутой" ногой неделю дома лежала:-D :-D :-D :-D , когда животик поднывал)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4866098]Девочки привет.А как вы справляетесь с нытьем животика?[/QUOTE]

У меня вначале ныл сильно, я по возможности лежала, а последнее время оочень редко беспокоит,ттт, и сам как-то проходит. А врач мне свечи с папаверином прописала если тонус.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2012 22:30

[QUOTE=Psilda;4866180]:-D :-D :-D

У меня вначале ныл сильно, я по возможности лежала, а последнее время оочень редко беспокоит,ттт, и сам как-то проходит.[/QUOTE]

видимо у многих так ноет первое время,это норма скорее да,чем патология?%-0

Psilda 12.04.2012 22:33

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4866197]видимо у многих так ноет первое время,это норма скорее да,чем патология?%-0[/QUOTE]

Ты знаешь, у меня впервые на ранних сроках тянуло :-D Думаю все индивидуально )) Главное чтобы выделений не было:-!

Я там отредактировала сообщение: мне врач прописала если тонус (тянет низ), то вставлять свечи в папаверином.

Тебя можно поздравить?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2012 22:34

[QUOTE=Psilda;4866212]Ты знаешь, у меня впервые на ранних сроках тянуло :-D Думаю все индивидуально )) Главное чтобы выделений не было:-!

Я там отредактировала сообщение: мне врач прописала если тонус (тянет низ), то вставлять свечи в папаверином.

Тебя можно поздравить?[/QUOTE]

солнце пока не надо поздравлять.Рано еще.Но я пока надеюсь сюда попасть:girl_in_love:

мне бы в небо))) 12.04.2012 22:59

У меня опять напасти...кажись болею...
Зато теперь радуюсь, когда тошнит... значит с маськой все в порядке.
Пол вечера с белым другом, и притом довольная...

Psilda 12.04.2012 23:02

[QUOTE=мне бы в небо)));4866342]У меня опять напасти...кажись болею...
Пол вечера с белым другом, и притом довольная...[/QUOTE]

Ну раз ты довольная, тогда поздравляю :girl_haha: :))) :))) :)))
А вот болеть прекращай, выздоравливай поскорее!!! Муж заразил?

Мама лучшего сына 12.04.2012 23:43

Всем доброй ночки!!
[QUOTE=мне бы в небо)));4866342]У меня опять напасти...кажись болею...
Пол вечера с белым другом, и притом довольная...[/QUOTE]

Выздоравливай!!
Я сейчас морсики брусничные пью и чай ройбос,в них природные антисептики,очень хорошие вещи)

Psilda 12.04.2012 23:50

[QUOTE=Мама лучшего сына;4866513]Всем доброй ночки!!

Выздоравливай!!
Я сейчас морсики брусничные пью и чай ройбос,в них природные антисептики,очень хорошие вещи)[/QUOTE]

Марин, а что это за чай такой? Это ты для профилактики пьешь?

Мама лучшего сына 12.04.2012 23:57

[QUOTE=Psilda;4866543]Марин, а что это за чай такой? Это ты для профилактики пьешь?[/QUOTE]

Жень,нет это обычный чай,точнее травяной африканский кустарник,я его очень давно пью,он сам по себе очень вкусный
)
Вопреки распространённому мнению ни зелёный, ни ферментированный ройбос не содержат витамина С. Ройбос также не является источником сколько-нибудь значимого количества микроэлементов, за исключением фтора и меди[5]. В частности, одна чашка ройбоса (3 г сухой заварки) содержит:
0,07 мг железа;
1,67 мг магния;
0,22 мг фтора;
0,04 мг марганца;
7,12 мг калия;
6,16 мг натрия;
1,09 мг кальция;
0,04 мг цинка;
0,07 мг меди

Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбосе антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний.

Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.

Также ройбос широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорождённых.

мне бы в небо))) 13.04.2012 00:17

[QUOTE=Psilda;4866356]Ну раз ты довольная, тогда поздравляю :girl_haha: :))) :))) :)))
А вот болеть прекращай, выздоравливай поскорее!!! Муж заразил?[/QUOTE]
ага:( и доча тоже болеет...
[QUOTE=Мама лучшего сына;4866513]Всем доброй ночки!!

Выздоравливай!!
Я сейчас морсики брусничные пью и чай ройбос,в них природные антисептики,очень хорошие вещи)[/QUOTE]

а ройбош у меня как раз есть:)
я ромашкой и солью весь день горло полоскаю...вроде держусь, мужу было хуже....чай с медом пью, сосульки с шалфеем...

Moreno 13.04.2012 07:50

Всем ДОБРОГО УТРА!!! Светунчик, с неделькой тебя!
Ура, сегодня последний рабочий день, а дальше выходные!!!:)))

Vesnuwka 13.04.2012 09:54

Девочки, приветики...
я почти потеряла голос....иногда откашливаюсь....
тантум верде пшикаю, полоскаю горло, пью теплое...
промываю нос аквалором

Psilda 13.04.2012 13:07

Веснуш, с неделькой. И поскорее поправляйся!!! Может если темпы нет прогревать горлышко?

Vesnuwka 13.04.2012 13:47

[QUOTE=Psilda;4868148]Веснуш, с неделькой. И поскорее поправляйся!!! Может если темпы нет прогревать горлышко?[/QUOTE]

я что-то боюсь прогревать, просто наверно полоскать буду...у меня связки вообще не работают...(((надо бы молчать, так нет же:-E я на работе

мне бы в небо))) 13.04.2012 14:19

Vesnuwka, с неделькой!!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.