![]() |
[QUOTE=freken;5169222]Я убираюсь..... Муж бездельничает
Вставила ему пистон.....че-то закружился.... Катрина писает в горшок....тащит его выливать и все проливает......ппц уже замучилась пол в туалете мыть.....ей по приколу прям Сядет чуток пискнет...идет выливать...тут же сядет, допиаает..опять тащит выливать[/QUOTE] Молодец !!!! Зато все остальные полы чистые и сухие! А мой с работы приехал и с порога начал аквариум мыть.... Первый раз за сколько лет))) |
а я своего выпроводила с Даником гулять,что то ничего не хочу...Ден посуду помыл...постирала коляску
|
[QUOTE=tlv1977;5169233]а я своего выпроводила с Даником гулять,что то ничего не хочу...Ден посуду помыл...постирала коляску[/QUOTE]
:))) Сколько помошников!!! И Ден без проблем помогает? |
[quote=Elenka248;5169234]:))) Сколько помошников!!!
И Ден без проблем помогает?[/quote] не, только пинок помогает:girl_haha: |
Ленок, привет
новостей нет девчонки меня на фото разводят а я не даюсь Нютыч грит, что у нее талии нет, но мы правду-то знаем.. Дианыч, была в зоо и объелась суши Оксанка, устраивает дни обжорств каждый день я убираюсь Танюха на диете - рот не открывается А еще Нюта пошла искать Вику и у нее дверь закрылась боялась, что домой не попадет ибо там Алина спит но все разрешилось благополучно больше ниче не помню |
мне бы помощника хоть с пинком )
|
Аленка ща будет суши есть во! вспомнила))))))
|
Юлька, тебе конечно до Мирной далеко но тоже отлично отчетик составила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;5169220]полюбому, все так и есть)):-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да :girl_haha: ленк я Макса подстригла [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1207/0e/f4bd75a4e3ed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1207/0e/f4bd75a4e3edt.jpg[/IMG][/URL] |
ОО, Максик супер))
ваще, как детки меняются с подстриженными волосиками) такие взрослые сразу) |
[QUOTE=Alenka88;5169265]ОО, Максик супер))
ваще, как детки меняются с подстриженными волосиками) такие взрослые сразу)[/QUOTE] ага мне так не привычно что он стриженный))) успела подстричь его за три мультика маша и медведь :girl_haha: ножницами стригла)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5169269]ага мне так не привычно что он стриженный)))
успела подстричь его за три мультика маша и медведь :girl_haha: ножницами стригла))))[/QUOTE] слава маше и медведю :girl_haha: а я машинкой стригу |
да я на роль Юльки и не претендую...))))
но в целом ты нормально так сказала...))) |
[QUOTE=Львекса;5169275]слава маше и медведю :girl_haha:
а я машинкой стригу[/QUOTE] была б она, я б тоже под машинку подстригла)))) я просто в далеком прошло училась на парикмахера))))) ножницами больше люблю стричь)))) |
а мужа не стрижешь?
|
[QUOTE=tlv1977;5169246]не, только пинок помогает:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А я то думала [QUOTE=freken;5169250]Ленок, привет новостей нет девчонки меня на фото разводят а я не даюсь Нютыч грит, что у нее талии нет, но мы правду-то знаем.. Дианыч, была в зоо и объелась суши Оксанка, устраивает дни обжорств каждый день я убираюсь Танюха на диете - рот не открывается А еще Нюта пошла искать Вику и у нее дверь закрылась боялась, что домой не попадет ибо там Алина спит но все разрешилось благополучно больше ниче не помню[/QUOTE] [QUOTE=freken;5169252]Аленка ща будет суши есть во! вспомнила))))))[/QUOTE] пасибо)))))) :))) Я тоже фото твое хочу Я тоже суши хочу))) Нют, с дверью ужас.... Тань как себя чувствуешь? [QUOTE=Ksu.D.;5169262]ну да :girl_haha: ленк я Макса подстригла [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1207/0e/f4bd75a4e3ed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1207/0e/f4bd75a4e3edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Красавчиик!!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;5169269]ага мне так не привычно что он стриженный))) успела подстричь его за три мультика маша и медведь :girl_haha: ножницами стригла))))[/QUOTE] Сама стригла?!:girl_pinkglassesf: Мастер |
вот знаете что расстраивает часто. когда переписываешься с человеком. потом напишешь сообщение и ждешь ответа и спать хочешь. а он еще минут 20 онлайн. а потом бац и оффлайн. и ты как дурак сидел и ждал просто так.
я спать. |
[QUOTE=Ksu.D.;5169303]была б она, я б тоже под машинку подстригла))))
я просто в далеком прошло училась на парикмахера))))) ножницами больше люблю стричь))))[/QUOTE] Ух тыыы!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;5169306]а мужа не стрижешь?[/QUOTE]
не муж не дается, папу своего стригу)))) [QUOTE=Elenka248;5169318]:girl_haha: А я то думала пасибо)))))) :))) Я тоже фото твое хочу Я тоже суши хочу))) Нют, с дверью ужас.... Тань как себя чувствуешь? :girl_in_love: Красавчиик!!!!!! Сама стригла?!:girl_pinkglassesf: Мастер[/QUOTE] ага))) спасибки!!!! |
[quote=Elenka248;5169318]:girl_haha: А я то думала
пасибо)))))) :))) Я тоже фото твое хочу Я тоже суши хочу))) Нют, с дверью ужас.... Тань как себя чувствуешь? :girl_in_love: Красавчиик!!!!!! Сама стригла?!:girl_pinkglassesf: Мастер[/quote] ну так себе...ноет постоянно...но таблетки пью уже 2 раза в день...и уголок рта заживает и лопается если раскрыть пошире...а в целом ттт терпимо |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |