![]() |
просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...
|
[QUOTE=masha_ak;4865787]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE]
вот и молодец!!! чтоб не напрягаться сильно, лялька ж важнее тем более до 12 недельки надо особенно беречься) |
[QUOTE=masha_ak;4865787]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец придумала )) |
Прикольно, а я с "подвёрнутой" ногой неделю дома лежала:-D :-D :-D :-D , когда животик поднывал))) |
Девочки привет.А как вы справляетесь с нытьем животика?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4866094]Прикольно, а я с "подвёрнутой" ногой неделю дома лежала:-D :-D :-D :-D , когда животик поднывал)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4866098]Девочки привет.А как вы справляетесь с нытьем животика?[/QUOTE] У меня вначале ныл сильно, я по возможности лежала, а последнее время оочень редко беспокоит,ттт, и сам как-то проходит. А врач мне свечи с папаверином прописала если тонус. |
[QUOTE=Psilda;4866180]:-D :-D :-D
У меня вначале ныл сильно, я по возможности лежала, а последнее время оочень редко беспокоит,ттт, и сам как-то проходит.[/QUOTE] видимо у многих так ноет первое время,это норма скорее да,чем патология?%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4866197]видимо у многих так ноет первое время,это норма скорее да,чем патология?%-0[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня впервые на ранних сроках тянуло :-D Думаю все индивидуально )) Главное чтобы выделений не было:-! Я там отредактировала сообщение: мне врач прописала если тонус (тянет низ), то вставлять свечи в папаверином. Тебя можно поздравить? |
[QUOTE=Psilda;4866212]Ты знаешь, у меня впервые на ранних сроках тянуло :-D Думаю все индивидуально )) Главное чтобы выделений не было:-!
Я там отредактировала сообщение: мне врач прописала если тонус (тянет низ), то вставлять свечи в папаверином. Тебя можно поздравить?[/QUOTE] солнце пока не надо поздравлять.Рано еще.Но я пока надеюсь сюда попасть:girl_in_love: |
У меня опять напасти...кажись болею...
Зато теперь радуюсь, когда тошнит... значит с маськой все в порядке. Пол вечера с белым другом, и притом довольная... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4866342]У меня опять напасти...кажись болею...
Зато теперь радуюсь, когда тошнит... значит с маськой все в порядке. Пол вечера с белым другом, и притом довольная...[/QUOTE] Ну раз ты довольная, тогда поздравляю :girl_haha: :))) :))) :))) А вот болеть прекращай, выздоравливай поскорее!!! Муж заразил? |
Всем доброй ночки!!
[QUOTE=мне бы в небо)));4866342]У меня опять напасти...кажись болею... Зато теперь радуюсь, когда тошнит... значит с маськой все в порядке. Пол вечера с белым другом, и притом довольная...[/QUOTE] Выздоравливай!! Я сейчас морсики брусничные пью и чай ройбос,в них природные антисептики,очень хорошие вещи) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4866513]Всем доброй ночки!!
Выздоравливай!! Я сейчас морсики брусничные пью и чай ройбос,в них природные антисептики,очень хорошие вещи)[/QUOTE] Марин, а что это за чай такой? Это ты для профилактики пьешь? |
[QUOTE=Psilda;4866543]Марин, а что это за чай такой? Это ты для профилактики пьешь?[/QUOTE]
Жень,нет это обычный чай,точнее травяной африканский кустарник,я его очень давно пью,он сам по себе очень вкусный ) Вопреки распространённому мнению ни зелёный, ни ферментированный ройбос не содержат витамина С. Ройбос также не является источником сколько-нибудь значимого количества микроэлементов, за исключением фтора и меди[5]. В частности, одна чашка ройбоса (3 г сухой заварки) содержит: 0,07 мг железа; 1,67 мг магния; 0,22 мг фтора; 0,04 мг марганца; 7,12 мг калия; 6,16 мг натрия; 1,09 мг кальция; 0,04 мг цинка; 0,07 мг меди Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбосе антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний. Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей. Также ройбос широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорождённых. |
[QUOTE=Psilda;4866356]Ну раз ты довольная, тогда поздравляю :girl_haha: :))) :))) :)))
А вот болеть прекращай, выздоравливай поскорее!!! Муж заразил?[/QUOTE] ага:( и доча тоже болеет... [QUOTE=Мама лучшего сына;4866513]Всем доброй ночки!! Выздоравливай!! Я сейчас морсики брусничные пью и чай ройбос,в них природные антисептики,очень хорошие вещи)[/QUOTE] а ройбош у меня как раз есть:) я ромашкой и солью весь день горло полоскаю...вроде держусь, мужу было хуже....чай с медом пью, сосульки с шалфеем... |
Всем ДОБРОГО УТРА!!! Светунчик, с неделькой тебя!
Ура, сегодня последний рабочий день, а дальше выходные!!!:))) |
Девочки, приветики...
я почти потеряла голос....иногда откашливаюсь.... тантум верде пшикаю, полоскаю горло, пью теплое... промываю нос аквалором |
Веснуш, с неделькой. И поскорее поправляйся!!! Может если темпы нет прогревать горлышко?
|
[QUOTE=Psilda;4868148]Веснуш, с неделькой. И поскорее поправляйся!!! Может если темпы нет прогревать горлышко?[/QUOTE]
я что-то боюсь прогревать, просто наверно полоскать буду...у меня связки вообще не работают...(((надо бы молчать, так нет же:-E я на работе |
Vesnuwka, с неделькой!!
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |