![]() |
и меня спасите:girl_haha: завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный
инета в компе нет так сфоткала бы |
у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь)))) |
"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
[ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE] Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже))) [QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк! Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала! Медсестра понимающая попалась))) [QUOTE=Myfochka;5131991]девченки,пришли мы из поликлинники,ходили записаца на парафин и тут я решила пробежаца по специалистам,вдруг кто свободен...итог...за час прошли всех спец-ов,кроме гинеколога,ее уже не было:))) вощем нам осталось тока анализы сдать и усе:))) :))) :)))[/QUOTE] Это вы в "зеленую волну" попали:girl_haha: Молодцы))) [QUOTE=Marilinka;5132076]и меня спасите:girl_haha: завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный инета в компе нет так сфоткала бы[/QUOTE] Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла:girl_haha: Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132245]
Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала! Медсестра понимающая попалась))) [/QUOTE] да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать... ага)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5132254]да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать...
ага))))[/QUOTE] Они, бл..., перестраховываются! Не херовая перестраховочка! :-E |
всем привет!!!
[SIZE="6"][B][COLOR="DarkRed"]Максимку с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE] оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит))) девочки, я к вам за советом))) вообщем была сёдня в ЖК ( не буду описывать какой там бардак твориться). до этого когда ходила после родов мне сказали что у меня эрозия! назначили анализы сдать и на колькоскопию записаться. но чё то времени не было, и вот сейчас решила заняться этим делом, к тому же таблетки нужны противозачаточные))) ну пришла я к врачу, в прошлый раз девушка смотрела меня мололдая очень и не русская (в силу возраста доверием я к ней не прониклась) сёдня другая врач была в возрасте, очень мне понравилась! так всё аккуратно посмотрела)))) вообщем нет у меня никакой эрозии%-0 всё хорошо, шейка чистая, зажила почти ))) ну этой врачихе я доверяю! просто вот думаю круто было бы если бы пошла лечить то чего нет..... назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь))))%-0 сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить) вот и не знаююююю......... Варя, посоветуй мне пожалуйста))))))) |
Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132290]всем привет!!!
[/QUOTE] Приветище))) Ну что ты там с морями решила? С кем едешь? А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:( |
[QUOTE=доктор Варя;5132307]Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то))[/QUOTE] Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:( |
[QUOTE=доктор Варя;5132187]у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь))))[/QUOTE] ну 33 пр прогнозу,на градуснике у меня сейчас 42:girl_haha: ,ага муж у меня даже не пьет до кафе,чтоб на машине кататься своей,с кондером |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132245]"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
[ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE] Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже))) Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала! Медсестра понимающая попалась))) Это вы в "зеленую волну" попали:girl_haha: Молодцы))) Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла:girl_haha: Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))[/QUOTE] потусим Ленка:))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132320]Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:([/QUOTE]
вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать |
Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!
Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному! |
[QUOTE=Marilinka;5132369]вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать[/QUOTE]
я пью Ярину без анализов,все т-т-т,хотя 1 месяц привыкала и была мазня.Кстати у меня на море поппадают М. ,я сразу 2 пачки куплю и буду без перерыва пить,чтоб избежать М. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132311]
А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:([/QUOTE] +100500 Девочки,весело вам погулять завтра на свадьбах!мы тоже 15 сент идем к подруге моей,единственная из всех осталась))) я думаю в такую жару наср... в чем вы будете,идете в том, в чем вам удобно будет,на лямках платьица кокроткие самое оно,ну или впол неважно. |
Вложений: 1
девочки,смарите,какие пироженки)
[ATTACH]6176[/ATTACH] |
Всем привет. простыла, нос не дышит горло ва-ва :(
[QUOTE=Ka_Lenka;5131391]Приветики! [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришка, Макса с годовасием, УРАААААА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Первый пошел))))[/CENTER] [/QUOTE] урррааааааааа уррррраааааааааа уррррааааааааааа [QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк! Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] ахахаха молодец [QUOTE=СкороСтануМамой;5132290]всем привет!!! [SIZE="6"][B][COLOR="DarkRed"]Максимку с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE] оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит))) назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь))))%-0 сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить) вот и не знаююююю......... Варя, посоветуй мне пожалуйста)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;5132468]девочки,смарите,какие пироженки) [ATTACH]6176[/ATTACH][/QUOTE] я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами :girl_haha: . Сейчас вот опять купила Мне врачиха советовала, но опять же без анализов |
[QUOTE=shain;5132510]
я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами :girl_haha: . Сейчас вот опять купила Мне врачиха советовала, но опять же без анализов[/QUOTE] мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них. |
[QUOTE=Myfochka;5132532]мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.[/QUOTE]
да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола :girl_haha: . блин научилась залезать - каюк мне |
[QUOTE=shain;5132575]да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них
стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола :girl_haha: . блин научилась залезать - каюк мне[/QUOTE] ой вы молодцы!а мы еще пока не умеем) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |