![]() |
Моя крестница дочь моего брата двоюродного. Так вот с папой (братом) то я нормально, а вот мама как то не очень желает поддерживать отношения....да и с прибабахом она. И мне что бы общаться - общаться с ней т.к. брат больше на работе да и мужик....короче если я не позвоню она не позвонит, если я в гости не позову она не позовет...
Вот и твоя ситуация....даже не знаю....вроде и ре не виноват....но и так общаться не хочется..... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5043305]Моя крестница дочь моего брата двоюродного. Так вот с папой (братом) то я нормально, а вот мама как то не очень желает поддерживать отношения....да и с прибабахом она. И мне что бы общаться - общаться с ней т.к. брат больше на работе да и мужик....короче если я не позвоню она не позвонит, если я в гости не позову она не позовет...
Вот и твоя ситуация....даже не знаю....[B]вроде и ре не виноват[/B]....но и так общаться не хочется.....[/QUOTE] вот и терплю...пока что...т.к. девчушка там хорошенькая:girl_in_love: хулиганка еще та))) вот и крестная я...а поздравили так: кинула ссылку вконтакте и усе:-D отношения не понятные...я сначала думала мало ли моя манера общаться пугает:girl_haha: ну я просто прямолинейный человек...иногда могу сказать не подумавши...но когда пообщались плотнее я поняла не в мне дело...свекровь она свою на х** послала через месяц после свадьбы, с братом мужа и его женой тоже контры, с отцом своим разосрались в феврале, с мамой отношения никакие...она нужна только чтобы с внучкой сидеть...она и жаловалась мне...говорит муж ворчит что на годик и не придет никто, т.к. со многими плохие отношения...так что это в человека проблема, НО я тут ведь не причем:girl_haha: |
Ален, скоро родишь и свои заботы будут))) Некогда будет в этих интригах разбираться)))
|
Привет девочки!
Ален я тебя потеряла! Как пуз? В море холодно у нас еще) Тань и правда что у вас с глазками? Как узнали? Наташ, ален, нет смысла замораживаться относительно родни... Тут или принимать как есть или не общаться... |
Да, Вик, или принять или не общаться...я склоняюсь ко второму)
|
Я бы тоже так склонилась...
|
[QUOTE=Пантерка;5043386]Я бы тоже так склонилась...[/QUOTE]
:) У нас у Егора появилось хоббИИИ))) Маленькие модели машинок)))К слову мы знаем ооооочень много марок авто)))еще перед операцией мы с Егором гоняли в поликлинику на автобусе...вокруг куча машин) И все называл))) Мерседес, БМВ, Ауди, Опель, Мазда и др.))) весь автобус в шоке был:-D И сейчас в нашей коллекции Мерс, Опель, Хаммер) Щас пойдем еще какую-нить купим))) он сам выбирает)))) |
Всем привет)
Надюш, так прикольно звучит: черепаха пыталась ПЕРЕБЕЖАТЬ дорогу)))) ахах))) ну, я надеюсь, она приживется у вас в новом месте) Ален, да, держится, но когда плаваю, я все равно лямку прицепляю, чтобы не слетел. Вот он кстати [url]http://www.livia.mc/fr/index.html[/url] (не знаю, правда, откроется ли ссылка) А еще ура-ура - я сегодня наконец то поплавала! Море было хорошее и цвета потрясающего!)) По поводу родни: я бы в этом случае вообще нейтральную позицию заняла, ну типа самой общение не навязывать, но и не посылать подальше, если позвонят или в гости позовут... |
Юль, ну для своей комплекции, она очень даже неплохо передвигается :) Сдали мы ее. Теперь живет у маслины старинной :)
|
Приветик.У меня сдох мой комп, надо в ремонт снести.
Вчера Никитке очки заказали, правда на наше личико особого выбора нет, купили Фишеры, они смешные, потом сфоткаю. Я прям в магазине испугалась, он как давай очки гнуть во все стороны, думаю так нам очков не напастись, купили спец.оправу, резиновую, ее можно гнуть, кидать и т.д. стекла пластиковые будут. |
Тань а почему вы решили обратиться к окулисту? Какие то предпосылки были?
|
У нас, кстати, тоже с глазками проблемы, но ТТТ не сильные! Мы об этом узнали, когда просто к окулисту пошли тк педиатр предложила типа планового осмотра, ну он нам и сказал, что зрение у нее сейчас 100%, а должно в этом возрасте быть еще в +, запретил смотреть телек, комп и сказал поменьше с мелкими предметами возиться плюс везде хорошее освещение и свежий воздух
|
Да, Юль, я помню когда мы были тоже на плановом осмотре нам сказали, что +0,5...я испугалась, но врач сказала типа это норма...так и должно быть...
|
Мы ходили Га плановый осмотр больше года назад...
Но я вижу что малой оч далеко все видит, ну типа номеров на машинах.. И прочего... Так боюсь его своим плохим зрением наградить... Мы сегодня всей семьей гуляли и потом ходили смотреть футбол) Деня такой болельщик) правда он расстроился что не было его любимого месси! |
Вик, ну да, ты они и должны в этом возрасте вдаль оч хорошо видеть, а совсем вблизи не оч)
Мы тоже вчера и позавчера выбирались на прогулку всем семейством, а сегодня Полли приболела(( Сидим с соплями(((( |
Привет:)
Наташ, крутое хобби у Егора) а мы фанаты лопаток и совков - пипец:-D Как нога? Юль, ссылка открывается на главной странице - там слитный купальник. Полине выздоравливать))) там лекарства по рецепту? Тань, расскажи потом Никита он в очках) Вик, а какой футбол у вас был?%-0 Ты Даника отдавать на футбол не будешь? А вот с родственницами Юль я так общаться не могу - конкретно эта звонит и говорит " Мы к вам в гости приедем":-D у нас жара пипец(((( мы стали сами засыпать днем и на ночь ТТТ) |
Ален ) ты не так поняла) мы на трансляцию матча ходили) Италия- Испания)
Деник пойдет на футбол, уже договорились даже!) Юль выздоравливайте ! Просивши? |
аааа) а я то думаю какой футбол))))
|
Ну у нас тоже бывают матчи, кстати)
А чемпионат какой то будет, у нас же построили огромный модный стадион) |
Я даже не знаю, простыли мы или это акклиматизация так запоздала... В принципе и простыть то было особо негде... Мож вирус... Она бедная так мучается с этими соплями, они ручьем текут практически без перерыва( Уфф, надеюсь, скоро оклемаемся!
Лекарства я сюда приперла с собой! Набрала целую аптечку, мне как-то спокойнее так |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |