![]() |
девочки я это дико извиняюсь если у кого есть желание возможность помочь вконтакте в группе нужна помощь сереженьке устюгову:(
|
пришли...а сын спит. я им по банке пива выдала и отправила обратно.
|
[QUOTE=Львекса;4981189]Ленок, всегда держи таблеточки, если у тебя такая проблемка есть (((
мои на улке...в магаз сходили, сынок в колясоне уснул..они хотели меня выгнать с коляской гулять, а я неее...сказала чай тока села пить и вообще тыщу лет одна не сидела. и не вышла. мне сумки занесли и пошли гулять! у нас воду горячую отключили гады. и блин холодная кое как бежит ((( голову что ль помыть пока никого нет....так и сделаю. пойду чайник поставлю.[/QUOTE] у нас завтра тоже всю воду отключат [QUOTE=Elenka248;4981199]Катюше выздоровления!!!!!!!!!! :girl_in_love: ты как? С днюшечкой мужа!!!:))) Блендер очень полезно!!и подарок и дома пригодится:))) ага, 115 на 80 и я уже умирала:girl_haha: Да, Оксан, а где все? [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Оленька с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]:girl_in_love:[/QUOTE] ох ничесе...я бы тоже с такого умерла давления у меня свое пониженное |
что за сережа устюгов?
а сад это пипень. туда почему больных деток отправляют, потому что родителям край как работать надо. и они до последнего туда детей водят. |
[QUOTE=Львекса;4981207]что за сережа устюгов?
а сад это пипень. туда почему больных деток отправляют, потому что родителям край как работать надо. и они до последнего туда детей водят.[/QUOTE] [url]http://vk.com/serezha_hochet_zhit[/url] вот девочки(:( родился здоровый мальчик и врачи вот что наделали(((( |
да. у меня так же давление. если 120 на 80 для меня уже всё. я на стену лезу. а так 100 на 60, 90 на 60. если на диете сижу то 90 на 50.....я помню как помирала в Б, когда у меня 125 на 80 было у меня башка раскалывалась
|
[B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ОЛЕЧКЕ ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ КАК МАЙСКАЯ РОЗА:flower: [/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/485910838.gif[/IMG] |
Юлек. как спала седня?
|
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
у нас ночка была тихая спала я на диване с утра колхозника отправилв в инвитро звонил сказал что в очереди стоит сег приедет папо с жоной а с "братиком" или нет не знаю сама я себе наладила инэт пупс с утра в унитазе плескался |
спасибо Оксаночка, спала гуд
как твоя голова после вина? |
ночью читала в инэте про бакулевский медцентр
так как этот кардиолог его называл тоже но грил типа там платное узи сердца а исходя из написанного я так поняла что понаправлению бесплатно |
[QUOTE=Мирная;4981241]спасибо Оксаночка, спала гуд
как твоя голова после вина?[/QUOTE] чем будешь угощать папу с жоном? голова моя почти в норме. а вот ливер трясется. как то не очень я себя комфортно чувствую. не надо было всю бутылку пить. я ведь собиралась один бокальчик выпить :-E |
[QUOTE=Мирная;4981246]ночью читала в инэте про бакулевский медцентр
так как этот кардиолог его называл тоже но грил типа там платное узи сердца а исходя из написанного я так поняла что понаправлению бесплатно[/QUOTE] вот жешь зараза аа где денег хотят то заработать на ребенке.фу им это все вернется еще(((( |
Юль, а зачем делать узи сердца? что не так?
|
девочки. на детях зарабатываются огромные деньги. вы когда-нибудь считали сколько уходит на ребенка? гораздо больше чем на себя. потому что себе откажешь, недоешь, лишнюю шмотку не купишь, а вот своему любимому чаду не откажешь.
|
[quote=Львекса;4981247]чем будешь угощать папу с жоном?
голова моя почти в норме. а вот ливер трясется. как то не очень я себя комфортно чувствую. не надо было всю бутылку пить. я ведь собиралась один бокальчик выпить :-E[/quote] ну с одного бакальчика всё и начинается;) ваще папа сказал чтоб мы ничего не готовили торт привезут мудж хотел сделать куриные голени в тесте с грибами на гарнир рис я предлагала всем этим занятся вчера но он нет а сег они к 12 прикатют |
[quote=Devi;4981249]вот жешь зараза аа
где денег хотят то заработать на ребенке.фу им это все вернется еще(((([/quote] жжжжуть:-! [quote=Львекса;4981250]Юль, а зачем делать узи сердца? что не так?[/quote] Оксаночка, дядя кардиолог рещил мя на бабло развести сказав что платное узи дал липовую бумашку на узии в карточке не написал ни чё об этом в бумажке написан мобтел. ФИО доктора, и имееноо надо идти в 21 каб обходя регистратуру но я не лохня, звонила в департамент, где мне всё объяснили что доктор не прав пойду к гл.врачу |
[quote=Львекса;4981255]девочки. на детях зарабатываются огромные деньги. вы когда-нибудь считали сколько уходит на ребенка? гораздо больше чем на себя. потому что себе откажешь, недоешь, лишнюю шмотку не купишь, а вот своему любимому чаду не откажешь.[/quote]
100% |
если честно мне даже противно от этой ситуации:-E
|
ты молодец. свои права отстаиваешь
а я всегда изначально иду делать платно. но правда к тем врачам которых сама выбираю. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |