![]() |
[QUOTE=Мира;5552063]Дочка моя вечером сидит и говорит:"Вот я закашляю и мы с тобой мамочка будем сидеть на больничном...играть...отдыхать от садика...", я ей в ответ:!"Что ты?! Сплюнь! Не дай бог (вобщем не успела я договорить, как чувствую в меня прилетел плевок), я дочке:"Ты что сделала!", она мне:"Сплюнула! ты же просила!".[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Мира;5552075]Еще прикол... Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!".[/QUOTE] действительно,влез папа с нравоученями:-D :-D [QUOTE=Пантерка;5566354]Аха ) бедные снегурочки) Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ааааааааааааа вот снегурка то призадумалась |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566320]Баба Снега, офигеть :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пантерка;5566354]Аха ) бедные снегурочки) Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
пока я ходила к соседке кошку кормить,пришла..захожу в комнату,а на моёмместе в кровати муж лежит,а на мужнином месте младшенькая...и она мне говорит: "мама,места больше нет"!
|
Ой обхохоталсь с дочей
Прибегает Варя на кухню просит конфету(а мы уже дня 3 не даём-попа слипнется),а конфеты я прячу-иначе в обще караул.Значит такой диалог: Варя:дай консету(конфету) Я:ой Варь нету,закончились все Варя :ну мааааам дай(конючит стоит) Я: Ну правда закончились,завтра купим немножко. Варя :сечас дай(сейчас) Я: Ну нету говорю,хватит приставать. (нахмурилась и полезла в шкаф искать-всё обыскала-села на пол и говорит...) Варя:Ну дай чуть чуть то-(с таким жалобным видом-угораю просто) Я:Варь конфет нет-пряник есть, будешь? Варя :ну давай(и так вздохнула )))))))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571408]пока я ходила к соседке кошку кормить,пришла..захожу в комнату,а на моёмместе в кровати муж лежит,а на мужнином месте младшенькая...и она мне говорит: "мама,места больше нет"![/QUOTE]
:-D :-D закон метро сработал: попу поднял,место потерял |
[QUOTE=@SVETIK@;5571516]Ой обхохоталсь с дочей
Прибегает Варя на кухню просит конфету(а мы уже дня 3 не даём-попа слипнется),а конфеты я прячу-иначе в обще караул.Значит такой диалог: Варя:дай консету(конфету) Я:ой Варь нету,закончились все Варя :ну мааааам дай(конючит стоит) Я: Ну правда закончились,завтра купим немножко. Варя :сечас дай(сейчас) Я: Ну нету говорю,хватит приставать. (нахмурилась и полезла в шкаф искать-всё обыскала-села на пол и говорит...) Варя:Ну дай чуть чуть то-(с таким жалобным видом-угораю просто) Я:Варь конфет нет-пряник есть, будешь? Варя :ну давай(и так вздохнула ))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну хоть пряник достался:girl_in_love: [QUOTE=Viva;5571530]:-D :-D закон метро сработал: попу поднял,место потерял[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
козявку свою спать укладываю
я: ты мое солнышко лара: ты мое солнышко я: ты мой зайчик лара: ты мой зайчик я: не повторяй называй меня по другому лара: ты первая называй я. ты моя пуговка иля: ты моя пуговка я: опять ты повторяешь? лара: неееееееет, ты не поняла, ты синяя пуговка, а я оранжевая |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571408]пока я ходила к соседке кошку кормить,пришла..захожу в комнату,а на моёмместе в кровати муж лежит,а на мужнином месте младшенькая...и она мне говорит: "мама,места больше нет"![/QUOTE]
наша прижимается к папе и кричит: - все, я прилипла, не могу подвинуться на свое место [QUOTE=@SVETIK@;5571516]Ой Варя :ну давай(и так вздохнула ))))))))[/QUOTE] у нас тож часто такое прокатывает |
[QUOTE=ДваСердца;5571825]козявку свою спать укладываю
я: ты мое солнышко лара: ты мое солнышко я: ты мой зайчик лара: ты мой зайчик я: не повторяй называй меня по другому лара: ты первая называй я. ты моя пуговка иля: ты моя пуговка я: опять ты повторяешь? лара: неееееееет, ты не поняла, ты синяя пуговка, а я оранжевая[/QUOTE] ага,разные цвета:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5571838]наша прижимается к папе и кричит: - все, я прилипла, не могу подвинуться на свое место[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571843]ага,разные цвета:girl_haha:
:[/QUOTE] мелкая такая, а выкручивается только так. и тему перевести может смотрю на ник - не знакомый и еще подумала что у мамы с небес ава такая же)))))) |
[QUOTE=ДваСердца;5571860]мелкая такая, а выкручивается только так. и тему перевести может[/QUOTE]
только родились,а уже переключаются на другую тему:girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;5566354]Аха ) бедные снегурочки)
Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571408]пока я ходила к соседке кошку кормить,пришла..захожу в комнату,а на моёмместе в кровати муж лежит,а на мужнином месте младшенькая...и она мне говорит: "мама,места больше нет"![/QUOTE] ))))))))))с папкой наверное поваляться хотела:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571576] ну хоть пряник достался:girl_in_love: [/QUOTE]ага))))))))) [QUOTE=ДваСердца;5571825]козявку свою спать укладываю я: ты мое солнышко лара: ты мое солнышко я: ты мой зайчик лара: ты мой зайчик я: не повторяй называй меня по другому лара: ты первая называй я. ты моя пуговка иля: ты моя пуговка я: опять ты повторяешь? лара: неееееееет, ты не поняла, ты синяя пуговка, а я оранжевая[/QUOTE]ну прально)логично же:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5571838]наша прижимается к папе и кричит: - все, я прилипла, не могу подвинуться на свое место [/QUOTE]:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5571904]
))))))))))с папкой наверное поваляться хотела:) [/QUOTE] ага,любит это дело...но вот 1 раз так сказала:girl_haha: |
я на кухне сегодня стою посуду мою, прилелает Иля в панике, глаза по 5 рублев:
- Мама, у меня Танюша (кукла) плачет, не перестает, ее Даша (кукла) ударила по голове. Даша в углу, а Танюша все равно плачет. успокой ее.... заигралась что сама поверила. пришлось бежать спасать |
[QUOTE=ДваСердца;5571926]я на кухне сегодня стою посуду мою, прилелает Иля в панике, глаза по 5 рублев:
- Мама, у меня Танюша (кукла) плачет, не перестает, ее Даша (кукла) ударила по голове. Даша в углу, а Танюша все равно плачет. успокой ее.... заигралась что сама поверила. пришлось бежать спасать[/QUOTE] :))) :))) :))) |
С сыном идем из сада.
Илья: Мама, ты можешь сделать разноцветное мороженое мотоцикл? Я: Да Илья: Как? Я: Нужно взять мороженое разных цветов и форму мотоцикла. Заливать мороженое по очереди. Он: А если я фруктовый лед захочу сделать тогда надо сок заливать? Я: Да. Он: Сколько цветов захочу, столько и сделаю. Я: Да, если 3 цвета, то нужно 3 сока разных цветов. Он: Ну а если я захочу сделать миллион цветов (пауза и дальше с выражением) тут уж, мамочка, извините, надо много денег заработать. |
[QUOTE=Ирина Н.;5587439]С сыном идем из сада.
Илья: Мама, ты можешь сделать разноцветное мороженое мотоцикл? Я: Да Илья: Как? Я: Нужно взять мороженое разных цветов и форму мотоцикла. Заливать мороженое по очереди. Он: А если я фруктовый лед захочу сделать тогда надо сок заливать? Я: Да. Он: Сколько цветов захочу, столько и сделаю. Я: Да, если 3 цвета, то нужно 3 сока разных цветов. Он: Ну а если я захочу сделать миллион цветов (пауза и дальше с выражением) тут уж, мамочка, извините, надо много денег заработать.[/QUOTE] Ахахааа :-D Молодец, шарит :))) |
Илья: Мама, ты можешь сделать разноцветное мороженое мотоцикл? Я: Да Илья: Как? Я: Нужно взять мороженое разных цветов и форму мотоцикла. Заливать мороженое по очереди. Он: А если я фруктовый лед захочу сделать тогда надо сок заливать? Я: Да. Он: Сколько цветов захочу, столько и сделаю. Я: Да, если 3 цвета, то нужно 3 сока разных цветов. Он: Ну а если я захочу сделать миллион цветов (пауза и дальше с выражением) тут уж, мамочка, извините, надо много денег заработать.[/QUOTE] :))) :))) :))) да, на такое мороженное надо зарабатывать |
Моя отговористая:
-Кира... -Тё? -Пора спать. -Не спать!) |
Илья: Мама, ты можешь сделать разноцветное мороженое мотоцикл? Я: Да Илья: Как? Я: Нужно взять мороженое разных цветов и форму мотоцикла. Заливать мороженое по очереди. Он: А если я фруктовый лед захочу сделать тогда надо сок заливать? Я: Да. Он: Сколько цветов захочу, столько и сделаю. Я: Да, если 3 цвета, то нужно 3 сока разных цветов. Он: Ну а если я захочу сделать миллион цветов (пауза и дальше с выражением) тут уж, мамочка, извините, надо много денег заработать.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5587480]Моя отговористая: -Кира... -Тё? -Пора спать. -Не спать!)[/QUOTE] только не спать!:girl_haha: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |