![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882469]Приветик, Поль)
Самочувствие нормально, тренировочные схватки начинаются)))) Мне вчера парень на улице помощь предложил, подумал, что я рожаю:-D :-D :-D :-D Представляете, идёт мама с двумя в коляске и огромным пузом (как на 10 месяце)))), при этом резко останавливается и держится за живот)))))))))))))) Мы как-то уже лучше освоились, уже знаем что и где, кто и где)))) Это я не запомнила)))) Я ей отошлю все)[/QUOTE] пузо как на 10 месяце?такое бывает?:-D :-D :-D :-D А как ты на улице с малявками справляешься?или они не просятся из коляски? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882475]пузо как на 10 месяце?такое бывает?:-D :-D :-D :-D
А как ты на улице с малявками справляешься?или они не просятся из коляски?[/QUOTE] Да))))))) я тоже думала, что нет))))) Они первый час по сторонам смотрят, потом спят) бывает, что запросятся, но я их отвлекаю чем-нибудь) А мы ещё с девочкой познакомились тут, у неё тоже двойняшки, мы вместе гуляем, она и помогает мне, если что не так) Так, я никогда не выйду от вас))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882492]Да))))))) я тоже думала, что нет)))))
Они первый час по сторонам смотрят, потом спят) бывает, что запросятся, но я их отвлекаю чем-нибудь) А мы ещё с девочкой познакомились тут, у неё тоже двойняшки, мы вместе гуляем, она и помогает мне, если что не так) Так, я никогда не выйду от вас)))))[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) мне если с 2-я пять минут приходится на улице постоять я в панику впадаю:-D :-D :-D ну ты же нас любишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларочка, а ты грудью будешь кормить? От грудного очень хорошо животик подтягивается. Мне кажется у тебя фигура через год будет как у легкоотлета))) бегать за малышами, всех на ручках таскать, мужу готовить, и т. Д.
А потом всех разом в сад и на диван валяться... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882390]Даночку с прогрессом))))))и с сидением))))умничка,скоро побежит)))))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4882392] Сашулька, здорово!!! Поздравляю Даночку с новыми умелочками!!! Она большая-маленькая умничка! :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=HATA;4882399]С умелочкой Даночку!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882404]С умелочками ваших девулек! [/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4882406]Саш, лучше модель :-D :-D :-D И с умелочками, вон их как много сразу :girl_in_love: :))) :))) [/QUOTE] Девочки, спасибо большое!:girl_in_love: Вот, так она у нас скачками развивается. То лежит, как увалень, а то все и сразу!:girl_haha: [QUOTE=Поля-ля;4882451] Даночку с умелочкой[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А вас с долгожданным переездом!;) |
Девочки,про коллаж написала всем!кто будет участвовать хоть отзовитесь....
|
Светик, забыла про коллаж! А фотки тебе отсылать? И как? Через радикал?
Я, кстати, добавила фотки с прогулки в дневник! Заходите!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4882584]Светик, забыла про коллаж! А фотки тебе отсылать? И как? Через радикал?
Я, кстати, добавила фотки с прогулки в дневник! Заходите!;)[/QUOTE] вот навенро все забыли%-0 надеюсь это сообщение увидят%-0 присылай через радикал:girl_in_love: девочки еще как то присылали,но я таких способов не знаю:girl_haha: |
Саш, Дануську с умелочкой :)))
а по поводу зубов.. надеюсь что зубы..других вариантов нет... потому что вчера днем даже овощи не давала.. только смесь и гречку ели.. а утром жидко накакали... но пока ничего не чувствуется там.. только набухшие десенки... Светуль, я помню... пришлю фоточки :)) Ларочка, ой, совсем чуток осталось :)) добрая утра всем :))) |
Привет!!! Всех деточек сладких с умелочками, всех всех с весной долгожданной...
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882578]Девочки,про коллаж написала всем!кто будет участвовать хоть отзовитесь....[/QUOTE] эт я чего то пропустила...%-0 |
Всем приветы)))
Ооооооооооо, у меня вчера был выход "в люди"))): сходили в театр на спектакль "Быстрее, чем кролики"). Очень понравилось, всем рекомендую) |
Похоже сегодня второй жаркий денек намечается:)
Всем доброго утра |
[QUOTE=Я-ночка;4883464]Всем приветы)))
Ооооооооооо, у меня вчера был выход "в люди"))): сходили в театр на спектакль "Быстрее, чем кролики"). Очень понравилось, всем рекомендую)[/QUOTE] Привет! Поздравляем:))) А что за пьеса? Сейчас столько стилей, вплоть до эротомании...:girl_haha: |
Приветик!
[QUOTE=Поля-ля;4883468]Похоже сегодня второй жаркий денек намечается:) Всем доброго утра[/QUOTE] А у нас все согласно вчерашнему прогнозу для Москвы, похолодало до +8 и льет дождь..... хотя территориально мы не так уж и далеко от вас... |
[QUOTE=HATA;4883506]Приветик!
А у нас все согласно вчерашнему прогнозу для Москвы, похолодало до +8 и льет дождь..... хотя территориально мы не так уж и далеко от вас...[/QUOTE] значит и до москвы придет дождь... :( девы, а при поносе на зубы что-нить давать детям надо?? у нас конеш не сильно страшно.. но вот в 5утра сходили, и сейчас пару раз пукнул и запачкался жидким-жидким... |
[QUOTE=Поля-ля;4883482]Привет! Поздравляем:)))
А что за пьеса? Сейчас столько стилей, вплоть до эротомании...:girl_haha:[/QUOTE] Трагифарс это, про то как суетна наша жизнь, и что пробегает она быстрей, чем кроличья. |
[QUOTE=MiFFka;4883541]значит и до москвы придет дождь... :(
девы, а при поносе на зубы что-нить давать детям надо?? у нас конеш не сильно страшно.. но вот в 5утра сходили, и сейчас пару раз пукнул и запачкался жидким-жидким...[/QUOTE] Димке я обычно уголь активированный даю, у Ксюньки еще поноса не было ттт. |
[QUOTE=HATA;4883506]А у нас все согласно вчерашнему прогнозу для Москвы, похолодало до +8 и льет дождь..... хотя территориально мы не так уж и далеко от вас...[/QUOTE]А в Москве прогноз оправдался, у нас не особо тепло, да и тучи на небе. Тоже где-то +8 - +10 сейчас
|
[QUOTE=MiFFka;4883541]значит и до москвы придет дождь... :(
девы, а при поносе на зубы что-нить давать детям надо?? у нас конеш не сильно страшно.. но вот в 5утра сходили, и сейчас пару раз пукнул и запачкался жидким-жидким...[/QUOTE] Лян обычно ничего не дают.Пусть пьет побольше,чтоб обезвоживания не было. |
[QUOTE=HATA;4883506]Приветик!
А у нас все согласно вчерашнему прогнозу для Москвы, похолодало до +8 и льет дождь..... хотя территориально мы не так уж и далеко от вас...[/QUOTE] У нас пока что солнечно, хотя ветер вроде бы прохладней чем вчера [QUOTE=Я-ночка;4883558]Трагифарс это, про то как суетна наша жизнь, и что пробегает она быстрей, чем кроличья.[/QUOTE] А, понятно :) |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |