![]() |
[quote=Alenka88;4862603]я уже позвонила с бампером и прочей лабудой 5500 она, и ближайшие 2-3 месяца поставок не будет, чета там итальяшки не хочут робить
щас если папа свободен свозит меня и сразу куплю[/quote] дифицит бл.......:girl_pinkglassesf: |
ща ем запечёный окорочок в тесте
оболденный:puz: |
[QUOTE=Korall18;4862259]Ой Юль, хотите смейтесь хотите нет:girl_haha:
Но я так люблю яйца красить:girl_haha: творчество прям для меня это:girl_in_love: Я и в прошлом году красила и куличи пекла, хотя Филу и месяца еще не было и фоты даже есть:girl_haha:[/QUOTE] я тоже люблю яйки красить....:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4862276]Алл это вы на улице так упали? Моя тоже как то впечаталась лбом в асфальт))) Я тож завтра яйки покрашу Юль да и не знаешь что лучше. Ща переболели б краснухой и прививку не надо делать)))[/QUOTE] девы....а вообще не рано в чт или пт куличи печь и яйки красить...ну куличи еще да. согласна...а яйки? я хотела всё в сб...а в то вс вообще утром покрасила |
Оксан ну обычно в четверг красят
|
Оксан в субботу их освещать, так что в пятницу вечером да и в четверг не рано)
|
всем хеллоу еще раз
я буду в пятницу вечером красить и если надумаю кулич - то в пятницу тоже я не люблю когда продукты долго лежат а если в четверг яйки сварить а в воскресенье есть.. нееее не для меня это да и куличи тоже мы в субботу святить поедем ну карочи я хочу чтоб все было свежее пусть на 1.5 дня но все же так че еще Юль. спасибо за обзор а где фотки?? О_о че-то я профукала*(((( ща пойду искать Всем болеющим все свои болявые места залечить всем отмечающим - хорошо доотметить! [COLOR="Magenta"]Юлька с годовщиной вас!! [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-256329543.html][IMG]http://s2.rimg.info/11d90feef79d069ece27f64b740a951e.gif[/IMG][/URL] мои поели супика |
я тож впятничку буду делать и куличи и яйки...завтра драиться буду(((((((((
пипец ваще, уюираюсь через день, полесошу каждый день , а грязи как на свалке!!!!!!!!!! |
у нас такая пылища что город как в тумане и у меня на 10 этаже пахнет этой пылью....
|
[QUOTE=Alenka88;4862878]я тож впятничку буду делать и куличи и яйки...завтра драиться буду(((((((((
пипец ваще, уюираюсь через день, полесошу каждый день , а грязи как на свалке!!!!!!!!!![/QUOTE] такая ж фигня:hysteric: |
куды все делись?
|
[QUOTE=freken;4862823]всем хеллоу еще раз
я буду в пятницу вечером красить и если надумаю кулич - то в пятницу тоже я не люблю когда продукты долго лежат а если в четверг яйки сварить а в воскресенье есть.. нееее не для меня это да и куличи тоже мы в субботу святить поедем ну карочи я хочу чтоб все было свежее пусть на 1.5 дня но все же так че еще Юль. спасибо за обзор а где фотки?? О_о че-то я профукала*(((( ща пойду искать Всем болеющим все свои болявые места залечить всем отмечающим - хорошо доотметить! [COLOR="Magenta"]Юлька с годовщиной вас!! [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-256329543.html][IMG]http://s2.rimg.info/11d90feef79d069ece27f64b740a951e.gif[/IMG][/URL] мои поели супика[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы только с улки пришли нагулялись))) погода прелесть творожок покушали и сейчас спать ложиться будем а я ужин готовить:) |
[QUOTE=Kisuly;4862585]Юль, сыро на улице...вот и гуляла в резиновых...
Ален, расцветка хорошая...бери...пока есть....а то потом и это раскупят....[/QUOTE] у Дианки жешь така расцветка, не? у нас вообще моря окияны - но у мну нет денег на резинки пистец, гуляю с мокрой обуви по колено:-E :-E :-E :-E [QUOTE=freken;4862952]такая ж фигня:hysteric:[/QUOTE] :( и у меня кароч притопали мы с врача дали нам кучу врачей обходить и карту эту куда все штамповать будут еще рецепт на молочку взяла оказывается там с 2 до 7 дня надо получать:-! буду ходить вообщем вот, че еще записались к имунологу , инфекционисту ( по поводу червяков)( чую тонну говна придется таранить в пол-ку)...кароч проверка по полной счас пойдет че то кажется мне что лямблии у нее блин мож в школе где хапнула что то ваще ее подкосила мля пущай проверяют нах Юль, мля, у меня кароч такая жопа я не теперь не знаю в какую школу мне доки нести мля если мы с бабкой жить не будем то и в эту школу ходить не будем а в какую ?????????????? [SIZE="7"][COLOR="Navy"]ХЗ[/COLOR][/SIZE]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] и вот как узнать че делать мля???? |
девки у нас ПЛЮС 1
дыдыдыдыды мы чуть коней с викой не двинули все замерзли |
Нют, лямблии .. вот фигня(((((( ну в плане не гуд(((
там лечение одно чего стоит(( дай Бог чтоб их не было насчет школы ну карочи я считаю надо подавать доки пока по месту жительства ведь неизвестно сколько вы еще тут проживете или есть подозрилка, что вы съедите? просто перевести потмо можно будет а ща подашь доки в другую а останетесь тут обидно будет че у вас там? с бабкой не в моготу совсем? |
[QUOTE=freken;4863205]Нют, лямблии .. вот фигня(((((( ну в плане не гуд(((
там лечение одно чего стоит(( дай Бог чтоб их не было насчет школы ну карочи я считаю надо подавать доки пока по месту жительства ведь неизвестно сколько вы еще тут проживете или есть подозрилка, что вы съедите? просто перевести потмо можно будет а ща подашь доки в другую а останетесь тут обидно будет че у вас там? с бабкой не в моготу совсем?[/QUOTE] ну да, ну просто меня задолбали ее боли у нее после еды всегда болит живот прям она еще доесть не успеет и живот болеть начинает и так все время , после каждой еды почти стало те таблы что нам гастритка прописала не помогают нихрена да - наверно пока подам по месту жительства да бабка мне уже напрямую говорит что мол сьезжайте я говорю куда - она говорит - мне пох , на вокзал идите я сказала что до конца мая пусть терпит, потому что вика ходит в воскреску |
Нют, ты узнай для начала сроки подачи доков
ну и как у них, очень переполнены классы или спокойно можно записаться и от этого уже иди они может в августе их принимают |
привет всем!
побывали у хирурга,все у нас норм,пораспрошала про ногти на ногах,у Димки на большом пальце дурацкий ноготь...вот у всех троих дурацкие папашины...уголок как бы врастает если стричь коротко, оставляешь он обламывается....слегка короче подрезаю,оставляю уголок всегда ,а там вечно махрушки скапливаются рррррр и чуть вовремя не обрежешь ломается под корень... щас почалим на 18-40 в невру Юльк,все хотела спросить что там маман твоя? |
Нютик, жалко так тебя((((
такие вы хорошие и так вас жизнь кидает(((( а что-нибудь думаете, куда съехать-то можно? что Амиран вобще говорит? какие планы у него? |
пистетц
вот, блин, старая клюшка радовалась бы что под старость лет ни одна живет Нют, а ты до того как в Москву переехала - ведь в Перми была? а где жила? у бабки ентой? или нет? а сколько у вас снять стоит? давай мужа своего пинай пусть долечивается и запускается пора таньгу зарабатывать сразу все на место встанет долго ему в больнице лежать? слуш, а у Вики вообще чего с желудком? вы че сдавали? че гастритка говорит ваша? диагноз есть какой-то? не дело когда болит после едды да еще всегда!!!!!! так пойду полы быра протру и вернусь |
Тань, у нас тоже ногти большие дурацкие, папины
у нас со стороны где другие пальцы растет как-то кверху, то есть не Врастает, а ВЫрастает, я даже понять не могу как так это там получается |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |