Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Dizana 28.06.2012 18:13

[QUOTE=tlv1977;5093809]ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...[/QUOTE]

Тань, должно и так зажить. Ранка небольшая. Края ранки зеленкой, и перекисью останавливать кровь.

ElDi 28.06.2012 18:21

Танюш....я в шоке...вот дети пошли???Ну реально-неадекватные..страшно жить...Молодец Данька,не растерялся)))Желаю скорейшего заживления.Папа скоро придет?

freken 28.06.2012 18:28

пипец Тань((( ужасы какие
мне тоже кажется само заживет
но я не вижу раны
думаю ваш папа скажет че делать!
пусть скорее заживет!!!!

а у меня был стресс
я брови щипала
обрыдалась вся и обчихалась

tlv1977 28.06.2012 18:34

спасиб девы!
папа пришел принес мазь синякофф,намазюкала,кровь сочится правда еще,я легонько промакиваю ее с перекисью,первый вопрос папы...ну ты хоть в ответ то зарядил?:-D
щас мясо крутит, говорит думал у меня другая реакция будет,типа кудахтать начну:girl_haha: , а я спокойно расспросила что да как, сказала что если вдруг начнут какие нибудь разборки чинить не скрывать уже от меня или папы,мало ли какие придурки там были...Детки щас злые очень...
блин сперва коленки разбитые лечим,теперь фингалы:(

freken 28.06.2012 18:35

Даня, молодец
мужик
ну а че! так и надо - сдачи давать! а то ишь! всякие
страшно то, что отморозков полно(((( пипец ваще

tlv1977 28.06.2012 18:38

оооо передают штормовое предупреждение у нас...порывы ветра от 15 до 23 м/с....град и ливень...хоть бы мимо дачи прошло...а то у меня тока все очухиваться начало...

tlv1977 28.06.2012 18:40

[quote=freken;5093928]Даня, молодец
мужик
ну а че! так и надо - сдачи давать! а то ишь! всякие
страшно то, что отморозков полно(((( пипец ваще[/quote]
ой я всегда учу их что надо давать сдачи, но в разумных пределах и как шакалы не налетать на одного...
блин а все равно душонка то переживает...сиди и думай где детки шарятся....ладно хоть теперь сотовые есть...

Ksu.D. 28.06.2012 18:55

[QUOTE=tlv1977;5093809]ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...[/QUOTE]

охринеть :-E Даня молодец))))

Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка)))))

Мирная 28.06.2012 18:58

я тож сег брови щипала но без слёз:connie_1:

правильно Танюш, мальчишки должны уметь за ся постоять:girl_prepare_fish:

мне пупс опять очки извертел все
теперь с мя соскакивают и резкость стала офигенная
а когда их снимаешь то в глазах муть

Мирная 28.06.2012 18:59

[quote=Ksu.D.;5093981]охринеть :-E Даня молодец))))

Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка)))))[/quote]

ой а у мя целые кускихлеба сухие есть
\я их в холодильник от грешных тараканов и муравьёв засунула

tlv1977 28.06.2012 19:18

налепила щас тефтелек аж 49 штук...на дачу отвезу что бы не париться там с готовкой, завтра ханум буду делать на обед на пробу

freken 28.06.2012 19:31

Че такое ханум-то?
Я с тел... Неудобно лезть искать

Юлианна 28.06.2012 20:42

Девочки я набегом!

[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Нюточка, зайка наша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!!!!!!
ВСЕх ВСЕХ БЛАГ тебе!!!!!!
Уверенности в себе и счастливой семьи!!!!!!
Будь всегда такой какой мы тебя любим!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-321275655.html][IMG]http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 28.06.2012 20:49

[QUOTE=Пузяка;5093364]да с обоими
и еще бабушка (свекровь) в палате две кроватки и две взр кровати
мы в инфекционке , а там боксы[/QUOTE]
Хорошо что помощ есть, иначе тяжело с двумя в больнице

:-/ Ужас какой((((
Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом...
Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ

Kisuly 28.06.2012 20:50

Приходила наша врачилка...горло чистое...живот мягкий...в легких чисто....говорит типа реакция на клыки такая может быть.....а сейчас у нас темпа 37,8 поднялась(((( я в расстройстве....на ротовирус не похоже...поноса нет рвоты тоже, слава богу....че все ж таки зубы чтоль такую реакцию дают?

Elenka248 28.06.2012 20:50

Мы погуляли, но Машка не доспала, и ноет и ноет, Щас спать пойду ловить и вздохну спокойно

freken 28.06.2012 21:22

Лен, ну значит зубы!!! не переживай
теперь главное - вытерпеть и дождаться клыков и все будет хорошо
клыки говорят хуже всего лезут
хотя я не заметила ни у одной если честно

freken 28.06.2012 21:33

протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила
грит фигня наверно кака-то
ему 34 года
ну ему и есть 34
а вообще тест фигня
сегодня прошла еще раз
те же вопросы
те же ответы
было 48 лет первый раз
сегодня 52 года вообще выдал(((((

freken 28.06.2012 21:36

кароч пока от вас дождешься
быстрее в ноут залезешь и посмотришь че такое ханум

tlv1977 28.06.2012 21:59

[quote=freken;5094410]протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила
грит фигня наверно кака-то
ему 34 года
ну ему и есть 34
а вообще тест фигня
сегодня прошла еще раз
те же вопросы
те же ответы
было 48 лет первый раз
сегодня 52 года вообще выдал((((([/quote]
:-D:-D:-Dну так постарела же на 1 день
[quote=freken;5094414]кароч пока от вас дождешься
быстрее в ноут залезешь и посмотришь че такое ханум[/quote]
ну это в тонкое тесто пельменное заворачиваешь фарш,картоха,лук и на пару рулетиком варишь

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.