Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Vasilek 09.07.2012 15:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5121352]кстати маша, мы бутылочку не берем
а вот непроливайка с трубочкой на ура идет
и я ей всегда даю перед сном смесь
но с бутылкой не засыпает, просто потом напьется и я качаю
вот так у нас[/QUOTE]

ни у нас так же, не берет бутылку в смысле засыпать с ней, а так конечно дует компот из всего))) не заберешь, но потом качаться)) ну и ладно хоть так. Моя тоже ночью всасывается в мою бедную грудь и утром не отрывается по полтора часа по очереди их насасывает.. а я сплю))) но мне не больно совсем..

Tомочка 09.07.2012 16:08

[B][B]Маша[/B][/B], спасибо за поздравления!!! Моя тоже под утро может на сисе висеть часа по 2.... как пчелка, трудится) и я сплю)
[B]Оль[/B], а мне вот жалко обои..... Мы только сделали ремонт, и то пока обои есть только в детской, ясное дело, что ближайшие лет 7 я их переклеивать не буду, поэтому рисовать на стенах не дам) Куплю ей мольберт)))))
Сделали мы КПК, Софи спит. Вечером к моим родителям сходим в гости, отметим мой ДР. Девочки, врач нас послушала и сказал, что у Сони шум в сердце... сказала, что это не страшно, но надо сделать УЗИ сердца... я так напугана теперь, завтра с утра едем на УЗИ... она сказала, что так какая-то хорда, и это ничего страшного, чисто физиологическое, но в пятницу, перед Манту, нас слушала врач-фтизиатр (в прошлом - педиатр), как она эти хрипы не услышала??????? Я вся на нервах теперь....

TORPEDO 09.07.2012 16:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5121125]
[B]Ксенечка[/B], будем надеяться что у вас получится с переездом! Ну а второй ребенок.. мне кажется можно ездить отдыхать в хорошую экологию. Ну рожают же у вас люди и живут счастливо, для этого не обязательно жить в альпах :)[/QUOTE]
конечно можно, но если учитывать что основная версия Санькиной особенности это экология, то вот как-то совсем не хочется рисковать жизнью и здоровьем ещё одного малыша. конечно, рожают, но для своего малыша да и для себя хочется лучшего.
про наш город, если интересно, можно тут почитать
[url]http://www.rbcdaily.ru/2011/07/28/focus/562949980881016[/url]

прыгающая апельсинка 09.07.2012 16:33

[QUOTE=Tомочка;5121546][B][B]Маша[/B][/B], спасибо за поздравления!!! Моя тоже под утро может на сисе висеть часа по 2.... как пчелка, трудится) и я сплю)
[B]Оль[/B], а мне вот жалко обои..... Мы только сделали ремонт, и то пока обои есть только в детской, ясное дело, что ближайшие лет 7 я их переклеивать не буду, поэтому рисовать на стенах не дам) Куплю ей мольберт)))))
Сделали мы КПК, Софи спит. Вечером к моим родителям сходим в гости, отметим мой ДР. Девочки, врач нас послушала и сказал, что у Сони шум в сердце... сказала, что это не страшно, но надо сделать УЗИ сердца... я так напугана теперь, завтра с утра едем на УЗИ... она сказала, что так какая-то хорда, и это ничего страшного, чисто физиологическое, но в пятницу, перед Манту, нас слушала врач-фтизиатр (в прошлом - педиатр), как она эти хрипы не услышала??????? Я вся на нервах теперь....[/QUOTE]
не паникуй раньше времени ;)
шумы в седрце у деток могут быть и физиологическими
могут от анемии быть ( на анемичных вы не похожи)
и вообще всякие пороки страшные проявляются симптомами и чего слушать и пугать когда ничего не беспокоит! :girl_pinkglassesf: нас никто никогда не слушает %-0
не переживай, я уверенна все у вас хорошо :girl_in_love:
[QUOTE=TORPEDO;5121549]конечно можно, но если учитывать что основная версия Санькиной особенности это экология, то вот как-то совсем не хочется рисковать жизнью и здоровьем ещё одного малыша. конечно, рожают, но для своего малыша да и для себя хочется лучшего.
про наш город, если интересно, можно тут почитать
[url]http://www.rbcdaily.ru/2011/07/28/focus/562949980881016[/url][/QUOTE]

вы же из нижнего новгорода, разве нет?
слушай, Ксень, а помнишь мы в болталке о покраске волос общались. Вот и ты и я вместе говорили что можно краситься и нужно быть красивой и прочее.. как думаешь краска не могла повлиять? %-0 мне все время было страшно краситься.. :( хотя тут вон все ходят и красятся и ниче. и я тоже красилась. У меня кстати у мужа лучший друг без ноги родился. И он конечно всю жизнь по больничкам мотается, протезы меняет, короче все проблемы его я не знаю, но с виду я даже не обратила внимания что у него протез, если бы муж не сказал. Он очень жизнерадостный и общительный, и вроде ничем не обделен, ну в футбол не играл.. а так и машину он водит отлично и работает хорошо, а главное отбоя в девушках у него нет!!! от него идет сплошной позитив и девушек всех он очаровывает и все его оч любят :girl_in_love:

Marishka89 09.07.2012 17:28

Девочки привет!!! Вот и мы:) у нас все хорошо,я работаю наконец то:)у сыны все прекрасно:) теперт я с инетом,пошла вас пепечитывать:))

olyavokhmina 09.07.2012 18:30

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]В твоих глазах, Тамара,
Загадки всего света.
В твоих устах, Тамара,
Слова звучат приветно.
Тебя поздравить – в радость.
И пожелать приятно
Тебе от всей души
Любви невероятной!
Чтоб ты жила безбедно!
Чтоб ты была счастливой!
Чтоб оставалась вечно
Приветливой и милой!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL="[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif[/IMG][/URL][/URL]

[COLOR="DarkOrange"][B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Томочка!! С днем рождения тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Одна_Такая 09.07.2012 18:33

[QUOTE=Tомочка;5120462]Девочки, привет!!!
Спасибо, дорогие, а поздравления!!! Даже админ на мейл прислал поздравление!!)
[B]Жень[/B], хоть бы температура у вас спала... У нас вот тоже сегодня КПК, а вечером папа в боулинг зовёт, отметить мой ДР всей семьей.... спрошу у врача, можно ли Соне будет ехать..... ну, надо сегодня было делать прививку, Манту было 3 дня назад (кстати, вообще там ничего нет)...
[B]Оль[/B], вот это цитаты, класс! Скажи, а как Соне объяснить, что обои рвать нельзя? (для меня тема эта актуальна как никогда))))[/QUOTE]

Температура у Димы так и держится, у меня уже нет никаких сил. Сейчас вот померила 38,7, так еще у нас начался жидкий стул. Даю смекту. Надеюсь что все таки у нас все нормализуется в течение 2 дней.

TORPEDO 09.07.2012 18:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5121609]не паникуй раньше времени ;)
и вообще всякие пороки страшные проявляются симптомами и чего слушать и пугать когда ничего не беспокоит! :girl_pinkglassesf: нас никто никогда не слушает %-0

слушай, Ксень, а помнишь мы в болталке о покраске волос общались. Вот и ты и я вместе говорили что можно краситься и нужно быть красивой и прочее.. как думаешь краска не могла повлиять? %-0 мне все время было страшно краситься.. :( хотя тут вон все ходят и красятся и ниче. и я тоже красилась. У меня кстати у мужа лучший друг без ноги родился. И он конечно всю жизнь по больничкам мотается, протезы меняет, короче все проблемы его я не знаю, но с виду я даже не обратила внимания что у него протез, если бы муж не сказал. Он очень жизнерадостный и общительный, и вроде ничем не обделен, ну в футбол не играл.. а так и машину он водит отлично и работает хорошо, а главное отбоя в девушках у него нет!!! от него идет сплошной позитив и девушек всех он очаровывает и все его оч любят :girl_in_love:[/QUOTE]
нет, конечно не от этого.
всё это случилось максимум до 10 недели, я не красилась всё это время. так что кроме того, что воздействие не значительное и вред сомнительный, такая версия даже по срокам не подходит.

TORPEDO 09.07.2012 18:42

[QUOTE=Женечка_К;5121887]Температура у Димы так и держится, у меня уже нет никаких сил. Сейчас вот померила 38,7, так еще у нас начался жидкий стул. Даю смекту. Надеюсь что все таки у нас все нормализуется в течение 2 дней.[/QUOTE]

а у вас не ротовирус случайно?
что врач говорит?

Одна_Такая 09.07.2012 18:46

[QUOTE=TORPEDO;5121902]а у вас не ротовирус случайно?
что врач говорит?[/QUOTE]

Врач нам в субботу сказала что это реакция на зубы.

TORPEDO 09.07.2012 18:49

[QUOTE=Женечка_К;5121909]Врач нам в субботу сказала что это реакция на зубы.[/QUOTE]

странно... а что назначили?
а если это не реакция на зубы?
врача вызывала ещё раз?

TORPEDO 09.07.2012 18:53

просто, не дай бог, конечно, но у елены захаровой у девочки заболевание врач диагностировал как реакцию на зубы.
так что, может перебдеть чем недобдеть?

Одна_Такая 09.07.2012 18:58

[QUOTE=TORPEDO;5121920]странно... а что назначили?
а если это не реакция на зубы?
врача вызывала ещё раз?[/QUOTE]

Врач к нам завтра придет на "актив". Сегодня приходила медсестра, посмотрела, сказала что никаких симптомов инфекции нет.

Tомочка 09.07.2012 18:59

Спасибо большое за поздравления, дорогие!!
[B]Жень[/B], а когда вы делали прививку? Платную или нет? Мне врач сегодня сказала, что реакция может быть на 7, 14 и 21 день после прививки.

прыгающая апельсинка 09.07.2012 19:03

[QUOTE=TORPEDO;5121926]просто, не дай бог, конечно, но у елены захаровой у девочки заболевание врач диагностировал как реакцию на зубы.
так что, может перебдеть чем недобдеть?[/QUOTE]

у елена захаровой дочка от менингита умерла :(

Одна_Такая 09.07.2012 19:06

[QUOTE=Tомочка;5121939]Спасибо большое за поздравления, дорогие!!
[B]Жень[/B], а когда вы делали прививку? Платную или нет? Мне врач сегодня сказала, что реакция может быть на 7, 14 и 21 день после прививки.[/QUOTE]

Мы делали в пятницу вечером. Бесплатную.

Ranka 09.07.2012 19:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5121125][B]Жанна[/B], я не представляю как ты так спокойно об этом говоришь. Я бы очень злилась. У нас раза 3 наверное за год так просыпалась, я была невыспавшаяся и злая. :( Может вам днем поменьше спать и чтобы на ночь она просто валилась с ног уже
Я тоже стараюсь не ругать ни за что.. Ну я человек нервный, иногда бурчу :))[/QUOTE]

нуууу, ты чего Ален))))ты бы видела в 5-6 утра эту сонную мордашку, с торчащими волосенками, сидит мне рассказывает взахлеб что то, так эмоционально:girl_haha: и потом начинает улыбаться и чмокать))) я умираю спать хочу, но таращу глаза, поддакиваю ей.потом дремлю одним глазом.она вошкается по нам.через час все вместе вырубаемся еще на пару часов.

а по поводу французского - мне кажется что самое время! читай ей в пространство, уловит!!а потом начнет выдавать обратно.

[QUOTE=Tомочка;5121546]врач нас послушала и сказал, что у Сони шум в сердце... сказала, что это не страшно, но надо сделать УЗИ сердца... я так напугана теперь, завтра с утра едем на УЗИ... она сказала, что так какая-то хорда, и это ничего страшного, чисто физиологическое, но в пятницу, перед Манту, нас слушала врач-фтизиатр (в прошлом - педиатр), как она эти хрипы не услышала??????? Я вся на нервах теперь....[/QUOTE]

фтизиатр слушала легкие наверно а не сердце.. в любом случае не крути-завтра на узи все скажут.

[QUOTE=Женечка_К;5121887]Температура у Димы так и держится, у меня уже нет никаких сил. Сейчас вот померила 38,7, так еще у нас начался жидкий стул. Даю смекту. Надеюсь что все таки у нас все нормализуется в течение 2 дней.[/QUOTE]

Жень, я бы скорую вызвала, отвезли бы в детскую инфекцию, там врачи поопытнее.

Olia 09.07.2012 19:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5121609]не паникуй раньше времени ;)

слушай, Ксень, а помнишь мы в болталке о покраске волос общались. Вот и ты и я вместе говорили что можно краситься и нужно быть красивой и прочее.. как думаешь краска не могла повлиять? %-0 мне все время было страшно краситься.. :( хотя тут вон все ходят и красятся и ниче. и я тоже красилась. У меня кстати у мужа лучший друг без ноги родился. И он конечно всю жизнь по больничкам мотается, протезы меняет, короче все проблемы его я не знаю, но с виду я даже не обратила внимания что у него протез, если бы муж не сказал. Он очень жизнерадостный и общительный, и вроде ничем не обделен, ну в футбол не играл.. а так и машину он водит отлично и работает хорошо, а главное отбоя в девушках у него нет!!! от него идет сплошной позитив и девушек всех он очаровывает и все его оч любят :girl_in_love:[/QUOTE]

КРАСКА ПОВЛИЯТЬ НЕ МОГЛА !!!!!! Я всю беременность красила корни каждые две недели,тк была блонд и хотелось быть безостановочно без корней))))

Одна_Такая 09.07.2012 21:19

[QUOTE=Ranka;5121980]нуууу, ты чего Ален))))ты бы видела в 5-6 утра эту сонную мордашку, с торчащими волосенками, сидит мне рассказывает взахлеб что то, так эмоционально:girl_haha: и потом начинает улыбаться и чмокать))) я умираю спать хочу, но таращу глаза, поддакиваю ей.потом дремлю одним глазом.она вошкается по нам.через час все вместе вырубаемся еще на пару часов.

а по поводу французского - мне кажется что самое время! читай ей в пространство, уловит!!а потом начнет выдавать обратно.

фтизиатр слушала легкие наверно а не сердце.. в любом случае не крути-завтра на узи все скажут.

Жень, я бы скорую вызвала, отвезли бы в детскую инфекцию, там врачи поопытнее.[/QUOTE]

Завтра если так же будет, то будем проситься в больницу. Но думаю что врач придет до обеда и назначит антибиотики.:(

августинка 09.07.2012 22:19

[CENTER][SIZE="4"]Дорогая Томочка. Поздравляю тебя с днем рождения.
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/236988028.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.